Поздно. Автор не успел. При жизни он слюнявым пальцем только лохматил пачки денег и планировал жить вечноОбъявляется премия за мемуары на тему "От простого наперсточника до городского головы крупнейшего города"
Как там у вас в ЛДНР восприняли эту новость?Там и только там такое возможно
Эта больница оказывает не только медицинские услуги.
У Ющенко они нашли диоксин ,у Навального Новичок .
Видимо они специализируются на всяких таких услугах для политиков.
АдназначнаГЕПІ-END
Перевыборы уже состоялись?!Стало известно, кто займет пост мэра Харькова после смерти Кернеса
Не, он уже не сможет купить себе строчечку в бюллетеньВангую на внеочередных опять гепу выберут
На тысячах зон по всему СССРно когда подох Сталин люди радовались
С георгиевской лентой на пьедестале мрамора. Всё, как при жизниНа його думку, Кернесу у Харкові мають встановити монумент.
Та да, поставить Гепидрия не место Ленина, че. Вполне в духе ватного Харькова. Местная ватота примется облизывать ему яйца и устраивать свои ватные шабаши, а то без старика Крупского осиротели межеумки.Я думаю, що в місті Харкові обов'язково встановлять пам'ятник Генадію Кернесу, він це заслужив. І, мабуть, це буде на центральній площі"
"Царствие небесное Геннадию Кернесу. Разделяю боль утраты с родными, близкими и всеми земляками. Настоящий Человек, друг и руководитель. Память о нем никуда не исчезнет, ее можно пощупать руками. Господи, упокой душу раба твоего Геннадия", - написал на своей странице в Facebook глава политсовета политической партии "НАШИ" Евгений Мураев.
"Он жил так, что память о нем победит саму смерть. Мои самые искренние соболезнования всем, кому был дорог Геннадий Кернес. Вечная Память", - отметила экс-министр юстиции Елена Лукаш.
В Германии в Шарите так невозможно
так теперь что дворников можно безнаказанно слать нах
Карантин, никак не можете пересечь линию обратно?Сомневаюсь,что там интересуются такими подробностями.
в любом случае все пиздят, они официально говорили шо у него нет коронавируса, а на следующий день признали что есть, так что их заявления не стоят и яйца, дебилы ебаные