какое дело, если он от Ковида помер?, разве кто то озвучивал иную версию?Полиция Харькова пока не открывала дело по факту смерти мэра города Геннадия Кернеса. Об этом сообщили в полиции Харьковской области, передают "Украинские новости".
"Пока не открывали (дело)", - сказали в ведомстве.
Правоохранители отметили, что о смерти мэра города знают, но пока никаких решений в связи с этим не принималось. Будут ли полицейские открывать уголовное производство, пока не известно.
сидит бородатое в трениках и отрабатывает рублевую пайку.Какой пиздец в голове Откуда вы такие ебанаты и беретесь
так пидар колясочный и не отсидел...скотыняка!
А не фиг лезть в чужой монастырь со своим уставом.
ты смешная))) а кто будет взятки получать космические?))) наоборот плачут как девочки в автомате с перевязанным лицомИ тут наконец выдохнет Полтавский суд...
ты смешная))) а кто будет взятки получать космические?))) наоборот плачут как девочки в автомате с перевязанным лицом
Я и ещё несколько десятков миллионов - никак не близкие.Вряд ли это те слова, которые в этот день хотели бы услышать родные и близкие Геннадия Адольфовича.
ты смешная)))
tehnolab;68824390 Мені телефонують харків'яни й ставлять тільки одне запитання: це правда? Я відповідаю: так. Після цього я чую тільки один звук - ридання. Харків плаче" сказав(ла):весь Харьков прямо изрыдался...(видно и по постам на ХФ и на заплаканных лицах прохожих за окном..).
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вы наверное имели в виду изречение "о мертвых либо хорошо, либо ничего". Так в таком виде это изречение подверглось "обрезанию". В полном виде оно звучит так:"о мертвых либо хорошо, либо ничего, КРОМЕ ПРАВДЫ". И в таком виде оно, имхо, более справедливо.В таких случаях, как известно, лучше ничего.