да тварь спалят наверно))) единственное что греет судя по фото с трубкой в полуобморочном состоянии что он мучился нереально сильно))) вот за это и выпить не грех сегодня
вообще сегодня очень у меня день хороший что ни новости и события просто все ++++ бывает же так звезды сходятся
Отпевание покойного пройдет в Благовещенском соборе, а попрощаться с ним смогут все желающие в здании ХНАТОБа. Из-за похорон Кернеса все спектакли в театре перенесут.
Ну как и Сталин да?
Я когда спросил малого, кто ему подарил конфеты, он ответил: Не известно кто. Толи им не объяснили, толи он, как всегда, прослушал.
Будет намного хуже. Вспомните мои слова.
Я беременна
Так это Овощ виноват в войне?
Он же всё подписал,всех онижедети отпустил,на досрочные выборы согласие дал.Что ещё он мог сделать чтобы не было войны?
По хорошему ничего.
Только,как Лукашенко мог по плохому ,но он же овощ,кишка тонка.
Что не убили его тогда заслуга только его охраны.
А если бы они и дали его убить,то это бы войну никак не предотвратило.
Так что не валите с больной головы на здоровую,вина за Крым и войну на зачинщиках майдана,которые под прикрытием мирных протестующих стреляли в Беркут и бутылки с бензином мастерили.
А Янык мирный овощ без яиц.
Мальчиков в трусиках распинали и бабок-эпилептичек пеной задували под рыдание коров.Так что не валите с больной головы на здоровую,вина за Крым и войну на зачинщиках майдана,которые под прикрытием мирных протестующих стреляли в Беркут и бутылки с бензином мастерили.
Да, сейчас таких людей уже не делают.
Да, сейчас таких людей уже не делают.
Не в первую очередь. На посту Пред. ДОГА и даже в Премьерах он бы этого не смог сделать. НикакТак это Овощ виноват в войне?
В татарском языке нет слова кацап.Мясник в татарском языке не кацап.Это турецкое слово.Язык крымских татар
Диалекты
Д. И. Яворницкий пишет:
Работая в Архиве Министерства юстиции в Москве, я нашёл несколько украинских документов середины XVIII ст., в которых слово «кацап» писалось не с буквой «ц», а с буквой «с», то есть, не «кацап», а «касап» . Обратившись потом от архивных документов к языку туземцев Средней Азии, я узнал, что у сартов (то есть узбеков) есть слово «кассаб», «касап», что в буквальном смысле значит «мясник» и в переносном «гицель» (живодёр) . Отсюда я и делаю вывод, что нынешнее слово «кацап» вовсе не русского, а восточного, правдоподобно — татарского происхождения[17].
Кацап это турецкое слово мясник.
Kasap .Так турки называли запорожцев,которые отвадили их совершать набеги.
Перевожу на слобожанский язык: "Ежемесячные коррупционные платежи теперь принимаю я и мои люди.Я і команда мера будемо продовжувати справу Кернеса, - Терехов
На коробке написано: З Новим роком та Різдвом Христовим!
Генадій Кернес
Ігор Терехов
У меня вопрос:С каких дел на упаковке накатали две ФИО? Значит кому-то заранее уже было известно, что Кернес все?
Но в плане изречений РФ-ской провокаторши Сони - слобожанщина НИКОГДА не была "русскоязычной"
"Он,он,он...он с колорадской ленточкой,аки Штырлиц,спас Харьков от нашествия орков,уот..."расскажите мне что конкретно Кернес сделал для Харькова. За свои бабки. Ну или хотябы за чужие, но своими руками. жду
"Он с именем этим ложится и с именем этим встает."причем не понятно в чем проблема? гепа много лет заставлял детей надрачивать на себя
Ты со своими мантрами лучше уходи отсюда, пожалуйста, нахуй.Так что не валите с больной головы на здоровую,вина за Крым и войну на зачинщиках майдана,которые под прикрытием мирных протестующих стреляли в Беркут и бутылки с бензином мастерили.
А Янык мирный овощ без яиц.