Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Умер Горшок - лидер группы КиШ

🔴 08:55 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 08:55 Повітряна тривога в Харків.обл.
Как раз хотел за билетом ехать на концерт ... Приехал... Всегда думал "Да еще приедут, да успею сходить, да еще будет время". А тут вот так ... Спасибо ему за детство и юность. Помню как учил тексты песен, как с друзьями пели "Камнем по голове" и "Охотник".

Ушла целая эпоха. Вечная память тебе Миха, ты навсегда в моем сердце...

Остался шаг, всего лишь шаг, последний шаг ...

блять поставил сейчас его песни под пивко с водочкой.....столько песен ахуеных было пиздец!шас играет воспоминания о былой любви огонь тема!

блять поставил сейчас его песни под пивко с водочкой.....столько песен ахуеных было пиздец!шас играет воспоминания о былой любви огонь тема!

Не бухай... итог видишь какой?..:(

Не бухай... итог видишь какой?..:(

да вижу не только к сожелению на этом примере...вот курить бросил зато уже 4 дня ни-ни:(

сейчас играет в колонках похорны панка его песня там слова виновник этого парада он не дурак ушел как надо:rolleyes:

да вижу не только к сожелению на этом примере...вот курить бросил зато уже 4 дня ни-ни:(

сейчас играет в колонках похорны панка его песня там слова виновник этого парада он не дурак ушел как надо:rolleyes:

:( Нда... Короче, жалко мужика, бля... Когда-то ржали с этой песни "похороны панка". Особенно со слов "...Смеялись и шутили над его тупым лицом...", по-моему так...

вот курить бросил зато уже 4 дня ни-ни:(

Рано еще говорить, что бросил, но тем не менее - уважуха!!!!:клас: Продержись неделю, потом месяц, а там совсем проще станет!

RIP, но наверное образ жизни привёл к логическому завершению... Увы, это было предсказуемо..

Столько героинить, долгожитель он.

Очень тяжелая новость, невосполнимая утрата...
Одна из любимейших групп
Вечная память, Михаил...

RIP, но наверное образ жизни привёл к логическому завершению... Увы, это было предсказуемо..
А какой образ жизни? мне всегда казалось, что он дурачится. и это как бы сценический образ. а в реале обычный человек

Мне это направление в музыке всегда казалось немножко смешным и детским, но у КиШ есть песня, которая просто охуительна (при особых условиях) - "разбежавшись, прыгнуть со скалы..."(я не знаю как она правильно называется). Это здорово...

печаль :( хороший голос у него был :(

Пиздец. Ну ёбаный же ты в рот. Нахуя ты сдох? Что я теперь слушать буду?

Уважуха! Ушел, как настоящий панк..

W5QZ85TuAio

Останнє редагування:
блять, пиздец просто, слов нет ...
очень грустно.
Живи быстро, умри молодым(с)

Самые известные фразы Горшка, произнесенные в различных интервью

«Я атеист и мечтаю о колонизации других планет».

«У меня нет кумиров. Это смешно звучит, на самом деле. Есть скорее учителя, на которых я смотрел, и они меня к чему-то подстёгивали. Джим Моррисон, например».

«Я действительно анархист. Многие думают, что анархия — это что-то вроде полного дестроя. Если бы они были грамотные и читали книжки про анархизм — Бакунина там, или Кропоткина, — то знали бы, что анархизм — это строй, который отрицает какое-либо принуждение. Настоящий анархизм — это коммунизм».

«Вот я недавно прыгнул с крыши пятиэтажки. Да, реально прыгнул и не разбился ни фига! Поднялся, отряхнулся и пошел домой. Весь в крови, конечно. Я очень боюсь высоты, поэтому надо было преодолеть в себе этот страх. Жалко, что перед домом бассейна не было – я вообще-то нырять люблю...»

«Моя любимая литература — это фантастика, мистика и ужасы. Эдгар По, например, или Гоголь. А вот Достоевского просто ненавижу! Мне кажется, он никогда не смеялся и даже не улыбался».

«Если бы мне вернули обратно мой молодой организм, я бы ничего не стал менять в своем образе жизни. Ну, может больше бегал бы».

«Вместе с Хоем умер и «Сектор газа». Дело в другом – все хотят денег. А панком-то денег не заработаешь!»

«Меня ничего не стоит обидеть. Я по натуре добрый человек, хоть в это и мало кто верит».

«Однажды на концерте кто-то показал мне «фак», я разозлился, повис на шнуре и прыгнул со сцены прямо в толпу. И мне морду набили, и я разбил немало морд. Кстати, я успел вернуться на сцену и допеть песню».

«Трудно договориться с самим собой. Бывало такое, что я на сцене был совсем никакой, даже пошевелиться не мог. Но я с этим борюсь и буду бороться всю оставшуюся жизнь. Интересно, сколько я еще проживу? Пока у меня нет никаких проблем со здоровьем, и это плохо. Вот жду, когда у меня печень-то забарахлит? Рассчитываю протянуть лет до 40, но стариком быть не хочу. Мой главный принцип — умереть молодым».

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу