Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Умер Борис Березовский

• Автор теми Автор теми mamadu
  • Дата створення Дата створення
Березовский остается в розыскной базе Интерпола через три месяца после смерти
очч интересно
и де компромат на ВВП ?
Возлагаю на своего лондонского юриста обязанность предоставить прессе и иным СМИ через месяц после моих похорон полный пакет документов, компрометирующих российского президента В.В. путина во взрывах домов в Москве и в связи с этими взрывами - начала последней чеченской войны.

и де компромат на ВВП ?
Фильм по поводу взрывов домов давно был обнародован, и после обсуждения на ток-шоу, где генерала ФСБ припёрли фактами к стенке, взрывы прекратились. Но роль путина в этом деле так и осталась за кадром, совершенно непонятно, чьи приказы выполняла ФСБ. Исключать нельзя ни ВВП ни Лондон.

Фильм по поводу взрывов домов давно был обнародован, и после обсуждения на ток-шоу, где генерала ФСБ припёрли фактами к стенке, взрывы прекратились. Но роль путина в этом деле так и осталась за кадром, совершенно непонятно, чьи приказы выполняла ФСБ. Исключать нельзя ни ВВП ни Лондон.
ФСБ ведь является филиалом и подчиняется мировому правительству,
а ВВП лишь исполнительный директор колониальной территории
ядерного оружия в россии давно уже нет, т.к. его пропил ещё ЕБН американцам, какие обьекты защищать в россии и от кого?
дворцы жуликов и воров от нищих сограждан?
вся новая военная техника расчитана не на противодействие высокотехнологичной армии, а на подавление плоховооружённого гражданского голодного бунта, т.е. это полицейская техника о том же говорит и закупка плавучих чемоданов "Мистраль" которые будут моментально потоплены единственной ракетой или торпедой,
но против нищих и голодных воружённых автоматами и травматическими пистолетами и вилами кажется должен выстоять.

Настя, а куда они делись? Или для вас высказанное в двух предыдущих постах новость?
да слов у меня достаточно. только - без толку воздух сотрясать.
ток шоу с генералом фсб...ухохочешься..у вас аргументы.
шоу - это шоу...пнятно ?

о ! мож это ваш генерал ? ))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

если серьезно - дайте ссыль.)

Останнє редагування:
если серьезно - дайте ссыль.)
Передачу я смотрел в прямом эфире а сам фильм, где есть и кадры из той передачи вот

там эта деятельность давно ведеться ..

Отож. Боря поплатился за свою строптивость. Он думал что ему зачтут его бурную деятельность в России, а его убрали, как паршивую овцу, которая не захотела подчиняться пастухам...

Отож. Боря поплатился за свою строптивость. Он думал что ему зачтут его бурную деятельность в России, а его убрали, как паршивую овцу, которая не захотела подчиняться пастухам...
Кто его убрал ещё вопрос, и убрали ли вообще - тоже. А справедливым зачётом его деятельности в России стала бы виселица.

Кто его убрал ещё вопрос, и убрали ли вообще - тоже. А справедливым зачётом его деятельности в России стала бы виселица.

Это вопрос только для законопослушных англичан и американцев.:D

До сих пор Вся английская разведка не огласила последний вариант, то ли повесили, то ли сам повесился. При чем, отличить одно от другого способен даже студет 3го курса мединститута, а онЫ все никак...:D

Передачу я смотрел в прямом эфире а сам фильм, где есть и кадры из той передачи вот
я в обычной жизни ненормативную лексику не применяю, но щас начну))
инет - цэ ж таке...несправжнье..)
на хе..а я смотрела эту туфту после бумажных номеров ????? :іржач:
подстава,да еще и тупая.
вот отмазка :

может такая же лажа. )))
вывод - если хочется что-то узнать про фсб....продолжайте хотеть...

