Вряд лиЖдем следующего цирка с "не успеваем провести перевыборы в марте", но так неебически хотели... Так что ждите до октября.
И член под халатом высовываютТрудовики такие брехливые.
Последние деньки на такой... нервной работе. Скоро на покой
а могут все ибанаты из очереди так сделать?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И член под халатом высовывают
и такие ебанутые дурачки-параноики, как ты... все здесь.. раньше инета не было, негде было тусоваться, теперь - благодать... зашёл на форум и монти тут со своими фантазиями...MØntУ;68852020 сказав(ла):И нищие безработные принеси-подай подсобники, вроде тебя
думаешь? или знаешь?
В Харькове попрощались с остатками рейтинга Зеленского
Это как?как же вы задолбали рекламой радикала под ссылками.
сука, они ддеревья и кусты и их части за людей считали?
в цитировании его поста с картинкой - ссылка "под картинкой" осталась, можешь сам посмотретьЭто как?
...Mосковітського патріярхату, себто агентурою Хуйла в Україні[...религиозный обряд прощания будет проведен по правилам православной церкви. ]
факт? давай на 100 баксов забьёмся по-пацански. пиздеть - не мешки ворочать... где я подсобой был? расскажи, аж самому интересно.MØntУ;68852062 сказав(ла):А то, что ты подсоба - это факт. В 40+, в том то и дело
Я просто запятую не поставил. Должно быть так ".. фрезерный станок, тв6, фуговально рейсмусовый.."Дебил ты а не учитель, блядь, токарный станок от фрезерного не отличаешь, ТВ6 токарный станок, и чему ты можешь научить детей?
ТВ6 https://www.google.com/search?q=ток...ECAoQBA&biw=1536&bih=743#imgrc=OBVBz7PAGyXQPM
Стыд и срам. Кроме кембрика , ничего под рукой не оказалось. Меня смутила обстановка в больнице на другой фотке. Обстановка, как в совке.Нежели это Шаритэ? Мутная история.