типа того. Орган, в котором наблюдался переизбыток не указан. Я тут уже постил пруф с хвыли.Путём введения сквозь черепную коробку?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
типа того. Орган, в котором наблюдался переизбыток не указан. Я тут уже постил пруф с хвыли.Путём введения сквозь черепную коробку?
Угу... а до этого он молчал...
Я с нетерпением жду разоблачающих публикаций возможно оставленных Б.Березовским, проливающих свет на путина и на то, каким образом путин пришел к власти, кем спонсировался и кому лизал ******ы.![]()
Дык он же православный.Как то шаббат ему пофиг.Опять же в шаббат как бе самоубился.
Теперь уже да....Как то шаббат ему пофиг.
Теперь уже да....
Ну ви вряд ли держали менору над нимИ до того-да.

Дык он же православный.Как то шаббат ему пофиг.
Ну ви вряд ли держали менору над ним![]()
россия рада принять и похоронить тело интеллигента, узника совести ...
а он думал шо простудился ...
Умер российский бизнесмен Борис Березовский
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
странная смерть![]()
Эврика! Он хранил свое бабло в сберкассе на одном острове в Средиземном море!!!Чего странного? помер, закопали и все делов-то. Время свадеб прошло, сейчас только на поминки...
Никто не вечен. 67 лет все таки . Живут люди и дольше, но не с такой нервной жизнью.
А улицу почему тогда в честь него назвали? Что он Украине сделал такого хорошего?

Кстати БАБ был вполне настоящий академик, доктор наук, с серьезными научными работами.

Дык он же православный.Как то шаббат ему пофиг.

БАБ обанкротился не смотря на то , что убрал Патаркацишвили,и пытался судиться с РАА
надеялся за небольшую плату опять обагатиться
+он потерял влияние
его интервью фактически осталось незамеченным,
где он кстати и говорил, что хотел вернуться в РФ