trilobit
T
Что значит "участвовал в информационной войне"? Так можно всех оппозиционеров, критикующих существующие порядки в стране, записать в "участники информационной войны". Вот, скажем, русские националисты, кричащие о засилье в России неруси, об инородческом терроре против русских, об антирусской деятельности российских чиновников - они тоже "участники информационной войны", "национал-оранжисты" по выражению путин-медведевской пропаганды? Ведь многие их сочинения можно прямо перепечатывать в украинских и других националистических изданиях для создания отрицательного имиджа России.Ну да. Участвовал в информационной войне против СССР (но мы же понимаем что велась она Западом против России в первую очередь). Так что шмалял из тяжелой артиллерии...
Да, он считал что будущей России следует избавиться от окраинных республик, в числе которых и Украина (за исключением восточных областей).Да и сами вы упомянули что он непрочь был поделиться деньгами с теми же украинскими националистами.
Откуда мне знать. В постингах моих ЖЖ-френдов еврейской национальности я вижу нейтральность или сдержанное почтение.Кстати эта самая московская интеллигентная тусовка сейчас старательно скорбь изображает. Прям как после кончины Ельцина. Еще одно сходство. К чему бы это?