Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Умер Горшок - лидер группы КиШ

• Автор теми Автор теми N93
  • Дата створення Дата створення
Я эту блевотину возил денег заработать. В итоге на этих тварей даже билеты толком не раскупили(нищеброды обрыганцы), пришлось флаеры раздать у входа и еще и уборщиц оплачивать, чтобы блевотину из фортепиано вычистили
Радуйся, это прямая работа оргов любого мероприятия - убирать косяки и разруливать всякое непредвиденное.

ну да, а закопченная ложка, которая валялась рядышком с трупом - это он гороховый суп хлебал и передознулся газами в кишечнике
Помер и помер, хрен бы с ним. Так надо ж еще и сплетни пообсасывать.

N93 сказав(ла):
ну да, а закопченная ложка, которая валялась рядышком с трупом - это он гороховый суп хлебал и передознулся газами в кишечнике

ну так о том, что Мишаня был ****арь и торчёк никто ж вроде и не спорит.

но мне жаль что он умер, некоторые его песни слушаю с удовольствием.

ну так о том, что Мишаня был ****арь и торчёк никто ж вроде и не спорит.

но мне жаль что он умер, некоторые его песни слушаю с удовольствием.

Невменяшка с жиркомбината Янка Дягилева тоже пузыри соплей напускала на несколько альбомов, пока ее с пробитой головой в устье реки не нашли. И тоже слушают ее замызганные акустические версии алкобреда. Но никому в голову не приходит возводить ее в ранг Легенды.

N93 сказав(ла):
Невменяшка с жиркомбината Янка Дягилева тоже пузыри соплей напускала на несколько альбомов, пока ее с пробитой головой в устье реки не нашли. И тоже слушают ее замызганные акустические версии алкобреда. Но никому в голову не приходит возводить ее в ранг Легенды.

а ПТУ-шника Витю в Легенду разве не возводят?

N93, посоветуй здесь в теме, что нужно слушать...очень интересно...жду

что з бред? Вы лично видели этот шприц и эту ложку?
ни одной своей песней, ни одним действием Горшенев не показывал, что принимает, и не подавал пример. В отличии от некоторых других представителей русского рока. Наоборот, во всех интервью он рассказывал, как это плохо, и как от этого тяжело избавиться.
Если вы его творчества не понимаете, это не означает, что оно ****о. Либо это просто не ваше, либо вы недостаточно глубоко слушали. Хотя... кому я это рассказываю. Согласна с Гламурная Птица, N93, хотелось бы все таки услышать ваши музыкальные предпочтения, чтобы понять, на каком таком основании вы тут обхаиваете КиШ.

а ПТУ-шника Витю в Легенду разве не возводят?

Ой, не будем о нем:D там впринципе таже история. Если б не помер то сейчас бы пел песни аля Иванушки Интернейшнлс под дудку Матвиенко

Хотя как это все панки умолчали о том факте, что КиШ продюсировались Пригожиным, :)

N93, посоветуй здесь в теме, что нужно слушать...очень интересно...жду

Когда будет тема о музыке я обязательно поделюсь. Причем тут КиШ к музыке

абсолютно нецелесообразно кормить тролля. я был и в понедельник у ККЗ и пойду 7-го в клуб. И не потому, что мне больше нечего делать, и не потому, что жить теперь не могу без него. 13 лет знаком с его творчеством, очень много воспоминаний связано с его песнями. Т.к. на концерт больше не попасть, хоть в эти дни почувствовать себя частью того, чего больше никогда уже не будет. От этого грустно. Но нех грустить, ему-то уже *****. Так что все это очень эгоистично звучит, что сча говорят. Ушел без пафоса, как мужик, как панк. Хой.

э..ну как бы издаваемыми звуками, с помощью музыкальных инструментов.

ну дык не стесняйтесь, черкните пару строк, о ваших музыкальных предпочтениях.

Чего не приходит? Многие так и считают. И только ты, весь такой заебатый, так и останешься никем.

у меня был такой же сумашедший знакомый которого шо не спросишь, он везде работал )))

Та чего уж там...сказал "А"
Я воспитывался на музыке, которую делали красивые, уютные люди, стильные, интеллигентные, приятные в общении и да, у них был весь передний ряд зубов. После них в гримерке оставался приятный аромат парфюма. И что немаловажно - все они вокально талантливы и развиты
давай и "Б"

э..ну как бы издаваемыми звуками, с помощью музыкальных инструментов.

ну дык не стесняйтесь, черкните пару строк, о ваших музыкальных предпочтениях.

Такими темпами я стану популярней усопшего. Я меломан - я не слушаю музыку, я ее критикую;)

Чего не приходит? Многие так и считают. И только ты, весь такой заебатый, так и останешься никем.

Надеюсь, это утверждает не студент прожирающий степендию за неделю:)

у меня был такой же сумашедший знакомый которого шо не спросишь, он везде работал )))

Я не утверждал, что работал везде - а только в тех изданиях, которые перечислил.

Останнє редагування:
Я меломан - я не смлушаю музыку, я ее к4ритикую
Все ясно...:іржач: тема закрыта...вывод: тебе не нравится музло КиШ...потому что он наркоман и без зубов...тогда обсуждать нечего;)
И еще...ты критикуешь человека, который умер...а это не есть гуд!!!

N93 сказав(ла):
Хотя как это все панки умолчали о том факте, что КиШ продюсировались Пригожиным

та, Йося после того как на ОРТ-рэкордз выпихал "Аккустический альбом" быстро смекнул - на ****ярстве много не заработаешь.

Я впервые про "Король и Шур" услышал из передачи "Утренняя почта с Юрием Николаевым" - там крутанули клип "Ели мясо мужики", было это, кажется, летом 98 года.

Гламурная Птица сказав(ла):
Все ясно... тема закрыта...вывод: тебе не нравится музло КиШ...потому что он наркоман и без зубов...тогда обсуждать нечего

ой, камон. какая там нафик музыка?
result force в этой группе был Андрюха Князев, который написал все знаковые песни.

Горшок там был как Гаркуша в АукцЫоне - на должности штатного клоуна.

После ухода Князева для меня эта группа перестала представлять какой-либо интерес. Не было там больше ниодного прорыва. Было тысячекратное передрочивание одной и той же мульки для старшего школьного возраста.

Та чего уж там...сказал "А"

давай и "Б"

я не слушаю музыку. Я понимаю где она есть, а где сказки под брынчание

Все ясно...:іржач: тема закрыта...вывод: тебе не нравится музло КиШ...потому что он наркоман и без зубов...тогда обсуждать нечего;)
И еще...ты критикуешь человека, который умер...а это не есть гуд!!!

Во-первых, ты плохо следила за бытием кумира. Были у него все зубы. И отмыли его, и почистили и дали поп имидж, а он опять ложку на газ

Останнє редагування:
Есть кстати вариант, что князев вернется в КиШ и как бы "отряд не заметит потери бойца"

Назад
Зверху Знизу