Статус: Офлайн
Повідом.: 414
Повідом.: 414
ТИпичный гомикТипичная блондинка.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ТИпичный гомикТипичная блондинка.
ТИпичный гомик
Не Верховна рада, а ЦВК.думаю, что не скоро, выборы назначает верховная зрада + короновирус
У человека закончился жизненный ,земной путь существования. И что мы делим? Провести осталось,а там .... будет завтра. Политикой хотите заняться?Тогда вам в горсовет. Чего об клавиатуру пальцы стирать.
Да , правильно сказали, самое интересное, что сегодня утром меня жена спрашивает, а что там Кернес, а я говорю-сегодня ночью умер.
Вот и думай теперь, кто из нас экстрасенс-она, что спросила или я, что ответил?
А вообще, Царствие ему небесное, это был Человек с Большой буквы!

пля уебкам шо не дай все мало, до Кернеса город был свалкой о хуево, щас все гуд тоже куево
отсутствующей медициной

хух а то все на супрун да на супрун, а тут кернес оказывается напортачил, про трубы даже спорить не буду, до него конечно в этом вопросе все заипись было![]()
а трубы рвет в разы чаще, чем до наперсточника и скучнолицего.

доооо, приведи пример кто активно городу трубы менял![]()
Некому теперь, на ноль умножать.
Не ЦВК, а Верховна рада, т.к. это внеочередные выборы.Не Верховна рада, а ЦВК.
Так, вже прочитав.Не ЦВК, а Верховна рада, т.к. это внеочередные выборы.
Читаю комментарии кастрюлеголовых рагулей из Хмельницкого, Винницы, Киева и тд, и диву даюсь- промайданившие страну учат харьковчан как правильно голосовать...
Читаю комментарии кастрюлеголовых рагулей из Хмельницкого, Винницы, Киева и тд, и диву даюсь- промайданившие страну учат харьковчан как правильно голосовать...
Стал. Хороший мер - мертвый мерБлин(((жаль...хороший был мер.

Удивляет то как можно было избрать мером Большого города фактически не дееспособное тело, Вам разве не жаль было его?
Пост президента, комментарии в ФБ.Или ты дальше ХФ не видишь?