Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

умер Геннадий Балашов

• Автор теми Автор теми gruier
  • Дата створення Дата створення
нет. беседа может быть о чем угодно. он же не диктатор, который завтра вводит эту систему здесь насильно. :незнаю:
Ну нет так нет. Вы, видать, девушка серьезная, вам не до смеху, бывает.

А при чем тут битки? Это чисто финансовая операци обмена валют. А даже если итак, сейчас комиссия на блокчейнах 1.5-3% итак. Ну закладывай в риски. Не продавай по 80. в конце концов когда ты зарабатываешь, то все ок и ты не жалуешься. Так и на убытки тоже не надо жаловаться. Если базовый актив рухнул или держи и жди или продавай и фиксируй убытки. А если подорожал зарабатывай, а проценты закладывай в свою инвест модель.

А без Балашова эта модель вообще незаконна и надо сначало бабки в серый кеш превратить, а потом в черной обмене в подворотне в центре купить битки и рассчитывать что шпана не проломит голову и не отберёт над за углом
Дай ссылку на старап 😂😂
Чисто финансовые операции облагаются во всех странах налогомместь был профит. Кого волнует держи не держи, я привл пример где метод балашева мультиплицирует убытки, итак херово, еще ии5% с теья заберут.

Ну если так и есть, ты самодур, и я не первый раз нахожу этому подтверждение

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

2. Основные продукты питания

Действует с 1 января 2023 года и действует до 30 сентября 2024 года:

Ставка 0 процентов НДС применяется к поставкам, импорту и закупкам следующих продуктов внутрисообщества:

Обычный хлеб, а также замороженное тесто для обычного хлеба и замороженный обычный хлеб, предназначенный исключительно для производства обычного хлеба, а также хлебобулочные муки.

Следующие виды молока, производимого любыми видами животных: натуральное, сертифицированное, пастеризованное, концентрированное, обезжиренное, стерилизованное, ультрапастеризованное, испаренное и порошкообразное.

Сыры и яйца.

Фрукты, овощи, бобовые, клубни и злаки, которые имеют статус натуральных продуктов.

Ставка эквивалентной надбавки, применимой к этим операциям, будет 0 процентов.

П.с. Я хз какая ситуация на сейчас, может быть больше продуктов в списке а может и меньше. Это ндс 0, кому интересно, том есть ндс 2%, 0,75, 10% И так далее. «Требования ЕС» только для ***** которых надо стричь и ставить палки в колеса.

Дай ссылку на старап 😂😂
Чисто финансовые операции облагаются во всех странах налогомместь был профит. Кого волнует держи не держи, я привл пример где метод балашева мультиплицирует убытки, итак херово, еще ии5% с теья заберут.
так это игра с нулевой суммой если не учитывать ввод нового фиата в систему и комиссии майнеров. тут как говорится - увы, кто-то заработал, кто-то проиграл. ты ж не расстраиваешься, когда купил биток, а он подорожал на 30% и не думаешь, что кто-то другой на этом потерял. это рынок. он так работает. и когда налоговой было на это не *****? теоретически, в штатах например можно заполнить в декларации убытки от инвестиционных активов и получить налоговый возврат. в украине очень сомневаюсь, что это возможно.

а чего ты ржешь над стартапом? вот ссылка
- но сайт официально еще не открыт. мелкие правки правим. если ржешь, так ржи аргументированно. я принимаю любую конструктивную критику.

Ну если так и есть, ты самодур, и я не первый раз нахожу этому подтверждение

2. Основные продукты питания

Действует с 1 января 2023 года и действует до 30 сентября 2024 года:

Ставка 0 процентов НДС применяется к поставкам, импорту и закупкам следующих продуктов внутрисообщества:

Обычный хлеб, а также замороженное тесто для обычного хлеба и замороженный обычный хлеб, предназначенный исключительно для производства обычного хлеба, а также хлебобулочные муки.

Следующие виды молока, производимого любыми видами животных: натуральное, сертифицированное, пастеризованное, концентрированное, обезжиренное, стерилизованное, ультрапастеризованное, испаренное и порошкообразное.

Сыры и яйца.

Фрукты, овощи, бобовые, клубни и злаки, которые имеют статус натуральных продуктов.

Ставка эквивалентной надбавки, применимой к этим операциям, будет 0 процентов.

