Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Умер Александр Солженицын

• Автор теми Автор теми 3rx
  • Дата створення Дата створення

3rx

Статус: Офлайн
Повідом.: 21876
Адреса: Ха́рків — місто України
Умер Александр Солженицын

Москве скончался популярный публицист Александр Солженицын
Причиной смерти лауреата Нобелевской премии стал инсульт. Президент Медведев соболезнует родственникам безвременно ушедшего гения. Минута молчания.

Посилання видалено

Хороший писатель был...

Вот меня всегда интересовало. Он рисковал своей свободой, правом жить на своей родине, возможно даже жизнью сражаясь с коммунизмом. А почему он молчал, когда современные "демократы" грабили свой народ и страну?

И кто-то говорит о еврействе? Курите вики:

Александр Исаевич (Исаакович[4]) Солженицын родился 11 декабря 1918 г. в Кисловодске. Отец — Исаакий Семёнович Солженицын, русский православный крестьянин с Северного Кавказа. Мать — Таисия Захаровна Щербак, дочь украинского помещика.

Вечная ему память :(

как человеку, R.I.P. . Как писателю - мне не нравиццо. Сейчас набежит гора модной нынче псевдоинтеллектуальной интелегенции и начнет трясти тремя пальцами собранными в щепотку и брызгая слюной доказывать, что вот Солженицын - это наше все, хотя почти его не читали. Полетят штампы из критической литературы. А люди то сами будут верить в то что говорят. Будет активно муссироваться слово "совесть". Мое мнение, что король то голый.

Я не буду писать не нашими буквами RIP. Ему бы не понравилось.

Да будет Вам пухом земля русская. Да поймут потомки Ваши хоть отчасти сложность тех чувст, которыми пропитаны Ваши произведения. И - самое главное для любого писателя - пусть Ваши читатели делают правильные выводы. И живут праведно. Не стоит село без праведницы.

Человечище, вроде Толстого, но глобально так именно по лагерям, а не России в целом. Мне был глубоко симпатичен и как политический писателе-мыслитель и просто как писатель.

RIP.Великий человек который описал концлагеря,по книге Архипелаг Гулаг.

ты хоть читал Архипелаг Гулаг???Жаль что о мертвых либо хорошо либо никак......просто промолчу, но согласен с Гастеллой.......врал он дохуя!!!:клас:

Назад
Зверху Знизу