А ты бы какого своего клоуна поставил, если бы вдруг твоё слово было окончательным?Вот олигархи и поставили своего клоуна.
Это ты, который привёл двух воров подряд, чтобы руководить тобой и всей УкраинойЧто поделаешь, тяжолое наследие совка
Думаю, всё проще - Кернеса при новой власти в ОП ночью никто бы нивжисть не пригласил на воровскую сходку с последующим отпущением судебных грехов за долю малую
А ты бы какого своего клоуна поставил, если бы вдруг твоё слово было окончательным?
Это ты, который привёл двух воров подряд, чтобы руководить тобой и всей Украиной
Да и Мертвечук никуда не уходил...При новой власти там живет таторов. недобиток януковича. Портнов тоже возвращаеться при новой власти. КОломойский как хозяин курит прямо в кабинете зеленского, ему даже пепельницу ставят.
Не так.Тех, кто не голосовал за овоща - записывать к тем, кто его привел.
Тоесть с самим фактом ты не споришь и теперь говоришь, что олигархи и их ручной клоун - это хорошо?
А ты бы какого своего клоуна поставил, если бы вдруг твоё слово было окончательным?
Да и Мертвечук никуда не уходил...
Не так.
Записывать к тем, кто его привел, тех, кто не голосовал за Тимошенко - законспектируй.
Я никогда, заметь, не спорю с очевидными соплями, коими есть тот твой пост.
Итак, ответ будет, или ты уже вышел погулять?
Ты же явно умнее нас? Давай... смелее.
Так есть же велодорожка. На Веснина, аккурат к кладбищу выходит.
А что, должен был где-то сидеть кроме как в Контактной группе, куда он засел представителем Украины в угоду куму Путену?!Я не слышу от лицемерного дерьма вопросов к зеленскому - почему не не сидит мертверсук?
Не пытайся додумывать или перефразировать меня. Только конспект тебя спасётПо твоему все, кто не голосвал за фельдмана - те привели кернеса?
Сопли. Опять сопля.поставил бы профи, а не дебила. Достаточно прямо ответил?
Как это не чем? А как же "каждому украинцу по памятнику Голодомору"? Присвоение звания героя Бандере?
133 стр. .. ебать там гепа щас кувыркается в самолете шо пропелер))