П.с. Я хз какая ситуация на сейчас, может быть больше продуктов в списке а может и меньше. Это ндс 0, кому интересно, том есть ндс 2%, 0,75, 10% И так далее. «Требования ЕС» только для ***** которых надо стричь и ставить палки в колеса.
Ты как обычно не дочув. Это временные налоговые ******, связанные с фермерскими субсидиями в ЕС. Будем в ЕС у нас будет подобная хрень, там все сельское хозяйство на субсидиях.

так это игра с нулевой суммой если не учитывать ввод нового фиата в систему и комиссии майнеров. тут как говорится - увы, кто-то заработал, кто-то проиграл. ты ж не расстраиваешься, когда купил биток, а он подорожал на 30% и не думаешь, что кто-то другой на этом потерял. это рынок. он так работает. и когда налоговой было на это не *****? теоретически, в штатах например можно заполнить в декларации убытки от инвестиционных активов и получить налоговый возврат. в украине очень сомневаюсь, что это возможно.

- но сайт официально еще не открыт. мелкие правки правим. если ржешь, так ржи аргументированно. я принимаю любую конструктивную критику.
Когда биток подорожал на 30, и ты с него вышел, то 20% это тоже аамое что платишь по балашеву. 6% от чека. 5-10 это *****. Но 5% от прибвли это норм.

Какой то терра мун. Ну молодцы. Удачи. Кстати, подкинь сервис выпуска визы или мастера карт оплаты без kyc не скам. Спасиьо.

Какой то терра мун. Ну молодцы. Удачи. Кстати, подкинь сервис выпуска визы или мастера карт оплаты без kyc не скам. Спасиьо.
я не знаю таких сервисов. в штатах продаются предоплаченные карты на небольшие суммы.

Какой то терра мун. Ну молодцы. Удачи.
спасибо, от удачи не отказываюсь. а на счет какой-то ты зачем ссылку просил? изучить и прочитать или дизайн посмотреть? так дизайн у нас красиывй. я б тебе это и без ссылки сказал бы

Когда биток подорожал на 30, и ты с него вышел, то 20% это тоже аамое что платишь по балашеву. 6% от чека. 5-10 это *****. Но 5% от прибвли это норм.
так на крипте экономика вообще-то не заканчивается. и пока мы не вышли на рынок, даже не начинается. поэтому пример так себе. давай лучше про кило картошки. 5% выгоднее 20% для меня как для потребителя. и это очевидно. не смотря на то, что ты рассказываешь. я найду куда потратить высвободившиеся 15%. та хоть бы на дрон зашлю. чего-то мне кажется, что волонтеры распорядятся эффективнее зеленой команды.

Ты как обычно не дочув. Это временные налоговые ******, связанные с фермерскими субсидиями в ЕС. Будем в ЕС у нас будет подобная хрень, там все сельское хозяйство на субсидиях.
Там написано в том числе импортрованные. Ну ****ец, теье *** в глаза божья роса. Очень большие сомнения что ес доживет до того момента. Зачем им это?

я не знаю таких сервисов. в штатах продаются предоплаченные карты на небольшие суммы.

спасибо, от удачи не отказываюсь. а на счет какой-то ты зачем ссылку просил? изучить и прочитать или дизайн посмотреть? так дизайн у нас красиывй. я б тебе это и без ссылки сказал бы
Я пробежался, нихера непонятно. Ну 3 сущности, фиат, коин и токен стебл. Дальше нефига непонятно 😂 зачем онг надо. Ну еще маркет капы везде и большие числа.

так на крипте экономика вообще-то не заканчивается. и пока мы не вышли на рынок, даже не начинается. поэтому пример так себе. давай лучше про кило картошки. 5% выгоднее 20% для меня как для потребителя. и это очевидно. не смотря на то, что ты рассказываешь. я найду куда потратить высвободившиеся 15%. та хоть бы на дрон зашлю. чего-то мне кажется, что волонтеры распорядятся эффективнее зеленой команды.
Непонятно. В текущей ситуации для тебя ничего не прменяется, они и так на упрощенке могут платить 5% .

Фонд оплаты труда тоже невысокий, мы ж с интереса потребителя сейчас. При 5-10 вырастут зп(с ваших слов) и сеьестоимость картохи соотв. Цена для теья вырастет.

Вот что реально могло б помочь бизнесу это дешевые кредиты. То что на сейчас 20%+ в примере с картошкой, все идет на сеьестоимость, томесть налог банку.

