Завещание Березовского - настоящая БОМБА!
Я, Березовский Борис Абрамович…
Вот текст завещания Б.А. Березовского, опубликованный сегодня одним неизвестным блогером в Интернете:
Я, Березовский Борис Абрамович, (23 января 1946, Москва), проживающий в Лондоне,…, настоящим завещанием делаю следующее распоряжение:
1. Из принадлежащего мне имущества 1/2 (одну вторую) долю в праве общей собственности на денежный вклад с причитающимися процентами, хранящийся в … банке в г. Лондон на счете N 3****, открытом на имя моей жены … , внесенный нами в период брака, я завещаю дочери - ****.
2. Жилой дом с хозяйственными и бытовыми строениями и сооружениями, находящийся в ****, под *** пятым я завещаю моим остальным детям *****.
При этом выражаю желание, чтобы они пользовались указанным имуществом следующим образом: ****
3. Возлагаю на своего лондонского юриста обязанность предоставить прессе и иным СМИ через месяц после моих похорон полный пакет документов, компрометирующих российского президента В.В. путина во взрывах домов в Москве и в связи с этими взрывами - начала последней чеченской войны.
В причастности к убийству А.Собчака, В.Илюхина и многих-многих других, не согласных с проводимой ВВП политикой.
А также в иных, финансовых и политических преступлениях....