4000 грн на місяць

Умер Фидель Кастро

• Автор теми Автор теми a999
  • Дата створення Дата створення
А я восхищаюсь США, достойными гражданами этой сильной страны, их свободолюбием и предприимчевостью, их волею к достижению цели и умением сплотиться в тяжелые времена. Но я на дух не перевариваю наших лицемерных поцриотов, с двойными стандартами и с двойной моралью, и их убогой убежденностью, что они истина в последней инстанции и что их выбор и ценности единственно правильные. Все это и есть ньюбольшевизм, в самой вульгарной и убогой его форме

Мда, и я тебя не понимаю .
Надо определяться , тема про кубу, а вы уже приплели всех и вся

Кобздона еще сюда не приносили? :)

500 000 кубинцев прошли через систему концлагерей и камеры пыток режима Кастро, из них 100 000 по полит. статьям
14 000 были расстреляны

хороший был человек, душевный...

Тут все просто. Как и с совком. Как с северной Кореей. Возьмем простой факт - человек был рабом в этой стране? Определить очень просто - мог ли человек сказать - вот не нравиться мне такой строй. Может он и хороший этот строй, а я не прав. Но мне не нравиться, я считаю его плохим, не хочу тут жить. Пусть даже имущество тут остается, может оно и не мое. Я вот беру чемодан, нашел страну, которая меня примет. Все, пока, уезжаю. И вот если человек может свободно уехать - то это страна свободна. Если не может - то значит человек в стране раб.

Теперь надо ответить на вопрос - как с этим обстояло на кубе?

500 000 кубинцев прошли через систему концлагерей и камеры пыток режима Кастро, из них 100 000 по полит. статьям
14 000 были расстреляны

хороший был человек, душевный...

этот вот тоже был душечкой, художник, любил детей, собак, все окружение от него было в восторге, а тут он белочку кормит...

1d01d68b8355.jpg

А шо там в Хуйлостане, не об'явили трехдневный траур по поводу данного события?
Фидели ваивали, деды ваивали..
"Построенная им и его соратниками свободная и независимая Куба стала влиятельным членом международного сообщества и послужила вдохновляющим примером для многих стран и народов."
"Этот сильный и мудрый человек всегда с уверенностью смотрел в будущее. Он воплотил в себе высокие идеалы политика, гражданина и патриота, искренне убеждённого в правоте дела, которому отдал всю свою жизнь. Память о нём навсегда останется в сердцах граждан России."
Короче,нормальный чувак! Не хуже самого путина!
И его смерти многие могут позавидовать,особенно Муаммар Каддафи!

Умер - закопайте
Ну умер чужой далекий дядька, ну сегодня это новость, завтра новости такой не будет, важность этого события 0,00000000....01
Артист если какой умирает хороший - жалко да
А это блохастое большевистское шлюхо - похуй

Фидель - хуй с ним!
Одним бородатым мудаком меньше!

О там как кубинцы оплакивают кончину кубинского лидера
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кстати , Фидель Кастро , со своими соратниками , совершил настоящую революцию - смену общественно-политическо-экономического строя , а не то что некоторые всякие "оранжевые" и "эувромайданы" устраивают - где революцией и не пахнет .
ты хочешь поговорить о своих заблуждениях или абы попиздеть?

Кстати , Фидель Кастро , со своими соратниками , совершил настоящую революцию...
:контракт: ...до того ж, до речі, звершив він її 1 січня 1959 року - тобто саме в день 50-річчя з дня народження великого та жахливого Cтепана Андрійовича (для деяких вишиватних дурників це, можливо, стане відкриттям).

Совпадєниє?.. а от біс його знає, малята... :rolleyes:

Останнє редагування:
Умер - закопайте
Ну умер чужой далекий дядька, ну сегодня это новость, завтра новости такой не будет, важность этого события 0,00000000....01
Не такой и далекий. Только в результате того что Кастро с барбудусами захватили Кубу, туда смог сунуться Никитка с ядреными ракетами. Шажок вправо или влево потом, и мы бы тут не писали. Ядерная зима длилась до сих пор.

Дональд Трамп назвал Фиделя Кастро диктатором

Избранный президент США считает, что лидер кубинской революции угнетал свой народ и жителям острова еще только предстоит стать свободными

Избранный президент США Дональд Трамп назвал скончавшегося лидера кубинской революции Фиделя Кастро "жестоким диктатором" и выразил надежду, что кубинский народ когда-нибудь станет свободным.

"Сегодня весь мир обсуждает кончину жестокого диктатора, который угнетал собственный народ приблизительно шесть десятилетий", - говорится в его заявлении, распространенном в субботу.

"В то время как Куба остается островом тоталитаризма, я надеюсь, что сегодняшний день ознаменует переход от ужасов, которые терпели слишком долго, к будущему, в котором прекрасный кубинский народ наконец-то обретет свободу, которую он так заслуживает", - сказал Трамп.

По его словам, "трагедии, смерти и боль, причиненные Фиделем Кастро не могут быть забыты, наша администрация сделает все для того, чтобы народ Кубы, наконец, начал путь к процветанию и свободы".

"Как и многие американцы кубинского происхождения, которые меня очень сильно поддерживали во время президентской кампании, включая Ассоциацию ветеранов 2506 бригады, надеюсь когда-нибудь увидеть свободную Кубу", - заключил Трамп.

Вот и рассказывай после этого что "трампнаш".

Назад
Зверху Знизу