4000 грн на місяць

Умер Фидель Кастро

• Автор теми Автор теми a999
  • Дата створення Дата створення
Хстати, а какая там на Кубе средняя месячная зарплата? В долларах. Кто знает?

думаю, что раза в два больше, чем на Украине)))

Ты ж, вроде, ватник, верно? Если это так, то твоя способность думать очень мала.

Трамп назвал Фиделя Кастро жестоким диктатором

Избранный президент США Дональд Трамп назвал Фиделя Кастро жестоким диктатором, сообщает CNN. Таким образом Трамп отреагировал на новость о смерти лидера кубинской революции.

Трамп отметил, что его администрация сделает все возможное, чтобы кубинский народ начал движение к процветанию и свободе.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так кто ж нам расскажет про среднюю зарплату на Кубе?

Был когда-то на форуме юзер с ником Борраччо, но он самозабанился. Других знатоков по Кубе я не знаю.

CyRWy51XgAEAOvP.webp

Фидель Кастро являлся приверженцем Rolex. На многих фотографиях его можно видеть с двумя Rolex Submariner на запястье.
Выкусите, нищеброды!

по ЗП хз .. а ВВП на душу (по данным ВБ) 6790$
для сравнения Беларусь 5742, Грузия 3795, Украина 2005, Турция 9130

кацапездал, а чего ж ты про свою педирацию тут не пишешь? вяличия не хватает или сравнить с саудитами слабо?

Так кто ж нам расскажет про среднюю зарплату на Кубе?

Был когда-то на форуме юзер с ником Борраччо, но он самозабанился. Других знатоков по Кубе я не знаю.

Ну я попробую... но это так, на уровне слухов, т.к. сам не был - далеко очень. Родственник рассказывал (реальный, не выдуманный). Любит на Кубе отдыхать. Затратный только перелёт. Дальше халява. ЗП у местных порядка 100$. Есть больше, есть меньше (у большинства). Но есть нюансы: то что дозволено туристу совсем не дозволенно гражданину. И баксы там видят только специально обученные люди, и курс там разный. И не всё что можно купить, можно купить... Совок везде, за маленьким исключением тур зоны. Вообще страна офигенна, у меня ассоциируется с чем-то стимпанковскм. Ну и конечно дикий фарт у кубинцев с близостью экватора.

Ну я попробую... но это так, на уровне слухов, т.к. сам не был - далеко очень. Родственник рассказывал (реальный, не выдуманный). Любит на Кубе отдыхать. Затратный только перелёт. Дальше халява. ЗП у местных порядка 100$. Есть больше, есть меньше (у большинства). Но есть нюансы: то что дозволено туристу совсем не дозволенно гражданину. И баксы там видят только специально обученные люди, и курс там разный. И не всё что можно купить, можно купить... Совок везде, за маленьким исключением тур зоны. Вообще страна офигенна, у меня ассоциируется с чем-то стимпанковскм. Ну и конечно дикий фарт у кубинцев с близостью экватора.

Мы были один раз и больше не поедем. Что там действительно здорово-море и песчаные пляжи-круче, чем в Мексике или на Гавайях.
В остальном-дикая бедность и разруха. Обслуживание и питание-на 3-, чаевые откровенно вымагают. Просто там очень дешево, поэтому есть поток туристов, особенно с востока Канады.

Шаз прикольный момент заметил: замзался с москалями - будешь "на". На Кубу. В Кубу не звучит :D

Куба остров.
Часть территории в море.
Только "на". :)

Великобритания заслужила "в",
уже давно)))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Похоже, что считают по какому-то левому курсу, типа того, что был при Совке, когда доллар считался равным 60 копеек, но его невозможно было купить за такую сумму.

Иначе не объяснишь то, что при таком большом ВВП на рыло, на Кубе такая бедность.

Ну или там коммунистические власти пиздят все бабки. Как в паРаше, например. Перед КрымНашем в паРаше номинальный ВВП на рыло был больше, чем в Польше. Ненамного, но больше. В долларах, ясен хуй. А зарплаты в Польше были примерно в полтора раза выше, чем в паРаше.

Украину сравнить?
на Украине ВВП раза в три ниже, чем в РФ:пиво:

:іржач: люблю таких припездолов троллить!... а теперь, кремлевский защекинец, расскажи нам на каком месте Украина по экспорту газа и нефти? Она впереди кацапщины или где-то рядом?...:D

шо там на твоей разее никого не ебет, не понятно только, чего ты на ХФ торчишь, а не на каком-нибудь майл сру или кремль сру... на разее боьше сайтов нет, чебурашканет поглатил все помойки со сру?:D

у нас как и у вас девальвация была.. поэтому с Польши скатились до Турции..
а считают там по паритету покупательной способности.. т е учитывают и доход и цены местные..
мб у них очень низкие цены.. хз почему так..

кацапездал, шо ты тут потерял, урод угро-финский? жаренных новостей тебе хочется, ну на, лови, будет что на вечернем намазе пожевать...
15220040_1264920283569687_1266379898608906474_n.jpg

И да, хороший москаль - дохлый москаль, потому смерть москалям!:україна:

Назад
Зверху Знизу