Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Умер Джон Лорд.

22xT3.png

в последнее время после умирающих знаменитостей появляются орды таких людей.

Согласен, врядли бы просто покалечили. Вероятнее всего - убили.

Ну прям страна спартанцев и ревнителей чести. Давайте смотреть правде в глаза: скорее всего, просто проигнорировали бы.
И да, печально, с интересом смотрел его лайвы, но шо поделать, все умирают.

Ну прям страна спартанцев и ревнителей чести. Давайте смотреть правде в глаза: скорее всего, просто проигнорировали бы.
Ну да, сначала бы убили, опосля проигнорировали. И причём тут спартанцы? :незнаю:

На каждое стальное яйцо найдётся своя наковальня ;)

aaa4.jpg

Останнє редагування:
так говорите, ёпт, что получается вокруг одни потенциальные убийцы.
Совершенно верно. Я даже скажу больше - эти потенциальные могут превратиться в реальных, если оскорбить их святые чувства к усопшему близкому и дорогому человеку. А у таких людей, как Джон Лорд почитателей и поклонников поболе, чем кум да сват. Не просто ж так говорят: "О мертвых либо хорошо, либо ничего".

Совершенно верно. Я даже скажу больше - эти потенциальные могут превратиться в реальных, если оскорбить их святые чувства к усопшему близкому и дорогому человеку. А у таких людей, как Джон Лорд почитателей и поклонников поболе, чем кум да сват. Не просто ж так говорят: "О мертвых либо хорошо, либо ничего".

А зачем мне приходить на его похороны,если мне ***** на его смерть? :D
И опять же,близким человеком-то он был очень ограниченному числу людей.

По теме: жалко, что умер, ибо крутой был чувак, ничего не скажешь.

Только от реплик некоторых особей немного подташнивает - ну прям так им жалко, прям так у них душа болит, что аж пипец. Как будто стараются все друг перед другом выпендриться, кому же жальче.

Не просто ж так говорят: "О мертвых либо хорошо, либо ничего".
А Гитлер был хорошим чуваком?

Эту тему пора залочить. В ней слишком много стыда.

Назад
Зверху Знизу