4000 грн на місяць

Умер Андрей Круз

• Автор теми Автор теми raptor_sd
  • Дата створення Дата створення
Читать художественную литературу, а тем более сомнительного качества- бесполезная трата времени.

Заценил. Извините ,но мура

Не извиняйтесь, я сам не считаю Круза высокой литературой, а некоторые его вещи так и вовсе не смог домучить до конца. Но, мне жаль, что он больше ничего не напишет.

Не знал такого. ТомКруз- слышал и видел.

Не знаю кто это,а судя по печали ваты и гуглить не буду.

Именно "Я еду домой" интересно описанием черной Америки и Европы.

Дай угадаю, описывал как он из америк и гейроп домой к березкам для ватки, а сам в это время документы на внж получал в стране НАТО?

Не совсем - просто во время всемирного пиздеца он решил из Штатов добраться домой к семье. И политики там нет особо - что хорошее, то названо хорошим. И слов "пендосы, гейропейцы"(с) там нет.
А что плохое - плохим. А это то, о чем нативные американцы боятся писать. Обвинят в расизме.

Не совсем - просто во время всемирного пиздеца он решил из Штатов добраться домой к семье.:

Меня немного все же напрягает расхождение написанного с его реальными действиями.

В книге или в жизни?

Человек писал книги для ваты про то как он вернётся к березкам от гейропы с америкой. А сам в это время получал документы чтобы жить в стране НАТО. Ничего не кажется странным?

Вот тут пишут, что он аферист, кинул при стройке дома дольщиков на деньги, сбежал в европу, находится в розыске, сам не писал и, возможно, инсценировал свою смерть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Человек писал книги для ваты про то как он вернётся к березкам от гейропы с америкой. А сам в это время получал документы чтобы жить в стране НАТО. Ничего не кажется странным?
Не гони !
Где это Круз описывал любовь к березкам ???
Все его герои - брутальные мужики, любящие оружие и главное - СЕМЬЮ, жену, детей !
А кому не нравиться тема "попаданцев" и пост-апокалепсиса - ну можно и иное почитать....

• Це лайк!
Реакції: avg
фантастический долбоёб Лукьяненко из той же оперы

Лукьяненко разве не в рашке живет?

Если сам в рашке то это другое. А когда у человека так сильно его личные действия расходятся с тем что он в книгах пишет то как-то начинаешь относиться к этим книгам как то ли к платной пропаганде, то ли к попытке срубить денег на поцреотах...

Назад
Зверху Знизу