подстава,да еще и тупая.
вот отмазка :
Я не совсем понял по поводу подставы, но отмазка не канает.
Т.н. "отмазка" объясняет смерть Литвиненко, поведение Чекалина, но никак не взрывы домов (поведение Сергеева, Здановича, Патрушева, путина в связи с событиями в Рязани). Думаю, отмазка и не появится, т.к. ложь высоких чинов просто очевидна. Что знал путин - это вопрос, но то что Патрушев был в курсе - 100%. А если путин не наказал Патрушева, то выводы напрашиваются сами собой.
Взрывы были прекрасным средством обработки общественного мнения (как и ****** 11 сентября в Штатах, тоже, кстати, исполненный спецслужбами собственного государства), оправданием войны на Кавказе, и были выгодны врагам России, в т.ч. Березовскому.
Ставя путина на российский трон "семья" должна была быть в нём абсолютно уверена. Ещё лучше в таком случае иметь некую узду, на 100% управляющую объектом. Такой уздой на путина мог быть компромат с взрывами домов. Т.е. путина перед тем как поставить на царство, специально замарали. А фильм появился тогда, когда Березовский понял, что путин решил играть свою игру и вышел из под контроля, тогда Боря и решил поменять в России власть. Подобный материал в странах Запада действительно мог бы привести к желаемому результату, но россия - страна особенная...

Я не совсем понял по поводу подставы,
? якобы предотвращенный якобы рязанский ******.все сделано было для
пронзительного разоблачения типа "фсбшников".кому на ум придет клеить
кусок бумаги на номер ? в фсб нема машин ? номеров?
вы себе представляете их работу ? кто ??? будет грузить мешки
у всех на глазах ? а потом звонить по фсбшному номеру ?
и отчего же их не прикрыли местные коллеги ?
на голову не налазит, что можно поверить этому фильму.
дома взорвали те, кому и положено это делать - террористы.
далее - подстава. связка в прессе и фильме реального и подставного.
пипл хавает.
если и такое можно встретить

к вашему сведению )) все фото и видео, в которых случайно попали
сотрудники, изымаются.
и не забывайте когда это было - должен был появиться новый президент...

Ставя путина на российский трон "семья" должна была быть в нём абсолютно уверена.
из семьи там была только дочь ельцина,хотя вы имеете в виду
некое сообщество, видимо. тогда так - никаких особо
серьезных людей при выборе претендента не было.))

Ещё лучше в таком случае иметь некую узду, на 100% управляющую объектом.
получилось ?

А фильм появился тогда, когда Березовский понял, что путин решил играть свою игру и вышел из под контроля, тогда Боря и решил поменять в России власть.
быстро же он вышел из под контроля. несколько месяцев.

но россия - страна особенная...
вы мне нравитесь )))

тогда Боря и решил поменять в России власть
боря - *****. ничего не решал( к тому времени), хоть ему и очч этого хотелось.

А если путин не наказал Патрушева, то выводы напрашиваются сами собой.
мляяя..какие все чистые и светлые. у вас есть человек, который вас не предаст
(маму не считаем) ? раз патрушев до сих пор присутствует, значит он того
стоит.

Останнє редагування:
Ваша версия не выдерживает критики. Зачем врали чины ФСБ? Почему путин не наказал Патрушева? Связка реального и подставного? Что по-вашему реально, а что нет? Если это не провал операции, почему не сыграли как по нотам? Они спланировали выглядеть *****ами? Не верю.
С уздечкой на путина Боря явно ошибся, что и признал в интервью. ****ой Боря не был, человек мыслил стратегически, мастер интриг и комбинаций, далеко не *****, хоть и злой, но гений. Из украинских президентов он и Кравчука заткнёт за пояс, т.е. заткнул бы, про остальных вообще молчу.

Во взрывах в Москве и по всей России были заинтересованы только те, кто разжег Чечню, то-есть, все те же янки и англосаксы...
Ни русским ни чеченцам, ни путину (если он не подчиняется янки) эти взрывы не были нужны.

ЗЫ Могут сказать, что эти теракты нужны были для того, что бы русские воевали в Чечне. А они и так бы воевали, и Грузия тому пример в августе 2008 года.
путину убеждать кого-то в правительстве в целесообразности выделения денег на это тоже не надо было.
Кстати, в отличие от ситуации в сентябре 2001 года в США. Американцам нужна была пугалка, а особенно - нужно было убедить правительство США в выделении средств на войну в Ираке...
Кстати, американцы и решились на эти теракты только потому, что считали, что взрывами в России уже весь мир запрограммирован на войну с террористами...

