Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Умер Горшок - лидер группы КиШ

• Автор теми Автор теми N93
  • Дата створення Дата створення
С каждым годом хорошей музыки становится всё меньше и меньше.....:(

Очень жаль. Для меня, КиШ - лучшее средство от плохого настроения.
Земля пухом

Охуенный типчик был. Люблю КиШа, но он испил чашу своих наркотических ошибок молодости

Скорблю, соболезную, земля пухом и все такое...
А шо суперского он пел?
Пытался пару раз слушать - не поперло.

Из любимых: Северный флот, Ели мясо мужики, да и много еще чего

Мда... Классная группа. Заняли свою нишу в свое время, отлично сочетав панк с разными выдуманными и сказочными сюжетами.
Наверное образ жизни сказался. Жаль... Но успел оставить после себя очень много.

Zd9B4DlHUrs

Киш только лучше стал когда ренегат и горшок вместе запели ... а тут такое
****ец - не верится
давно на концертах небыл, хотел в ноябре сходить...

R.I.P., Михаил Юрьевич! Пусть земля тебе будет пухом!

P.S. для тех, кто не знает, кто это, почитайте хотя на Википедии. Вот здесь.

Фиолетово. Все умрем.

ахуеть...
вечная память...
Не могу сказать, что я был поклонником его творчества, но много вещей действительно были классные...
"Умер человек - родилась Легенда (с)"

Горшок, ка же так?
да вот както так..

11.jpg

слезы... пиво.. три сигареты за полтора часа... лоховство и детство... может да! но мне пох... хочется просто окунуться в эту атмосферу. специально взял дешевое пиво и стрельнул сигареты. все сейчас слушают его песни, кто у меня дома из друзей. нас с женой не особо понимают, плейлист контакта на 1000 песен - это для них. для меня Король и Шут. Распад Арии, уход солиста группы ЭСТ, уход солиста Черного Обелиска, Цой... ну не так брало. хой хой хой

Искренне жаль, что уже нет надежды услышать новых песен в его исполнении. Одна из единичных "наших групп ", которые можно было СЛУШАТЬ. Именно слушать, а не так ка сейчас - <Играет музыка для фона>. Спасибо тебе за твои песни.

Очень жаль. Студенчество....
Молодость...

Назад
Зверху Знизу