Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Умер Горшок - лидер группы КиШ

• Автор теми Автор теми N93
  • Дата створення Дата створення
Все мудаки которые что то имеют против Горшка могут собраться возле ККЗ Украина и мы в полном фанатском составе покажем вам ****ам что мы о вас думаем:yahoo:

PS Если кто то думает, что у КиШа фанаты-это малаолетние *******ы, то я вас огорчу. В этот понедельник собралось более 50ти человек от 16 и до 50 лет на панихиду хорошего человека и музыканта.

Высоцкий умер сколько лет назад? Про него будут помнить и еще не одно десятилетие, а Горшка забудут через месяц, вроде все верно. Кто такой горшок?

Хорошо что быстро умер.

никто блин про высочкого не понмит! филмь блин вышел и все "вспомнили сраз" и полюбили!! конечно!

Ну я вырос на песнях КиШа. Ты хочешь сказать, что я тоже ****н?

+1
Поклонники творчества - это не обязательно сумасшедшие фанаты или торчки.

никто блин про высочкого не понмит! филмь блин вышел и все "вспомнили сраз" и полюбили!! конечно!

помнят наши родители и получают огромное удовольствие, ностальгируя под его песни..

Все мудаки которые что то имеют против Горшка могут собраться возле ККЗ Украина и мы в полном фанатском составе покажем вам ****ам что мы о вас думаем:yahoo:

PS Если кто то думает, что у КиШа фанаты-это малаолетние *******ы, то я вас огорчу. В этот понедельник собралось более 50ти человек от 16 и до 50 лет на панихиду хорошего человека и музыканта.

Cамое печальное, что у горшка фанаты взрослые *******ы, которые ну никак не хотят взрослеть

Cамое печальное, что у горшка фанаты взрослые *******ы, которые ну никак не хотят взрослеть
самое печальное, что находятся такие припездки как ты и приходят выпячивать свое ЧСВ в подобные темы...

Пришел сюда ты, голубчик. А я веду праведный диалог в собственной теме ;)

ну вот я не понимаю, зачем создавать тему о смерти артиста, который тебе противен вместе со своим творчеством? =)
я бы не стала писать, к примеру, что умер Тимати, потому что мне противен он и его недотворчество.. но и не стала бы гадить на его поклонников..
ТС, Вы странный..

ну вот я не понимаю, зачем создавать тему о смерти артиста, который тебе противен вместе со своим творчеством? =)
я бы не стала писать, к примеру, что умер Тимати, потому что мне противен он и его недотворчество.. но и не стала бы гадить на его поклонников..
ТС, Вы странный..

Вообще - не понимать, отключать логику, дракться на похоронах своего кумира- это характерные черты фанатов КиШ.

Как раз ,по поводу темы твоей!Для чего ты ее создал ,ублюдочный провокатор!?Умер Человек ,нужно помянуть его по людски ,а ты пиаришься ,*****, на его смерти !Его знают и любят милионы ,таких как ты могут только ненавидеть ,давит жаба?****** и посмотрим ,что напишут в твоем некрологе-жил *****ом и **** как *****!А Миша -Личность ,Энергия ,Анархия ,один на всех ,нет ему замены ,под наркотой жил?Так все мы в зависимости ,в этой жизни , кто под чем ,Бог судья , но не такая ***** как ты!:yahoo:
Прости Миша ,что отписываюсь в теме ****а ,но мою людскую ,твоей памяти ,удалили модеры и прходится писать о тебе здесь !Вечная тебе память ,покойся с миром!:yahoo:N1a0b7XOrCo

С утра бухаешь уже? Я не сильно пошатну твою психику, если открою секрет: Миша не читал и уже никогда не прочитает Харьков форум. К кому ты обращаешься?:D

Переглянути вкладення 13436135

тс, я вижу тут годный замес, растолкуй в двух словах причину срача.
ломает 18 страниц темы лопатить.

А Князь вот, молодец, по-моему лучше и не скажешь:

"Возраст такой, он очень сильно отдавался тому, что делал, это расходовало его ресурсы, естественно. Ему нужно было постоянно отдыхать, реабилитироваться. "Король и шут", гастроли, плюс работа в театре, плюс новые планы на театр, планы на новый альбом. Очень сильный был расход энергии в последнее время, поэтому ему не просто было в последние дни. Умирают все, но смерть всегда неожиданна. Я надеялся, что он за "сорокету" перейдет и пойдет дальше. Но была одна проблема: сорок лет – тяжелый возраст для тех, кто себя в молодости расходует. Но, в принципе, я бы сказал, что он нормально протянул. Здоровье железное было, энергетика бешеная, молодец! Я горжусь им сегодня!"
– заключил Андрей Князь.

