Ну и рожи у этих, что гроб несут. Типичные братки из 90-х.
Людей только на первый взгляд много. На самом деле нет.У Сталина на похоронах массовка была побольше чем даже у самого Гепы. Но где сейчас Сталин, где его памятники, где ему улицы? Вот с Гепой будет то же.
Похоже вы не работник гос учреждения, раз такие вопросы задаете. Так и просходит. Только речи о премиях не идет. Просто указание. Как и перед каждыми выборами.
Недовольные властью врутА наговаривают, что зарплаты маленькие. Врут наверно?
Блять, где триколор, где колорадские ленточки?
Скажет, не скажет, но в непорядочные и нелояльные запишетВызывает директор Надежду тихоновну и говорит "вот вам так и растак, говорят что вас в очереди к кернесу не было, не видать вам премии и 13 зарплаты"
Блять, где триколор, где колорадские ленточки?
MØntУ;68851540 сказав(ла):Драть в два ствола
с кислородным концентратором в школу пускают?так я щаз на работе, до 16:00,
Если ты про врагов Украины, то добавлю: ...и скороОчень достойные похороны, дай Бог каждому!
Китайские тогда уж скорееЗато есть красные комуняцкие тряпки
ну скажу за себя только, лично мне плевать куда там меня могли бы в нелояльные записать. Я всю жизнь там работать не собираюсь, да и если бы собирался, директор школы не вечный. За пять лет уже двоих сменили...Скажет, не скажет, но в непорядочные и нелояльные запишет
с кислородным концентратором в школу пускают?
Переулок Тупой на хол. Горе можно переименовать в честь, а...не, то для Михаила
да не нервничай так. ты не хотел и не пришел. Тебя что кто то укоряет за это?
я не хотел и не пришел... ну круто же. Демократия, меня никто не заставлял. и в нашей школе никого не заставляли. Возможно где то кого то и заставили, тут не знаю
ты обычный плебей
можно двойное название просто сделать. И старое оставить и новое добавить. как у фамилии Мамин - Сибиряк например..
Это же украинский учитель. Украинского труда. Не бюргер какой-тоУ учителя труда есть машина и деньги на бензин?