Я пробежался, нихера непонятно. Ну 3 сущности, фиат, коин и токен стебл. Дальше нефига непонятно 😂 зачем онг надо. Ну еще маркет капы везде и большие числа.
ну да, это сложно. у меня больше года ушло, чтобы концет на 70 страниц упаковать в 4 страницы сайта. но это все равно что пробежать по диагонали учебник по экономике и потом сказать, что ничего не понятно. это фундаментальная система решения проблемы крипты в реальной экономике, в основу которой заложен принцип федрезерва/минфина сша. коин и токен - это два стейбла с разными функциями денег. сейчас крипта не удовлетворяет всем функциям денег, о которых можно почитать в википедии. токен - это стейбл для ежедневных расчетов. коин - это такой же стейбл, но выражающий кол-во оборота за единицу времени. т.е. чтобы принимать токен, бизнесу нужно иметь коин. в свою очередь, стоимость коина растет за счет того, что бизнес хочет увеличивать оборот. это напоминает золотую монету с фиксированным номиналом, но рыночной ценой на золото. в свою очередь, ностро, проводя эмиссию коина, возвращает его цену к номиналу. в коине жестко фиксирован только номинал. т.е. выход в фиат всегда осуществляется по цене не хуже номинала.

большие цифры - это я их занижал изо всех сил. но ниже занижать некуда. есть в футере дата рум, где выложены в пдфах все предположения и финансовая модель на их основе. если ее внимательно посмотреть, то там на каждом шаге все умножается на кэф 0.6. чтобы занизить эти цифры максимально. но этому есть и рациональное объяснение - на рынке с капой 3.5т если появится проект, который развернет эту капу в реальную экономику, он снимет сливки. все сливки. отсюда и цифры. кроме того, система масштабируема. это блокчейн для банков и нац.банков, который может очень быстро и хорошо расти во все стороны. это институциональное решение, а не попытка срубить бабла с хомячков.

и в принципе, ностро - задуман как огромный медвежий хаб. т.е. вся крипта, заходящая в систему, будет тут же продаваться по рынку и давить на цену крипты сверху вниз. это давление - это и есть отсутствующий сегодня противовес раздуванию пузыря

Останнє редагування:
При 5-10 вырастут зп(с ваших слов)
зп может и не вырастет. но за счет того, что налог будет снижен, денег на руках будет оставаться больше. подорожание товаров в данном случае может произойти от жадности, а не от рыночных факторов. при этом, во-первых, у самих продавцом денег будет оставаться больше и во-вторых, не все могут оказаться жадными. ценообразование зависит одновременно от всех сторон. но денежная масса останется неизменной, новой инфляции не будет.

Вот что реально могло б помочь бизнесу это дешевые кредиты. То что на сейчас 20%+ в примере с картошкой, все идет на сеьестоимость, томесть налог банку.
чтобы были дешевые кредиты, должны быть низкие риски. даже если отбросить войну, у нас всегда были дорогие кредиты именно из-за коррупции. ты мог взять кредит, вырыть котлован под дом, собрать все доки, построить дом, а потом на финальной стадии тебя могли послать с какой-то бумажкой и загадать еще +30% твой стройки тупо взятку. в итоге кредит невозвратный, бизнес просран, банк устраивает качели, у всех проблемы. а чиновнику *****.

Там написано в том числе импортрованные. Ну ****ец, теье *** в глаза божья роса. Очень большие сомнения что ес доживет до того момента. Зачем им это?
Ты опять недочитал, импорт внутри сообщества.

100%

Кто то еще не понял пример чего я просил привести? Просто это тоже говорит о мозгах
смешно. так пример чего вы просили привести?
я не гадалка угадывать к какому моему предложению вы написали свой вопрос..

У вас больше денег?

Откуда вы берете про плохие продукты? У меня написано такие же. Детские травмы? Плохое никто не произведет, а если так вышло, то в маркет на полку не пустят.

А ресторан это всего лишь кафе, в которой есть кухня, никто не обязывает и не ожидает что там будут «органики» и евиан из крана. Конечно советская и украинская власть сделали рестораан местом не на каждый день и для высшего сословия. Но мне казалось это в прошлом.
тогда вообще не понятна суть вашего возмущения *будущим миром*. :D

Назад
Зверху Знизу