Как вы отличаешь успешного таксиста от неуспешных?что заставило успешного таксиста
Так и до белочки с чертями можно доигратьсяэто местный дурачок, которому , видимо, необходимо своё гавно вылить на кого то.
Не верю. История знает уже миллиард негодяев прекрасно доживших до конца жизни, не заметив никаких бумерангов.в жизни всё возвращается бумерангом, поверь.
так и будет. но мы этого может и не узнаем.... в интернете все сидят, в том числе и душевно больные, и наркоманы...Так и до белочки с чертями можно доиграться
да? а я наоборот знаю много примеров, когда пришло время " собирать камни", и лишь единицы как то уворачивались от этого, судьба, наверное?Не верю. История знает уже миллиард негодяев прекрасно доживших до конца жизни, не заметив никаких бумерангов.
Дерзкий Кернес просто оказался в этом плане невезучим
Не успел гепа подохнуть, как песТню сочинили?
Твоё "много" намного меньше миллиардада? а я наоборот знаю много примеров
ну во первых школа не сельская. Во вторых я не был успешным таксистом. Заработки максимальный до 1500 грн в день чистыми, это очень редко, обычно 600-800 и когда вообще сутки напролет бомбишь. Очень нервная работа и очень опасная в плане , вероятность дтп в разы повышается..Теряюсь в догадках, что заставило успешного таксиста пойти работать учителем в сельскую школу. Неужто зов сердца?
Наверно залетный стример.Я с этим чуваком встречался, когда он проходил рядом с памятником Шевченко и комментировал на трансляцию про длину очереди в "500 метров"
На благо города и всех харьковчанземля возле могилы во время погребения усыпана голубой елью...
Стыд и срам. Кроме кембрика , ничего под рукой не оказалось. Меня смутила обстановка в больнице на другой фотке. Обстановка, как в совке.Нежели это Шаритэ? Мутная история.сынок с каких-то делов выложил последнюю фотку в совсем хуёвом виде.
Тут не совсем понятно, говорят что он хоть и в еврейской семье родился, был христианин. Но я вроде видел его в шапочке и в синагоге. Непонятно.
Между храмом и синагогой
Церемония прощания будет включать в себя и религиозный обряд. Как и прочих высоких чиновников, Геннадия Кернеса будут отпевать в кафедральном Благовещенском соборе харьковской Епархии Московского патриархата.
Есть информация и о том, что главный раввин Харькова Мойше Москович добивался права провести иудейский похоронный обряд. Об этом сообщил израильский историк и публицист, хорошо знакомый с Кернесом и Московичем, Шимон Бриман.
"Надеюсь, ему организуют еврейские похороны. По крайней мере, раввин Харькова Мойше Москович пытается это сделать — вопрос, позволят ли ему", — написал Бриман.
Геннадий Кернес по национальности был евреем, в 2008 году он официально принял иудаизм как религию, при проведении хупы (религиозный обряд) взял себе имя Мойше. Но впоследствии, сообщает Шимон Бриман, он крестился.
Скорее всего, это было "карьерное" решение под влиянием Михаила Добкина. Во времена президентства Виктора Януковича вся партийная элита демонстрировала приверженность Московскому патриархату. Кернес, как и другие регионалы, вручал награды церковным иерархам, жертвовал на храмы и окунался в купель на Крещение, впрочем, нательный крест он не носил. Как и не забыл о своих друзьях по первой религии и продолжал давать деньги на поддержку синагоги.
Ближайший друг Геннадия Кернеса Юрий Димент оставался иудеем. На его похоронах присутствовал раввин Харькова Мойше Москович. Он был готов организовать и похороны Кернеса по иудейским канонам, несмотря на его выход из синагоги. Но этого не понадобится — религиозный обряд прощания будет проведен по правилам православной церкви.
Ага, скажем спасибо Евро-2012К сожалению, да. Миллиарды честно не достаются никому.
Но Кернес единственный мер в Украине, который с города сделал "Лас-Вегас" по красоте, в частности по освещению.
Я был во многих городах, нигде такого нет, даже примерно.
Он мог быть, вором, жуликом, да кем угодно, но город сделал красивым.
MØntУ;68851831 сказав(ла):Я о том же выше написал, тем более даже и говорили, что почки.
Он так распух вообще давно, при чем тут корона. Сомневаюсь, что это он грусть заебал бургерами из Мака
Трудовики такие брехливые.У нас учителя поперлись туда за свой счёт, и цветы покупали за свой счёт
Почему большинство пришедших - тётки в возрастной категории "за...."?
И сейчас эти тётки стоят по Пушкинской организованными группками
Так что даже не надо ля-ля про пришли добровольно
MØntУ;68852009 сказав(ла):На Баварии красиво?
Быстрее всего, время пришло.корона просто подтолкнула в нужном направлении..даже чуть чуть..