Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Умер Борис Березовский

• Автор теми Автор теми mamadu
  • Дата створення Дата створення
сейчас хороший фильм про Березовского на РТР

Берёзу завалили англичане. Он думал что развернётся там как в России.......... Но не тут то было, он такой там и на хер не нужен.

там всё немного сложнее,
БАБ подал аппеляцию на законность судёйства(иска к Абрамовичу) и привёл факт того что родственник судьи консультировал Абрамовича перед процессом,
что является грубым нарушением английских законов,
кроме этого гонорар этого родственника судьи составил несколько десятков миллионов фунтов, что даже по английским меркам беспрецендентно, т.е. английская фемида всерьёз забеспокоилась о предстоящем разбирательстве факта крупнейшей коррупции у себя же,
но тут БАБ берёт и очень вовремя "помирает" и все довольны.
Но перед "помиранием" БАБ очень кстати впал в "нищенство" и "депрессию" и даже написал "покаянное" письмецо ВВП.
Сам иск был изначально проигрышным, но он был нужен БАБу чтобы заставить Абрамовича публично и под присягой рассказывать о мафиозных методах работы членов правительства при ВВП,
и тем самым полить грязью нынешнее руководство России.
А такие многоходовые пиар акции делались и делаются при участии MI6, в тоже время они же контролируют и Скотланд Ярд,
а т.к. БАБ давно и плодотворно с ними сотрудничает, то теперь,
пришло время вывести БАБа из игры, в его дом нанятый человек привёз труп и положил его в ванну, проплаченный охранник "опознаёт" в трупе БАБа и звонит в Скотланд Ярд,
приезжают "правильные" специалисты и не находят никаких признаков насильственной смерти, после чего отправляют труп на вскрытие, где правильные патологоанатомы пишут заключение об остановке сердца.
В последствии окажется, что со всех счетов БАБа деньги беследно исчезли(зря что ли он старательно изображал обнищание), а недвижимость и дорогие авто давно заложены или проданы.
99,9% что БАБ перебрался на личный остров оформленный на подставное лицо и издалека с интересом наблюдает за цирком о "своей" смерти.

БАБ очень много сделал тем чем сейчас гордится РФ : создание "Единой России",неоценимую помощь в восхождении ВВП на престол в первый раз.

Но траур в РФ будет обьявлен наврядли....

О времена, о нравы....

Но перед "помиранием" БАБ очень кстати впал в "нищенство" и "депрессию" и даже написал "покаянное" письмецо ВВП.
Сам иск был изначально проигрышным, но он был нужен БАБу чтобы заставить Абрамовича публично и под присягой рассказывать о мафиозных методах работы членов правительства при ВВП,
А такие многоходовые пиар акции делались и делаются при участии MI6, в тоже время они же контролируют и Скотланд Ярд,
а т.к. БАБ давно и плодотворно с ними сотрудничает, то теперь,
пришло время вывести БАБа из игры, в его дом нанятый человек привёз труп и положил его в ванну, проплаченный охранник "опознаёт" в трупе БАБа и звонит в Скотланд Ярд,
приезжают "правильные" специалисты и не находят никаких признаков насильственной смерти, после чего отправляют труп на вскрытие, где правильные патологоанатомы пишут заключение об остановке сердца.
В последствии окажется, что со всех счетов БАБа деньги беследно исчезли(зря что ли он старательно изображал обнищание), а недвижимость и дорогие авто давно заложены или проданы.
99,9% что БАБ перебрался на личный остров оформленный на подставное лицо и издалека с интересом наблюдает за цирком о "своей" смерти.

Неназванный источник из Скотланд Ярда?

А вот и уши Кремля. Кто-то еще будет сомневаться, что Березовского ликвидировал путин? :D
А то, типо, самому рассказать у Березовского кишка тонка...;)

Дочь первого президента России Бориса Ельцина Татьяна Юмашева написала в своём блоге в Живом Журнале, что у истоков создания «Единой России» стоял Борис Березовский: «Сейчас „Единая россия“ не любит вспоминать, что Березовский имел какое-то отношение к идее возникновения „Единства“. Но история — есть история. Нельзя забывать тех, кто стоял у её истоков. Иначе это напоминает историю ВКП(б), которую каждый раз тщательно переписывали, когда очередной её основатель оказывался врагом народа»

Неназванный источник из Скотланд Ярда?
Литвиненко ведь тоже работал и с Mi6 и со Скотланд Ярдом, когда с ним случилась неприятность, но место где оно произошло англичане отказались обнародовать,
т.е. в расследовании так и осталось много "белых пятен", куда наведывался Литвиненко,
и где (предположительно)получил дозу полония, но которые оказались секретными, Литвиненко в то время сотрудничал и с БАБом.
Но чтобы отвести подозрения от собственной службы и своих агентов и был раздут миф о "руке Москвы", в который большинство хомяков поверило.
Нынешний уход БАБа с политической сцены под шумок "своей" смерти,
выгоден не только ему, но и Mi6, чтобы спрятать концы по делу Литвиненко и предотвратить раскрытия нежелательной для них информации.

