Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Умер Горшок - лидер группы КиШ

• Автор теми Автор теми N93
  • Дата створення Дата створення
людям, которым "абы перднуть", большая просьба- идите пердите в других темах!
как-то так...

я покажусь ужасно мерзкой если скажу что даже не знаю кто это?

тебя тоже мало кто знает. и что?

Это какой-то вздроч сегодня.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

все наркеты умирают,**** их жалеть-на их место прийдут новые торчки.

Да мне пофиг на Горшка. Я как соучастник организации первого концерта КиШ в ккз украина в батле с Дельфином насмотрелся как он падал по гримерке и обблевал все пианино за кулисами... Так что пожил он ого-го

Нет, девушки фанатки КиШ это жирные штуки со влагалищем, засаленными волосами и черным балахоном с затертым принтом за 35 грн

когда увидел новость- подумал кто-то прикалывается. ан нет. не шутка.
прямо как у Обломова: "уходят люди, вместе с ними уходит эпоха".
последние альбомы практически не слушал, но раннее-...
это, блин, целый период в жизни.
первая мысль была: сбудутся ли слова его песни и будут ли "танцы" на его похоронах- т.е. различные концерты в память о нём и проч. и как себя поведут Князь и остальные?
голос у Горшка, конечно охуенный был...

людям, которым "абы перднуть", большая просьба- идите пердите в других темах!

вставьте кто-нить видео, плиз. я косорукий.

Khf87sktqoQ

ну вот нахрена тогда писать в этой теме вообще??? не знаешь, пройди мимо.
точно так же как и "нелюбители". не нравится? пропустите эту тему!
вы просто так, ради нехрен делать, задеваете фанатов.

Этот человек отдавался своему творчеству на всю. Жаль, что больше не услышим ничего нового... Очень жаль.

ДА,одна из немногих групп слова которой нужно слушать

За столом сидели мужики и ели.
Мясом конюх угощал своих гостей.
Все расхватывали ужин и хозяин весел был
О жене своей все время говорил.

Ели мясо мужики, пивом запивали,
О чем конюх говорил, они не понимали.

Я узнал недавно: все вы, как ни странно, -
Конюх хриплым голосом проговорил,-
С моей бабою встречались втайне от меня
И поэтому всех вас собрал сегодня я.

Я за ней не уследил - в том моя вина,
Но скажите, правда вкусная она?

Не поклонник КиШ и давно уже не поклонник русского рока. Но сразу на память пришла картинка
1373165292_ne-slushaem.jpg

Из последнего интервью...

Хоть он и уже почти 15 лет без наркоты, но всё-таки ****** 90х сделал своё дело, да к тому же бухать то он не бросил...
Очень жалко. Все песни со смыслом. Светлая ему память.

15 лет без наркоты? Как бы не так

А ты как соучастник подлизывал блевотину ,чертила ,о мертвом или хорошо или ничего!!!Ты блевотины Михиной не стоишь ,форумная крыса ,"когда ты сдохнешь ,тебя все забудут....

Так о Горшке забудут уже на следующей неделе. Никто не будет ночевать на его могиле - культ рок звезд умер раньше самих "звезд" :)

Ну, а какие люди воспитанны на этом блевотном псевдотворчестве видно из твоего обращения ко мне. :)

Наркоман умер от наркотиков. Это нормально и закономерно. Хуже, когда здоровый человек, в расцвете сил, погибает из-за каких-нибудь бухих *****ов на джипе, например...

Ну, а какие люди воспитанны на этом блевотном псевдотворчестве видно из твоего обращения ко мне.

А почему к такой блевотине как ты кто то должен относится иначе?
И кстати, на твою могилу даже собака поссать побрезгует, не то что кто то придут)

15 лет без наркоты? Как бы не так

Так о Горшке забудут уже на следующей неделе. Никто не будет ночевать на его могиле - культ рок звезд умер раньше самих "звезд" :)

Ну, а какие люди воспитанны на этом блевотном псевдотворчестве видно из твоего обращения ко мне. :)

не буду коментить журналюг,им бы абы чего позажаристее.