Останнє редагування:
Ваша версия не выдерживает критики.
у меня нет никакой версии, у меня реальность. фсб домов не взрывала.
но ****е боре( или еще кому) надо было нагадить. и , как видим, для
некоторого процента граждан, у него слегка получилось.
Если это не провал операции, почему не сыграли как по нотам?
вы судите по фильму, в котором большинство сотрудников анонсировалось
как "бывший". и еще не известно кто это был. это ж фильм ))) вражины сняли)))
нарезка, да еще подставленная под вражий текст..
манипуляция , одним словом.
С уздечкой на путина Боря явно ошибся, что и признал в интервью.
боря вообще - ошибся. причем давно. надо было ему свой гений в другом
месте применять...
мастер интриг и комбинаций
мастер мастер ломастер :D
мастера интриг живы-здоровы )) царствуют почти што )))
Из украинских президентов он и Кравчука заткнёт за пояс
это такая ночная шутка....)))
сравнивать их )))

Во взрывах в Москве и по всей России были заинтересованы только те, кто разжег Чечню, то-есть, все те же янки и англосаксы...
спасибо, здравый человек !

у меня нет никакой версии,
Пока нет других версий, объясняющих всё происшедшее в Рязани, версия изложенная в фильме будет иметь статус единственной и правильной.
у меня реальность. фсб домов не взрывала.
Реальность - это взорванные дома и **********, заложенная под очередной. А ваше утверждение о непричастности к этому ФСБ абсолютно голословно, и противоречит фактам, изложенным в фильме.
но ****е боре( или еще кому) надо было нагадить. и , как видим, для
некоторого процента граждан, у него слегка получилось.
То, что Боря хотел нагадить - вопросо нет, понятно. И у него вполне получилось. Процент неповеривших фильму исчезающе мал, уцелевшие жители дома (а кому как не им знать все детали), так на 100% в правдивости фильма не сомневаются. Боря ошибся в реакции народа, западный следует логике, а наш сердцем чует:), вот тут у Бори промашка вышла. Сердце не обманешь.
вы судите по фильму, в котором большинство сотрудников анонсировалось
как "бывший". и еще не известно кто это был.
Врали все, и бывшие и действующие (Сергеев, Зданович, Патрушев).

боря вообще - ошибся. причем давно. надо было ему свой гений в другом
месте применять...
Это точно, по крайней мере, прожил бы дольше.
мастера интриг живы-здоровы
На всякого мастера найдётся супермастер.
это такая ночная шутка....)))
сравнивать их )))
А почему бы и не сравнить? Боря вполне мог бы возглавить государство, алчность и стяжательство - пожалуй единственная тому помеха. Конечно, я не имею ввиду Россию, и он сам это понимал, но башка у него соображала будь здоров, куда там ющенкам и бушам.

Пока нет других версий, объясняющих всё происшедшее в Рязани, версия изложенная в фильме будет иметь статус единственной и правильной.
есть не версия, а правда. и если она засекречена, то никто не обязан
давать отчет общественности. т.к. эта правда содержит государственную
тайну.
если вам милее загружаться подобными фильмами - вольному воля )
А ваше утверждение о непричастности к этому ФСБ абсолютно голословно, и противоречит фактам, изложенным в фильме.
если у вас не получается просчитать ситуацию (видеть чуть дальше
собственного носа(с) ) , то...пойдите поучитесь на следственный факультет
академии фсб. смешно, но больше мне предложить нечего.

Реальность - это взорванные дома и **********, заложенная под очередной.
и бумажный номер автомобиля, и взрывчатое устройство в коробке для розетки, и невнятность
экспертизы по гексогену, описание гранул каких-то крэмовых....
всё всё всё оччень правдиво, а главное - свидетельствует о
"тщательной" подготовке "взрыва" )))
Процент неповеривших фильму исчезающе мал, уцелевшие жители дома (а кому как не им знать все детали) так на 100% в правдивости фильма не сомневаются.
про этот фильм давно все забыли. а вас прет вытащить его из аналов.
вы что - жителей опрашивали.? с них наверняка взяли подписку )

Боря ошибся в реакции народа,
его ошибка - продажа себя с потрохами наглосаксам.
про реакции и прочую хуе.у он и не думал думать)

про западные народы и логику...- пацталом :іржач:

Врали все, и бывшие и действующие (Сергеев, Зданович, Патрушев).
взможно. на том уровне без этого никак.
синхронизации тока не было )))

на мой взгляд кравчука с березовским сравнивать не надо.
канеш если вам очч хочется, пжлста ))
уж очень кравчук запроданноприземленный.
куда ветер дует. туда и несется. противно смотреть.

Назад
Зверху Знизу