Гадалка хфоряумная с тебя чуть хуже, чем никакая. Не угадал.
Янукович был плохим Президентом, потому что не смог защитить Украину от майдана.
Гадалка хфоряумная с тебя чуть хуже, чем никакая. Не угадал.
Янукович был плохим Президентом, потому что не смог защитить Украину от майдана.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ватная ебанутая дура ауешница совковаяплощади Проституции
В то время было большое влияние коммунистов. тов. Симоненко П.Н. из трусов выпрыгивал, собирал народ против Нато, Евросоюза. Большинство хотели союза с россией. Мой папа выступал против, его обзывали дураком и т.пр....А вообще конечно надо венить более ранних, например Кравчука и Кучму, что не вступили в Нато, как другие, нормальные страны. Гладишь, и не было бы проблем с рашкой.
Помнится, росиии готовилась к вступлению официально, по ПДЧ. Правда, недолгокак на вступление в Нато отреагировал Б. Н. Ельцин.
Нет, не упал. Ты перешел на тупое вранье? Я же написал, что многие цены вообще не выросли за 10 лет. Например цены на сталь. Которые сейчас только вышли на уровень, что был в 10 году. Так что 10 лет назад в городе, если считать в турбах, тротуарной плитке и тупо комунальной технике - денег было в разы меньше.
На площади российской Конституции?на нашей площади Проституции
В то время было большое влияние коммунистов. тов. Симоненко П.Н. из трусов выпрыгивал, собирал народ против Нато, Евросоюза. Большинство хотели союза с россией. Мой папа выступал против, его обзывали дураком и т.пр.
Теперь уже ни кто не узнает, как на вступление в Нато отреагировал Б. Н. Ельцин.
а если считать в лавочках и туалетах за 200к?
Я бы не стал так называть тех, кто проголосовал за Кернеса. Просто такие люди легко поддаются рекламе и пиару. А в этом Геннадий Адольфович, несомненно, был очень изобретателен и вне конкуренции. Хотя от этого пиара он и пострадал, т.к. заразился короной скорее всего на открытии этого сухого фонтана, где он и люди. окружавшие его, игнорировали правила безопасности.что-то быдла многовато в Харькове, так не бывает
Ещё любят пиво, водку, нихуя не делать, залезать в чужой карман, не платить налоги, ширанутся и поссать в лифтеПросто такие люди легко поддаются рекламе и пиару.
Кернес и посипаки сожгли Кушнарева?-будем знать.Какие-то книги они жгли,кажется Кушнарёва.
А ты такой же отбитый и косноязычный, как торпеда Кличко?Этот человек представляет вас? То есть вы такие же как он по мировоззрению, культуре?
Не просто винить, а судить. Ещё не поздно.А вообще конечно надо венить более ранних, например кравчука и кучму, что не вступили в нато
траур по наперсточнику.....Харьковчане, ну е-мае...
Траур по Кернесу...
Сложно подобрать слова.