Статус: Офлайн
Повідом.: 788
Повідом.: 788
Вы-ы-ы-ы нигили-и-и-и-ст ??? признайтесь честно 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

кстати закрытость посёлков и городов моментально ликвидирует преступность,Капец ! Дышать можно будет ? Ну хоть через раз.....
А кто заставляет покупать этот набор хим.элементов под названием еда ?сейчас конечно лучше когда продают явно вредные для здоровья продукты,
а после люди попадают в больницу и случается умирают.
а торгашам на это плевать, правильно же если таких торговцев будут вешать на площади или растреливать и что в этом плохого?

Сейчас тоже никто не запрещает стрелять.Тока чё потом будет...это вопрос.особенно если вооружить взрослое население и разрешить стрелять в хулиганов.
также принять обязательным метод декоративной обивки кресла судьи принятый в древнем риме
(раньше кресла судьи оббивали кожей прошлого судьи попавшегося на взятке)
в чем вы увидели нигилизм?Вы-ы-ы-ы нигили-и-и-и-ст ??? признайтесь честно

во многих местах у людей уже нет возможности покупать натуральные продукты,А кто заставляет покупать этот набор хим.элементов под названием еда ?
На Украине (спасибо Господи !) еще можно кушать нормально. Времени это
занимает много - да. Одежда,дом(мебель,обои.....т.п.) быт.химия, косметич. средства - это катастрофа.Но - можно минимизировать воздействие.
Ща договоримся, что надо в леса(горы,пустыни) убегать
жестокость по отношению к кому?Сейчас тоже никто не запрещает стрелять.Тока чё потом будет...это вопрос.
Люди имеют право на ошибки,нельзя жестокость ставить во главу угла.
...в отрицании осмысленности человеческого существования...в чем вы увидели нигилизм?

О-о-о-о ! Ваше мнение - субъективное...обьективность ведь никто не отменял,
Китай и поднялся,когда СССР упал (в связи с падением цены на нефть,искусственным падением,ну я думаю вы эту историю знаете).китай же гораздо более бедная страна по природным богатсвам и территориям
но там растреливают чинуш пойманных на коррупции вымогательстве шпионаже
и народонаселение постоянно растёт, потому как китайцы живут уже лучше росиян,
Неожиданно тема превратилась в чат.
банить пришли ? или крокодить ? 
значит вы меня неправильно поняли или я недостаточно ясно выразился..в отрицании осмысленности человеческого существования..
чем больше знаешь и понимаешь тем больше замечаешь взаимосвязей и взаимозависимостей,О-о-о-о ! Ваше мнение - субъективное...
Я знаю, что ничего не знаю....
ждёмс вкидывания англосаксами новых улик и вещдоков,Неожиданно тема превратилась в чат.

насчёт шоколада не знал, может у китайцев часто встречается непереносимость?Китай и поднялся,когда СССР упал (в связи с падением цены на нефть,искусственным падением,ну я думаю вы эту историю знаете).
Китайцы не живут лучше россиян.Они живут скромнее,мясо
видят по-праздникам, рыбу немного чаще.И самыми хорошими товарами
они снабжают Америку.Потом на ебае сами их и покупают,т.к. по инету купить
получается дешевле и качественнее , чем у себя в стране.В стране нет шоколада !
Эт чё такое - КПК запретила?
Ясное дело, что пр-ть и экономика далеко впереди,если сравнивать с РФ и Украиной.20 лет раздрая даром не проходят...
тока мотлох,типа как у нас.
они
А еще многие перебрались в....см.картумногие украинцы перебрались в китай и живут там хорошо

наши земляки там в основном экскурсоводами для наших челноков работают,А еще многие перебрались в....см.карту
Хорошо там, где нас нет.

"…Владелец клуба, где я иногда играю в настольный теннис, обычно неприступен. Но в четверг вечером он вдруг сам подошел ко мне и сообщил:
- Я живу примерно в 300 ярдах (то есть примерно в двухстах пятидесяти метрах. - Ред.) от дома этого вашего парня, который умер. Как его? - И по складам с трудом произнес: - Бе-ре-зов-ский. И знаете, совсем замучился! Дороги улицы перекрыты. Везде полицейские. А от репортеров просто спасения нет.
- Вы давно живете в Аскоте? - спросил я.
- Тридцать два года. И как у нас все изменилось! Соседи почти все новые. Сплошь русские. Они не общаются ни со мной, ни, по-моему, друг с другом.
Мистер Крейг оказался очень словоохотливым и рассказал, что гости к покойному прибывали на дорогих автомобилях. За рулем иногда сидели "суперкрасотки". В особняке такая мощная система безопасности, что, по его мнению, мышь не проскочит. Поэтому он не верит, что в ту злополучную субботу, когда обнаружили тело Березовского, кто-то, кроме охранника, мог оказаться в доме. А его полиция должна же проверить вдоль и поперек. "
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

сколько за неё могут дать это же супер лот!!! ?
теперь на шею Абрамычу присобачили "лигатуру" гланое ж никто не знает что это за хрень собачья!
а раз никто из сотрудников не в курсе, значит...
эту штуку подложил их шеф! (и разумеется никому ничего не сказал)
его можно понять......
у него под носом чей то тайный агент украл ценнейший вещдок в виде куска верёвки
(он наверное сам хотел её стырить, но кто то оказался шустрее..)
теперь в документах везде прописана "лигатура", пока репортёры будут гадать что это такое, он успеет закрыть дело и сжечь труп ****а.
(как и было заранее договорено с заказчиком)

Не читали, видать тему , Иван.И с версией о "мести Кремля" тут не все так гладко....

Чего спорите?)
Ясное дело что Березовского убрали, но сделали это по-тихому.
Человек, который продал пол-страны, продал десятки если не сотни людей, который с равной легкостью финансировал финансовые аферы и цветные революции и заказные убийства, человек, бывший одним из идеологов и менеджеров чеченской войны, но впоследствии критиковавший за эту войну Путю....перечислять можно долго и нудно...так вот - такой человек по определению не мог полезть в петлю...слишком много эгоизма, цинизма, жажды власть жизни и удовольствий...слишком много самолюбия и презрения к окружающим....
Остается всего три вопроса - кто, за что и почему именно сейчас?
И с версией о "мести Кремля" тут не все так гладко....
Так что-если у кого есть умные мысли - делитесь...

британские спецслужбы- больше некому, они и Лугового убрали и Диану.либо сам либо британские спецслужбы, других вариантов нет