Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Умер Борис Березовский

• Автор теми Автор теми mamadu
  • Дата створення Дата створення
А чечены не признаны террористами, более того в некоторых странах -они в героях ходють...

Да, я тоже знаю такую страну. Называется россия.
QCOpbzwLLsrmWM132J_rzpT70sdVYMeAgpO8UQcvSfPHBVFZlC.webp

Я тоже слышал, что в честь чеченцев названы улицы украинских городов.. Если это правда, то за какие геройства?
Улица Дудаева. Во Львове есть, в Варшаве есть, в Прибалтике (не помню в какой именно стране есть ) А ни за какие заслуги, ****** потому шо, вот и назвали

Есть и другая версия
Близкий друг семьи бизнесмена Бориса Березовского Демьян Кудрявцев подтвердил факт его кончины, уточнив, что причиной смерти стала остановка сердца. "Да, подтверждаю", - сказал он агентству "Прайм". В СМИ появилась информация о том, что 67-летний Березовский, которого в России обвиняли в целом ряде преступлений, покончил с собой. Отвечая на вопрос, было ли это ************, Кудрявцев сказал: "Нет! Это не так! Этого никто не знает. Внешних признаков самоубийства нет. Нет следов от шприцев, нет признаков приема каких-то таблеток - неизвестно от чего произошла остановка сердца".

Я тоже слышал, что в честь чеченца названа улица одного украинского города.. Если это правда, то за какие геройства?

Героя Украины ни одному чеченцу, который убивал русских солдат, не дали, в отличии от России.

Никто не вечен. 67 лет все таки . Живут люди и дольше, но не с такой нервной жизнью.

Близкий друг семьи бизнесмена Бориса Березовского Демьян Кудрявцев подтвердил факт его кончины, уточнив, что причиной смерти стала остановка сердца. "Да, подтверждаю", - сказал он агентству "Прайм". В СМИ появилась информация о том, что 67-летний Березовский, которого в России обвиняли в целом ряде преступлений, покончил с собой. Отвечая на вопрос, было ли это ************, Кудрявцев сказал: "Нет! Это не так! Этого никто не знает. Внешних признаков самоубийства нет. Нет следов от шприцев, нет признаков приема каких-то таблеток - неизвестно от чего произошла остановка сердца".
С завтрашнего дня начнут про полоний предполагать.

Не сказал бы шо опечален новостью.
Тем более шо он лез в политику Украины в свое время. И не важно, на стороне голубых или оранжевых.

Я с нетерпением жду разоблачающих публикаций возможно оставленных Б.Березовским, проливающих свет на путина и на то, каким образом путин пришел к власти, кем спонсировался и кому лизал ******ы. :ідея:

Вспомнился один баянистый коммент по поводу смерти другого политического деятеля
"Интересно, зачем это ему понадобилось?"

Назад
Зверху Знизу