Вообще - не понимать, отключать логику, дракться на похоронах своего кумира- это характерные черты фанатов КиШ.

фанат и поклонник - это разные понятия ;)
не надо обобщать, много поклонников тихо себе слушают музыку КиШа, а большинство просто периодически ностальгирует, вспоминая юность, не выставляя напоказ свои предпочтения. А Вы, ТС, просто тролль и нет абсолютно никакого желания с Вами спорить :yahoo:

А мне хочется всем троллям ответить словами Noize MC: "Если ты не понимаешь, о чём я пою, то у тебя недостаточный уровень IQ." Пожалуйста, не нравится творчество, не слушайте. Слушайте "взрослую" музыку типа шансона или рэпа (всякие АК-47, например). А и ГУФа тоже слушайте. Ну, и само собой, он ведь тоже умер. :)

А мне хочется всем троллям ответить словами Noize MC: "Если ты не понимаешь, о чём я пою, то у тебя недостаточный уровень IQ." Пожалуйста, не нравится творчество, не слушайте. Слушайте "взрослую" музыку типа шансона или рэпа (всякие АК-47, например). А и ГУФа тоже слушайте. Ну, и само собой, он ведь тоже умер. :)

в теме мертвого гроршка словами нойза мс - это так айкьюшно)

Lucky_spirit сказав(ла):
Noize MC: "Если ты не понимаешь, о чём я пою, то у тебя недостаточный уровень IQ."

:рл:

Lucky_spirit сказав(ла):
Пожалуйста, не нравится творчество, не слушайте. Слушайте "взрослую" музыку типа шансона или рэпа (всякие АК-47, например). А и ГУФа тоже слушайте.

Две немытых гниды испортили мою безупречную репутацию буряками. Горить вам в горшке адовом

4HTlJ776kow.jpg

Я воспитывался на музыке, которую делали красивые, уютные люди, стильные, интеллигентные, приятные в общении и да, у них был весь передний ряд зубов. После них в гримерке оставался приятный аромат парфюма. И что немаловажно - все они вокально талантливы и развиты.

А шо ты делал у них в гримерке? Попу подставлял небось?;)

А шо ты делал у них в гримерке? Попу подставлял небось?;)

Я эту блевотину возил денег заработать. В итоге на этих тварей даже билеты толком не раскупили(нищеброды обрыганцы), пришлось флаеры раздать у входа и еще и уборщиц оплачивать, чтобы блевотину из фортепиано вычистили

Его весь ХФ на самом деле знает - это бывший Берколь.

хз, кто этот потерпевший?)))

Местный сумасшедший.

Да *****ок и ***ло это местный, которого отовсюду гонят, а оно ****ит, что я и тАм работал, и тАм...

Хотя в этой теме пусть и резко, но в целом правильно все описал.

тс, я вижу тут годный замес, растолкуй в двух словах причину срача.
ломает 18 страниц темы лопатить.

А Князь вот, молодец, по-моему лучше и не скажешь:

"Возраст такой, он очень сильно отдавался тому, что делал, это расходовало его ресурсы, естественно. Ему нужно было постоянно отдыхать, реабилитироваться. "Король и шут", гастроли, плюс работа в театре, плюс новые планы на театр, планы на новый альбом. Очень сильный был расход энергии в последнее время, поэтому ему не просто было в последние дни. Умирают все, но смерть всегда неожиданна. Я надеялся, что он за "сорокету" перейдет и пойдет дальше. Но была одна проблема: сорок лет – тяжелый возраст для тех, кто себя в молодости расходует. Но, в принципе, я бы сказал, что он нормально протянул. Здоровье железное было, энергетика бешеная, молодец! Я горжусь им сегодня!"
– заключил Андрей Князь.

ну да, а закопченная ложка, которая валялась рядышком с трупом - это он гороховый суп хлебал и передознулся газами в кишечнике

ну да, а закопченная ложка, которая валялась рядышком с трупом - это он гороховый суп хлебал и передознулся газами в кишечнике

Эта пяць!!!
Н93 ты хоть и любитель *****ков, но тут напалмом жжешь :іржач:

Назад
Зверху Знизу