ты вампир?))Сходил бы если б не обстоятельства, но на похороны Порошенко и Зеленского обязательно прийду
что ж теперь с нами будет? неужели пиздец? неужели больше не будет лавочек по цене нового внедоpожника?
гепе никогда похрен ни на что не было. у него всегда было мнение и аргументы, в свою пользу. он ,как сказал так и сделали.вообще похрену на тот момент было кто там станет мэром
Не тільки тобі. І здається, що не здається. Оці усі "нас заставили, мьі не пошли бьі сами!" - візьмуть особисту справу бійця ЗСУ, зроблять копію та віддадуть "кому треба". А мьі что? Нас начальство попросило!Мені здається що саме ці сто тисяч побіжать на білгородське шоссе з тортиками та квітами зустрічати путінські танки,якщо таке не дай Бог трапиться.
Хочешь рассмешить Б-га? Расскажи ему о своих планах.Сходил бы если б не обстоятельства, но на похороны Порошенко и Зеленского обязательно прийду
Татуху нужно набить.На всю груть.И рубаху никада не застегивать!Я кстати ещё на свет шахтера работал, там говорят Кернес раньше работал в молодости...
ты вампир?))
гепе никогда похрен ни на что не было. у него всегда было мнение и аргументы, в свою пользу. он ,как сказал так и сделали.
ща в гугл сбегаю)) узнаю,кто эти люди и подумаю верить им на слово или нет)Но антропоманты определенно дают им пару-тройку лет.
Максимум
почти дословно. но говорил примерно такое: он будет мэром до конца дней своих и уйдет с поста только тогда, когда вынесут его вперед ногами из мэрии.Имеется ввиду - сдохну, но буду мэром?
Но антропоманты
Кернеса уже похоронили.у меня вопрос кто из них младенец, а кто девственница?))
Антропомантия (др.-греч. ἀνθρωπομαντεία от ἄνθρωπος — человек и μαντεία — гадание) — гадание на человеческих внутренностях. Для наиболее ответственных случаев применяется иссечение внутренних органов младенцев или девственниц (антинопомантия).
Речь не совсем о количестве мест работы)это вы еще мою не знаете )
Я ходил! А ты мразь!
ппц, ото дегенераты вокруг. У меня как то все спокойно на работе, типа "умер максим, ну и хй с ним". Зато проходил через солли рынок, там один люмпен в очереди страдал, что геша его друг и у него даже его портрет над кроватью виситУ меня на работе двое отпросились на пару часов с адольфовичем проститься...нет слов... А у знакомой мать трое суток за ним плакала, причем реально плакала...
Сходил бы если б не обстоятельства, но на похороны Порошенко и Зеленского обязательно прийду
а вы читайте перед тем,как писать!Кернеса уже похоронили.
Вы на чьих внутренностях гадать задумали?
Вы думайте что вы пишите.
очень смешно) обхи-хи-чешься!))