4000 грн на місяць

Умер Борис Березовский.

Не, ну а вдруг выяснится, что он котят из шахты лифта в лондонских хрущобах доставал? Ты ж не знаешь наврняка, верно?

Я собачку осенью из люка достал. Я так подумал, не всякого человека я бы полез доставать. Некоторых скорее бы прикрыл крышкой и прикопал.

а ведь мог пройти процедуру персонального банкротства за 12 месяцев, и очистившись от всех долгов жить дальше..
В этой жизни помереть не трудно.
Сделать жизнь значительно трудней.
Маяковский о самоубийстве Есенина. Как закончил маяковский напомнить?

Я собачку осенью из люка достал. Я так подумал, не всякого человека я бы полез доставать. Некоторых скорее бы прикрыл крышкой и прикопал.

Вряд ли Янукович когда-нибудь окажется в таком политически заманчивом положении...:(

Грёб под себя всё что видел, наворовал миллионы - на чужой крови и слезах, все суды купил, всех врагов обманул, от всех, желающих добыть его скальп, убежал. А умер - и ничего не взял с собой.
И теперь уж ему суд будет тот, который ни обмануть, ни купить, и не сбежать.
Неужели оно того стоило - растрачивать жизнь на всё это?
лондонский суд купить не удалось...
а на что он жизнь растрачивал? ты ее расстрачиваешь на что то другое разве???

Вряд ли Янукович когда-нибудь окажется в таком политически заманчивом положении...:(

А жалко. Я бы сперва пожалуй пописал на него, а потом прикрыл и привалил самым тяжелым камнем, а потом прикопал землицей.

И если не сделал никому человек добра, а зла - немеряно

Получается, набокопорил колоссально, а потом слился в туман и кросавчег! Взятки - гладки! Фиг без масла! Законы вселенной, физика и мета-физика, законы высшей справедливости непременно сработают и каждый сможет насладиться плодами своей деятельности... на том свете или ещё на этом - этих светов - мильён!

Похоже, им обоим помогли. Надо было создавать новую религию с единым живым богом.
Высокомерно рассуждать о самоубийцах негоже, ИМХО. Типа слабовольные люди, а уж я то никогда так не поступлю

Да.
Но они не думают об этом - считают, что и костлявую обманут или перекупят.
А только нет таких денег. И если не сделал никому человек добра, а зла - немеряно, то считай, зря прожил и сдох, как собака.

вот лично тебе он сделал что то плохое?

Почитайте книгу Пола Хлебникова"Крёстный отец Кремля"
не хочу быть назойливым но, мне показалось из вашего поста что вы одобряете покойного героя выше упомянутого, в том что он ставил на колени топтал всех и все и вы как бы хотели таким быть но не судьба, не те карты не то измерение да и вообще не те щи, а так бы вы показали кузькину мать.:yahoo::)

Получается, набокопорил колоссально, а потом слился в туман и кросавчег! Взятки - гладки! Фиг без масла! Законы вселенной, физика и мета-физика, законы высшей справедливости непременно сработают и каждый сможет насладиться плодами своей деятельности... на том свете или ещё на этом - этих светов - мильён!

типа этого
ZKOjV-wtpPc

лондонский суд купить не удалось...
а на что он жизнь растрачивал? ты ее расстрачиваешь на что то другое разве???

Я создаю вещи, которые и после меня будут радовать людей.
И я никого не обманула, не убила, не оставила без крыши над головой, я копейки чужой за всю жизнь не взяла. И - да, не приобрела миллионы, и недвижимости в Лондоне у меня нет. Но после меня останется что-то, что будет нужно людям.
А там видно будет, ага.

А что, это обязательно для понимания никчёмности его жизни?

понимаешь в чем вопрос, его обвиняют в недоказуемых весчах..
то, что воровал, да скорее всего таки воровал.. но кто не воровал тогда? и кто не воровал при советской власти...

ты в гугле забанен или последние лет двадцать из подвала не вылазил?

а ты веришь всему тому, что там пишут??

По данным "Первого канала", тело Б.Березовского было обнаружено в ванне его дома в Лондоне. Источники телеканала сообщили, что на этой неделе у него был сердечный приступ.
Где они тут самоубийство узрели? был сердечный приступ. Обычно они одним не ограничиваются. Особенно если слишком горячие ванны принимать.

Назад
Зверху Знизу