Только один был, когда Овощ без решения парламента изменил конституцию. И то, на революцию оно не тянет.Нет, у вас то как раз революционный, за 25 лет существования Украины 2 переворота
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Только один был, когда Овощ без решения парламента изменил конституцию. И то, на революцию оно не тянет.Нет, у вас то как раз революционный, за 25 лет существования Украины 2 переворота
Это моя самая первая аватарка, как следствие прочитанного о геральдике. Сейчас это может выглядеть крикливо, уж больно много всякого развелось под маской патреотов, но принципам не изменишь.
Идиот, геральдика не занимается флагами, штандартами и знаменами! Для этого есть специальная дисциплина вексиллология. Которая, кстати, гласит, что нет никаких норм и правил размещения цветов на флаге, это чистое творчество создателей флагов. 

Тогда тоже была лишь попытка переворота, путем подделки результатов второго тура выборов. Но, она не прокатила.Нет, при всех минусах Януковича, финансируемый США Ющенко тогда совершил переворот и пришёл к власти нелегитимно

Нет, при всех минусах Януковича, финансируемый США Ющенко тогда совершил переворот и пришёл к власти нелегитимно, то что без жертв - это уже другой разговор. Но во второй раз американцы уже устроили настоящий переворот с многочисленными жертвами.
узнаю наколотые апельсинки... чурка, а чего ты решило, что США финансировало что-то? Что же вы, рабы кацапские, никак не поймете, что нет ни каких денег, чтобы люди на пули шли, ну один пойдет, ну пять, но не сотня... да и чего ж твоя педирация такая нищая и убогая, что платила бабки шапкокраду и опущенному петуху енакиевскому, который в 2005 пытался свой антимайдан устроить, купить всех, а не купил? неужели кацапстан настолько нищий и убогий, задрыпанный и обосранный, что не мог каким-то недалекми янки показать кузькину мать, при том, что все ветки власти были просто напитаны кгбшной сворой и ватой, готовой кацапью продаться с потрошками?

Какой кацапстан, это мнение политически грамотных людей на западе

На фотке выше флаг Кубы рядом с флагом США в руках ликующей толпы. Теперь, дружба на век.стояли США.
я пишу абсолютно серьёзно, и тебя корёжит от этого так как для тебя любое мнение альтернативное твоему - так это сразу кацапстан. Уверяю тебя, если ты расспросишь политически грамотных людей по всему миру, то процентов 70-80 из них сразу скажут тебе что за двумя переворотами на Украине стояли США.
потому как никакой ирландец ни за какие каврижки не будет время терять на каком-то ХФ! а ты тут строчишь-дрочишь от бана до бана. И какое может быть мнение у кацапских чурок, у которых в голове кисель-тв, а их посты это просто копикаст методичек кремля?!
Не стесняйтесь!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
я пишу абсолютно серьёзно, и тебя корёжит от этого так как для тебя любое мнение альтернативное твоему - так это сразу кацапстан. Уверяю тебя, если ты расспросишь политически грамотных людей по всему миру, то процентов 70-80 из них сразу скажут тебе что за двумя переворотами на Украине стояли США.
Я б сам бы ездил. Бордели на Кубе - только в туристической зоне, в остальных местах просто так.и регулярно ездить парить свои шишки
Зажигательной сальсой полон и ютуб. Ликуют, именно, кубинцы. Наш менталитет не позволяет радоваться чьей-то смерти. А им можно.Куба всегда
Ну не просто. Бутылка молока или связка бананов... В кастровской Кубе, на фоне повальной нищеты уже хлеб.Я б сам бы ездил. Бордели на Кубе - только в туристической зоне, в остальных местах просто так.
Это моя самая первая аватарка
Тормоз, тебе повсюду мерящатся кацапы, смотри не выпрыгни из окна с криками "кацапы идуть". Больничка по тебе плачет. Тебе невдомёк что мир за пределами Украины многообразный и миллионы и миллионы людей имеют взгляды (на то или иное событие) отличные от твоего. И никакие кацапы тут не при чём.

чурка гундяевская, я ж тебя уже послал на хуй! Вали в свои ебеня, которые ты почему-то возомнил ирландией, и мастурбируй там на хуйло вместе с рамзанкой дыровым на вечернем намазе, обсмактывай теории заговоров, купленного Ющенко, против которого, твой хуйло столько агентов кинул и бабла, а нам ваше баснопение кривославное не впало! Потому что хороший кацап - дохлый кацап! И самый кривославный гундяевский задрот должен, ну вот просто обязан, отправится следом за фиделькой, в пекло! 
Обрекают на нищету диктаторы типа Кастро, или этого еще тоже недавно отправившегося в ад, из Венесуэлы. Чем левее, тем в большую нищету загоняют собственный же народ. Самые успешные последователи совка, сумели даже возродить дефицит туалетной бумаги.Проблема почти всех карибских государств в том что без постоянных внешних вливаний и большой туристической индустрии, включая и индустрию секса, они обречены на нищету. Там мало что растёт и производится, и себестоимость достаточно высока, поэтому они не могут конкурировать с другими государствами в плане производства и экспорта.
Ну, мы по привычке просто дам угощали напитками....Ну не просто. Бутылка молока или связка бананов... В кастровской Кубе, на фоне повальной нищеты уже хлеб.
Проблема почти всех карибских государств в том что без постоянных внешних вливаний и большой туристической индустрии, включая и индустрию секса, они обречены на нищету. Там мало что растёт и производится, и себестоимость достаточно высока, поэтому они не могут конкурировать с другими государствами в плане производства и экспорта.
Это в твоей Ирландии нифига не растет. А, сори, кроме клевера.Ага, и все эти диктаторы - обязательно друзья Путина с Гундяевым и враги Америки. Ну конечно, просто так совпало.чурка гундяевская
А она, может, тайком отливала напиток в спрятанный презерватив, что бы отнести домой, больному ребенку или сутенеру.Ну, мы по привычке просто дам угощали напитками....
Та не. Шо ж я блядь от давалки отличить не смогу? Да и нахрена больному ребенку "Куба Либре"?А она, может, тайком отливала напиток в спрятанный презерватив, что бы отнести домой, больному ребенку или сутенеру.
Шо самое интересное, они не просили ничего и не вымогали. А я бы дал (с) Кста, греха так и не вышло, наверное по этой причине