Ну, это дурачьё всё ничтожное. А ты-то кого всегда выбирал, великоумный, с 2004 года?
Я тебе про 2014 и 2019 могу рассказать.Естественно Порошенко,что б у вас ватников штаны вечно мокрые были и во рту насрано)))
Точку для применения сил пусть выберет сам?предлагаю откомандировать тебя в распоряжение Сталина для подъема экономики.
Молодой ты ишо, ИТ - исправительно-трудовойИгорь Терехов. Сокращенно- ИТ.... IT. Айтишники напряглись.
он без сомнения талант,аТочку для применения сил пусть выберет сам?
Молодой ты ишо, ИТ - исправительно-трудовой
Вот поэтому мы и живём в таком гавне, что вы любое преступление допускаете.Бабки решают всё, даже молчание врачей Шарите можно купить.
он без сомнения талант,а
Сталин умел раскрывать таких.
Точку для применения сил пусть выберет сам?
[G]
Это такая легализация "много воровал, но и что-то делал", через "много убивал, но что-то делал"
Ебануться, логика.
Тю, а зачем тему переименовали? Сильно дохуя уважения было?
Да, на благо города и всех харьковчан. Поплакали, хватит. Целый день прошёлпо просьбе Терехова.
Тю, а зачем тему переименовали? Сильно дохуя уважения было?
Человек умер, и проявили уважение, написали "Кернес", а не по кличке.
Администрация ХФ молодцы, соблюдает баланс толерантности. Я тоже сейчас стараюсь не употреблять кличку усопшего мэра.Какая кличка? ты о чем? ))))
Администрация ХФ молодцы, соблюдает баланс толерантности. Я тоже сейчас стараюсь не употреблять кличку усопшего мэра.
Не льсти себе, убогий.Хамство- визитная карточка порохоботов. Прикидываешься...я порохобот