Anděl;36005794 сказав(ла):
у истоков создания «Единой России» стоял Борис Березовский

Меня развеселило не это, а то, что россияне этим гордятся...:іржач:

выгоден не только ему, но и Mi6, чтобы спрятать концы по делу Литвиненко и предотвратить раскрытия нежелательной для них информации.
Мне интересно, почему все демократические сми (кроме российских и далеко не всех) молчат по этому поводу?

А вот и уши Кремля. Кто-то еще будет сомневаться, что Березовского ликвидировал путин?
А то, типо, самому рассказать у Березовского кишка тонка...
кто ж ему поверит и посчитает его информацию объективной!?
а вот слова приближённого ВВП , да ещё олигарх и под присягой в английском суде вызывают куда больше доверия среди публики.
поэтому пиар-акция БАБа удалась как нельзя лучше, хотя публично считается что он проиграл процесс, на деле же он выиграл.

если от души, то у меня есть некий список "людей" которым я особо "благодарен" за 90-е. И хотя я лично, хуже жить не стал, но этот список, я бы лично, бесплатно и даже в выходной день исполнил.
До некоторых:Гайдар, Яковлев, Ельцин,Павлов уже и БАБ (если уже)только потом, надеюсь сильно попозже, в лучшем из миров. А вот про таких как Чубайс, Киндерсюрприз, Грачев....еще можно помечтать. Скажите детские мечты, интернет -воин.......да мне пох, у человека должна быть мечта :)
зы. не за их личное богатство, не за лимузины, особняки, за скотство.
Хотя петля или полоний, было бы справедливее.
too little, too late...

Его в могилу провожал насмешек шквал,
Иные хохотали просто бешено.
И только я, лишь я один рыдал.
Я так мечтал узреть его повешенным.

— Хилер Беллок

Но чтобы отвести подозрения от собственной службы и своих агентов и был раздут миф о "руке Москвы"
Было еще и несметное количество косяков от некогда лучшей разведки мира.
Если и есть причины для 'скоропостижной" смерти БАБа то это уж не дело Литвиненко.

а вот слова приближённого ВВП , да ещё олигарх и под присягой в английском суде вызывают куда больше доверия среди публики

Приближенного к ВВП берите выше "крестного отца" ВВП,но ...аж 12 лет тому назад.Если бы БАБ было что сказать сенсационного, то он не охотился бы за пленками Мельниченко с такой одержимостью.

кто ж ему поверит и посчитает его информацию объективной!?
А чем определяется объектисность информации? ;)

а вот слова приближённого ВВП
Берзовский тоже был приближенным (сам рассказывал)...

да ещё олигарх и под присягой в английском суде вызывают куда больше доверия среди публики
Этот балаган можно было организовать и для Березовского.

поэтому пиар-акция БАБа удалась как нельзя лучше, хотя публично считается что он проиграл процесс, на деле же он выиграл.
Не пойму я тебя. Какая пиар-акция? Что и у кого он выиграл? Почитай хотя бы в интернете, что о нем пишут...

Александр Хинштейн, депутат Госдумы, журналист, автор книги «Березовский и Абрамович. Олигархи с большой дороги»:

Я категорически исключаю причастность к его смерти российских структур. Он был как неуловимый Джо из анекдота, который был неуловим, потому что был никому не нужен. Его наличие или отсутствие не имеют никакого значения.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мне интересно, почему все демократические сми (кроме российских и далеко не всех) молчат по этому поводу?
потому что владельцы СМИ знают настоящую правду и выжидают, пока будет официальное подтверждение о вскрытии "БАБа" и причинах смерти.
Но даже если что то случайно пойдёт не так, то Высокий суд чрезвычайно не заинтерисован признать фальсификацию смерти БАБа, т.к. после этого последует разбирательство с крупной коррупцией в Высоком суде во время иска БАБа к Абрамовичу.
(поэтому сделает всё чтобы Скотланд Ярд признал левый труп БАБом)
В конце разбирательства всё будет установлено со 100% надёжностью,
и труп кремируют, чтобы окончательно замести следы.

(поэтому сделает всё чтобы Скотланд Ярд признал левый труп БАБом)
Блин, видел конспирологов, сам конспиролог, но таких как ты...:D

ЗЫ англосаксы и могли убрать Березовского потому, что много знал. К примеру о природе и обеспечении цветных революций. А язык у него длинный, характер беспокойный... ;)

Суперечлива була людина. З одного боку врятував Росію від червоної чуми в 96 році і доклав багато зусиль для миру в Ічкерії, а з іншого привів до влади путінську хунту. Хай земля буде пухом.

Назад
Зверху Знизу