ну если жить в селе с синяками, то ясенхуй Харьков это мега ситиСцуко насмешил! Прям до слез! Ты наверное никогда нормального города не видел.
ты говна за гешу скушал. если даже хозяин кугута сдох, а кугут радуется, то как кугут может быть рабом?
почти правильно.никогда не делались, дичь какая то. И в садиках и в школах конфеты всегда за счет горсовета.
Будешь это доказывать чуть опосля? Говорить то мы разное можем и ты ничего нового не произнес, но на твои слова скажут другие и противоположные ... И что в итоге?ай, не пизди! Не все мыслят мерками украл-не украл... только те, кто оправдывают воровство и казнокрадство. гандону гепе гореть в аду и за наперстки, и за "ломку чеков", и за кидалова, которые соправождали всю его никчемную жизнь, и за ограбление Харькова, которое этот шлимазл со своей мишпухой устроил последние 16 лет, и за доведение до самоубийство, и много еще за что... а ты так и хочешь убедить нас всех, что можно быть чуточку беременной.
"О мертвых либо хорошо, либо ни как", кугутам не понять цього выслова древних
Поплачь. Не приехал.Я бы поржал, если б и мародер приехал на похороны.
так чего ж до прокуратуры заяву не отнес? Решил преступление утаить? Ай яй яй, какие же вы хитрожопые, на каждом углу орете, что непа вор, а по закону с ним поступить ссали
это постная хуйня мой друг. если сдохло чмо, то это хороший повод для улыбки."О мертвых либо хорошо, либо ни как", кугутам не понять цього выслова древних
да, давайте про гитлера и чикатило ничего плохого не говорить.
потому что какие-то дохлые предки наркомана Катона так велели.
круто
я в 2012/13 торговал активно на форуме еще жива балка была, на олх, на барабашово. Вынужденно, т.к. с работы инженеришкой меня поперли. работал инженером конструктором до этого.видимо Алекса в то время на форуме пиздел,и все проебал.
а бугор Катон в погребе возле Гринпинской трясины отсиживался.
вопросы это зависть от гепиных "успехов"у меня к гепе и свои вопросы были, но унижаться до уровне кугутни, которая может только на труп слюнями яда брызгать, я не буду, смерть все списывает и только совсем опущенные на труп гавкать могут
это постная хуйня мой друг. если сдохло чмо, то это хороший повод для улыбки.
ты просто покруч советский"каждому свое", я не буду до рабской хуйни унижаться, типа как шакалье стало смелым и на труп льва сбежалось гавкать.
вопросы это зависть от гепиных "успехов"
где в моём посте про бабки, покруч?у вас явные признаки кугутства - все баблом мерять. Я меряю все здоровьем и счастьем близких мне людей, потому на гепу бочку и не гоню после его смерти, пока он жил, я мог про него щось сказать, помер, то пусть земля ему пухом будет
Кто-то забыл про киевские проблемашки как раз с горячей водой?MØntУ;68850421 сказав(ла):Наличие отопления и горячей воды? Конечно, понравится
Да прекращай уже смешить , не первое апреля!
Будешь это доказывать чуть опосля? Говорить то мы разное можем и ты ничего нового не произнес, но на твои слова скажут другие и противоположные ... И что в итоге?
"О мертвых либо хорошо, либо ни как", кугутам не понять цього выслова древних
Вы сами поняли, что написали? Наличие лексуса или теслы для вас признак интелекта?