Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Берёзу завалили англичане. Он думал что развернётся там как в России.......... Но не тут то было, он такой там и на хер не нужен.
тебе не нра когда я копирую твое поведение? ну извини.Anděl;35999784 сказав(ла):ты бы вокруг да около не ходил бы, а прямо указал на примеры лжи
да кто бы сомневался.там всё немного сложнее,
Но перед "помиранием" БАБ очень кстати впал в "нищенство" и "депрессию" и даже написал "покаянное" письмецо ВВП.
Сам иск был изначально проигрышным, но он был нужен БАБу чтобы заставить Абрамовича публично и под присягой рассказывать о мафиозных методах работы членов правительства при ВВП,
и тем самым полить грязью нынешнее руководство России.
А такие многоходовые пиар акции делались и делаются при участии MI6, в тоже время они же контролируют и Скотланд Ярд,
а т.к. БАБ давно и плодотворно с ними сотрудничает, то теперь,
пришло время вывести БАБа из игры, в его дом нанятый человек привёз труп и положил его в ванну, проплаченный охранник "опознаёт" в трупе БАБа и звонит в Скотланд Ярд,
приезжают "правильные" специалисты и не находят никаких признаков насильственной смерти, после чего отправляют труп на вскрытие, где правильные патологоанатомы пишут заключение об остановке сердца.
В последствии окажется, что со всех счетов БАБа деньги беследно исчезли(зря что ли он старательно изображал обнищание), а недвижимость и дорогие авто давно заложены или проданы.
99,9% что БАБ перебрался на личный остров оформленный на подставное лицо и издалека с интересом наблюдает за цирком о "своей" смерти.
тебе не нра когда я копирую твое поведение? ну извини.

Сам иск был изначально проигрышным, но он был нужен БАБу чтобы заставить Абрамовича публично и под присягой рассказывать о мафиозных методах работы членов правительства при ВВП,
и тем самым полить грязью нынешнее руководство России.

твое безразличие очень заметноAnděl;36005390 сказав(ла):мне как то, все равно.....

БАБ очень много сделал тем чем сейчас гордится РФ : создание "Единой России"

В каких странах будет объявлен траур?

сейчас хороший фильм про Березовского на РТР

Литвиненко ведь тоже работал и с Mi6 и со Скотланд Ярдом, когда с ним случилась неприятность, но место где оно произошло англичане отказались обнародовать,Неназванный источник из Скотланд Ярда?
Anděl;36005794 сказав(ла):у истоков создания «Единой России» стоял Борис Березовский

Мне интересно, почему все демократические сми (кроме российских и далеко не всех) молчат по этому поводу?Нынешний уход БАБа с политической сцены под шумок "своей" смерти,
выгоден не только ему, но и Mi6, чтобы спрятать концы по делу Литвиненко и предотвратить раскрытия нежелательной для них информации.
кто ж ему поверит и посчитает его информацию объективной!?А вот и уши Кремля. Кто-то еще будет сомневаться, что Березовского ликвидировал путин?
А то, типо, самому рассказать у Березовского кишка тонка...

Было еще и несметное количество косяков от некогда лучшей разведки мира.Но чтобы отвести подозрения от собственной службы и своих агентов и был раздут миф о "руке Москвы"
Если и есть причины для 'скоропостижной" смерти БАБа то это уж не дело Литвиненко.Нынешний уход БАБа с политической сцены под шумок "своей" смерти,
выгоден не только ему, но и Mi6, чтобы спрятать концы по делу Литвиненко и предотвратить раскрытия нежелательной для них информации.
а вот слова приближённого ВВП , да ещё олигарх и под присягой в английском суде вызывают куда больше доверия среди публики
А чем определяется объектисность информации?кто ж ему поверит и посчитает его информацию объективной!?

Берзовский тоже был приближенным (сам рассказывал)...а вот слова приближённого ВВП
Этот балаган можно было организовать и для Березовского.да ещё олигарх и под присягой в английском суде вызывают куда больше доверия среди публики
Не пойму я тебя. Какая пиар-акция? Что и у кого он выиграл? Почитай хотя бы в интернете, что о нем пишут...поэтому пиар-акция БАБа удалась как нельзя лучше, хотя публично считается что он проиграл процесс, на деле же он выиграл.
Александр Хинштейн, депутат Госдумы, журналист, автор книги «Березовский и Абрамович. Олигархи с большой дороги»:
Я категорически исключаю причастность к его смерти российских структур. Он был как неуловимый Джо из анекдота, который был неуловим, потому что был никому не нужен. Его наличие или отсутствие не имеют никакого значения.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
потому что владельцы СМИ знают настоящую правду и выжидают, пока будет официальное подтверждение о вскрытии "БАБа" и причинах смерти.Мне интересно, почему все демократические сми (кроме российских и далеко не всех) молчат по этому поводу?
Блин, видел конспирологов, сам конспиролог, но таких как ты...(поэтому сделает всё чтобы Скотланд Ярд признал левый труп БАБом)