долго жил дед.видать сам не занимался по своей методе
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Спорт предполагает соревновательность. А не - тонус, сложение и т.д.Нравится,не нравится-это дело сугубо личное.Интересно другое-каким образом развитие тела для внешнего вида,с ваших слов со спортом не стоит,т. е. это тело само
как-то развивается.Люди "пашут" в тренажерных залах,чтобы действительно улучшить
свой внешний вид,привести себя в тонус,избавиться от недостатков в сложении.А прием стероидов-это такая тема долгая,никто никого за горло не берет и шприц в задницу силой не вгоняет.Если мозгов не хватает правильно тренироваться и питаться,то ...увы.Стероиды для профи,которые своим здоровьем деньги зарабатывают.

А кому оно знать любопытно?Шахматист зависник ?Или дрыщ второгодник?
![]()

Спорт предполагает соревновательность. А не - тонус, сложение и т.д.Спорт предполагает соревновательность. А не - тонус, сложение и т.д.
Давайте называть вещи своими именами.
Есть физкультура и есть спорт. В спорте д.б. критерии оценки результативности спортсменов. Я рта б не раскрыл в сторону лифтеров, к примеру. Хоть они тоже жрут всяку... спортпит. Ну, там понятно. Человек хочет МОЧЬ больше.
Когда человек хочет ВЫГЛЯДЕТЬ лучше, это - искусство. Как картина, скульптура. Там прибавил, тут отнял. Красиво.
Да хрен с ним, если б ББский спортпит потребляли только профессионалы... И стероидами дело никак не ограничивается. Мрут они, почки садят не стероидами.
Кстати, тренажёры разрабатываются именно под цели и задачи ББ. Т.е., изолировать группу мышц, заставив её работать максимально. Ни один спортивный тренер не ориентируется в подготовке спортсменов на тренажёры. Потому что реальные движения обладают бОльшим числом свободы, чем движение в одной плоскости. Толку с этих бицепсов...
Хотите тонус - штанга и гири.
А ББ - система по выкачке денег из населения, продукт массового потребления.
Кроссфит я привёл выше. У него с ББ ничо общего.Бодибилдинг -дал людям такие направления как фитнесс,кроссфит(надеюсь не надо объяснять,что это?)Вам не нравится бодибилдинг,сомневаюсь,чтобы вам понравились тяж.атлетика,пауэрлифтинг,стронгмен,а ведь многие спортсмены после активных выступлений в этих видах спорта,травм и пр.нашли себя в бодибибилдинге и продолжают соревноваться.Я вижу одно,что сами вы врядли тяжелее ложки держали в руках,спор с вами бессмыслен и пустая трата времени.
Вот, что такое - сексуальное телоДаааа, старый пердун знал, что такое сексуальное тело....

со спортом правда тоже у него ничего общего.а то что приведено выше это тренировка толчка и развитие взрывной силы в тяжелой атлетике.Кроссфит я привёл выше. У него с ББ ничо общего.
zv7M4u6w6gwТолько я - спортсмен, батенька. Бокс, к.м.с. Соревновался в последний раз в 1994м. И я попробовал вволю этого... ББ, шуму ж было - система Вейдера... А как они выглядели - мистеры... Хотелось, конечно, свои показатели улучшить. Ага. Потраченные впустую время и силы.
Этот парень говорит, что он лучше приспособлен для окружающего мира. Это - враньё. Вот кроссфитеры - лучше. У них - ничо лишнего. Всё - под выполнение задач - перетащить, пробежать, поднять. И гляньте, насколько разные тела - у ББров и у кроссфитеров.со спортом правда тоже у него ничего общего.а то что приведено выше это тренировка толчка и развитие взрывной силы в тяжелой атлетике.
zv7M4u6w6gw
видео еще раз посмотри.а кроссфит это какая то перепуганная утренняя зарядка с трехкилограммовой гантелей )))Этот парень говорит, что он лучше приспособлен для окружающего мира. Это - враньё. Вот кроссфитеры - лучше. У них - ничо лишнего. Всё - под выполнение задач - перетащить, пробежать, поднять. И гляньте, насколько разные тела - у ББров и у кроссфитеров.
Для силовой работы - лифтеры много эффективнее ББров (которые, впрочем, выглядят куда более впечатляюще), для подраться - бойцы, хоть какие, для побегать - легкоатлеты.
Что могут делать ББры лучше, чем кто-то? Они умеют только ВЫГЛЯДЕТЬ. Все их методы тренинга именно на это направлены - выглядеть.
Я уж не говорю о том, что после пары недель в СИЗО, или ещё какой фигни, все эти мышцы превращаются в вялое мясо. ББ - декоративен по своей сути. Это искусство нарастить мышцы в нужных местах. И не более. Никакой жизненности в этой подготовке нет в помине.
Придумал качаться?Человек, создавший бодибилдинг, защищавший его в трудные времена
И что же я концептуального пропустил, просмотрев это видео в первый раз?видео еще раз посмотри.а кроссфит это какая то перепуганная утренняя зарядка с трехкилограммовой гантелей )))