почему забудут?ты может и забудешь,но многие точно нет.

а какие воспитаны?тогда потрудись назвать,на чём воспитывался сам,ибо в теме о смерти ударника Кино какой-то ********* сыплет названиями "проектов" ,которые люди вообще не знают.
и ещё вопрос,поболе реторический--а судьи кто?

А почему к такой блевотине как ты кто то должен относится иначе?
И кстати, на твою могилу даже собака поссать побрезгует, не то что кто то придут)

Мне все равно. Физическое тело лишь обложка моей души:) Так что такой ***ней ты только 5классников за теплицей будешь журить:)

не буду коментить журналюг,им бы абы чего позажаристее.

почему забудут?ты может и забудешь,но многие точно нет.

а какие воспитаны?тогда потрудись назвать,на чём воспитывался сам,ибо в теме о смерти ударника Кино какой-то ********* сыплет названиями "проектов" ,которые люди вообще не знают.
и ещё вопрос,поболе реторический--а судьи кто?

Я воспитывался на музыке, которую делали красивые, уютные люди, стильные, интеллигентные, приятные в общении и да, у них был весь передний ряд зубов. После них в гримерке оставался приятный аромат парфюма. И что немаловажно - все они вокально талантливы и развиты

Ну, и чтобы выразить четкое отношения к творчеству КиШ. Ничего в них легендарного нет - это музыка для 100та из миллиардов. Многие даже не знают об их существовании. Да и половина из ста узнала благодаря попсовому хиту про "прыгну со скалы", которую лично я включил в плейлист русского радио, как допустимую по формату. Но, с таким же успехом ее мог спеть какой-нибудь Игорь Сорин перед тем, как выйти в окно. Это уже не КиШевская вещь.
Подытожим...КиШ, крутые вокалисты, крутые музыканты, легенда? Нет. Явление. Да Таких как они не было и нет. Да собственно уже и не надо..

Останнє редагування:
Я воспитывался на музыке, которую делали красивые, уютные люди, стильные, интеллигентные, приятные в общении и да, у них был весь передний ряд зубов. После них в гримерке оставался приятный аромат парфюма. И что немаловажно - все они вокально талантливы и развиты

Ну, и чтобы выразить четкое отношения к творчеству КиШ. Ничего в них легендарного нет - это музыка для 100та из миллиардов. Многие даже не знают об их существовании. Да и половина из ста узнала благодаря попсовому хиту про "прыгну со скалы", которую лично я включил в плейлист русского радио, как допустимую по формату. Но, с таким же успехом ее мог спеть какой-нибудь Игорь Сорин перед тем, как выйти в окно. Это уже не КиШевская вещь.
Подытожим...КиШ, крутые вокалисты, крутые музыканты, легенда? Нет. Явление. Да Таких как они не было и нет. Да собственно уже и не надо..

Гм,как по мне,в рожах Сида Баррета,Мика Джаггера,Джона Леннона тож приятного мало,однако милионы людей воспитывались на их музыке.
Я,как-то,в том числе.
А ещё Высоцкий,Окуджава,Тухманов,да,позжее и БГ,Кино,АукцЫон тож мимо не прошли.

Да,и кого мы таки называем "которую делали красивые, уютные люди, стильные, интеллигентные, приятные в общении и да, у них был весь передний ряд зубов."??Ни Стаса ли нашего Михайлова?))))))

Да и половина из ста узнала благодаря попсовому хиту про "прыгну со скалы", которую лично я включил в плейлист русского радио, как допустимую по формату.

Ухтыжёпрст....
Мегапафосно-то как...:D
"я лично".
:рл:
И что?
Русское радио для нормальных людей всегда синонимом слова "*****"
ничего,что тот же "Модерн" слушало почти половина харьковчан?КиШ там присутствовал и без твоей помощи:D

Двойной фейспалм...

зы.кажется у Марики было в подписи "я ****ала ваш пафос!!"
ихмо--в самую точку.

Назад
Зверху Знизу