«Я атеист и мечтаю о колонизации других планет».
«У меня нет кумиров. Это смешно звучит, на самом деле. Есть скорее учителя, на которых я смотрел, и они меня к чему-то подстёгивали. Джим Моррисон, например».
«Я действительно анархист. Многие думают, что анархия — это что-то вроде полного дестроя. Если бы они были грамотные и читали книжки про анархизм — Бакунина там, или Кропоткина, — то знали бы, что анархизм — это строй, который отрицает какое-либо принуждение. Настоящий анархизм — это коммунизм».
«Вот я недавно прыгнул с крыши пятиэтажки. Да, реально прыгнул и не разбился ни фига! Поднялся, отряхнулся и пошел домой. Весь в крови, конечно. Я очень боюсь высоты, поэтому надо было преодолеть в себе этот страх. Жалко, что перед домом бассейна не было – я вообще-то нырять люблю...»
«Моя любимая литература — это фантастика, мистика и ужасы. Эдгар По, например, или Гоголь. А вот Достоевского просто ненавижу! Мне кажется, он никогда не смеялся и даже не улыбался».
«Если бы мне вернули обратно мой молодой организм, я бы ничего не стал менять в своем образе жизни. Ну, может больше бегал бы».
«Вместе с Хоем умер и «Сектор газа». Дело в другом – все хотят денег. А панком-то денег не заработаешь!»
«Меня ничего не стоит обидеть. Я по натуре добрый человек, хоть в это и мало кто верит».
«Однажды на концерте кто-то показал мне «фак», я разозлился, повис на шнуре и прыгнул со сцены прямо в толпу. И мне морду набили, и я разбил немало морд. Кстати, я успел вернуться на сцену и допеть песню».
«Трудно договориться с самим собой. Бывало такое, что я на сцене был совсем никакой, даже пошевелиться не мог. Но я с этим борюсь и буду бороться всю оставшуюся жизнь. Интересно, сколько я еще проживу? Пока у меня нет никаких проблем со здоровьем, и это плохо. Вот жду, когда у меня печень-то забарахлит? Рассчитываю протянуть лет до 40, но стариком быть не хочу. Мой главный принцип — умереть молодым».