Кроссфит я привёл выше. У него с ББ ничо общего.
Спорить со мной и правда незачем.
Только я - спортсмен, батенька. Бокс, к.м.с. Соревновался в последний раз в 1994м. И я попробовал вволю этого... ББ, шуму ж было - система Вейдера... А как они выглядели - мистеры... Хотелось, конечно, свои показатели улучшить. Ага. Потраченные впустую время и силы.
Понимаете, что такое саркоплазмаическая гипертрофия? А в чём эффект иррадиации состоит, в курсе?
Как ББров послушать, так до него и спорта не было, и система эта - родоначальник всё и вся.
Вейдер был невероятно просто талантливый продавец. Создал товар, создал торговую марку, целую индустрию создал.
А знает кто-нибудь ББра, который сумел бы добиться серьёзных достижений в каком-нибудь ином виде спорта? Сомневаюсь. Для этого надо тренироваться совсем по-другому. Потому шо не спорт оно вовсе.
Умное лицо[/quot]
Удачный ракурс.
Есть фотки "думающих" мартышек
Для тебя лично я и есть батенька,14 лет вольной борьбы,МС СССР,но я с тобой не х..м мериться собрался и не "заумными" фразами из гугла.Кроссфит -это новомодное течение фитнесса,на самом деле обычная функциональная тренировка,которую использовали единоборцы(борцы,боксеры) еще в СССР,толко теперь обозвали америкосы по своему.Ты же не прыгал на скакалке и по груше молотил,а и гантельки брал и штангу жал,или все ,что пишешь бла,бла,бла.Я согласен с тобой только в одном,что именно сейчас бодибилдинг принял вид шоу,не спорта,а ограниченной субкультуры,больше на фриков похожи,чем на людей,которых хочеться видеть и восхищаться.Сама идея Вейдера изначально была неплохая,большой бизнес ее изуродовал.На твой бокс,профессиональный,особенно в тяжах,сейчас абсолютно неинтересно смотреть,одно шоу,понтов много,а красоты поединка,духа соревнований,как ты любишь писать -НЕТ!
Дык, ёлы-палы.
Как по мне, Вейдер изначально был нацелен именно на создание шоу, и вся его деятельность была посвящена только этому. Я, конечно, не могу его спросить, но по результату можно понять задумку. Ретроспективный анализ.Угу. Художественную гимнастику всё норовят оттель убрать. По этой самой причине - необъективное судейство.Странный спор. Тогда и фигурное катание не спорт, и почему его в олимпийскую программу включили? Бодибилдинг плох тем, что в нем изолированно прокачивается каждая группа мышц? Что за бред? Вы сами себя слышите? Что плохого в саморазвитии? Я считаю, что человек должен развиваться умственно, физически, нравственно... А всякие споры - типа бодибилдинг это ужасно, потому, что там тренируются не так как в боксе - удел 14 летних подростков с их юношеским максимализмом и ненавистью ко всему им чуждому.
Разве ж я писал, что "бодибилдинг это ужасно, потому, что там тренируются не так как в боксе"?
Ладно уж. Как говорил мой старичок-тренер, не важно чем заниматься, важно - у кого и - с кем. Я по поводу Вейдера завёлся, а не из-за тех кто хочет стать лучше и трудится для этой цели.Ладно уж. Как говорил мой старичок-тренер, не важно чем заниматься, важно - у кого и - с кем. Я по поводу Вейдера завёлся, а не из-за тех кто хочет стать лучше и трудится для этой цели.