Статус: Офлайн
Повідом.: 3985
Повідом.: 3985
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А в чем собственно вы видите проблему?
Человек жил в России, был патриотом России и поддерживал президента России.
Вот вы, живя в Украине, наверное считаете себя патриотом Украины, и поддерживали президента Украины. Правильно? И вам наверняка насрать, что о вас думают россияне?
Почему он должен был быть другим?
А в чем собственно вы видите проблему?
Вот вы, живя в Украине, наверное считаете себя патриотом Украины, и поддерживали президента Украины. Правильно? И вам наверняка насрать, что о вас думают россияне?
, великий актер, запомнился по сериалу Приключения Мишки Япончика...ГершаА в чем собственно вы видите проблему?
Что характерно, пожелания такого рода, как правило, идут от мизерного количества людей(?). И, почему-то, они из остатков секты свидетелей Святого Петра Армовирского и пришествия Майдана-3.
Как сказал один известный человек- "Не суди, да не судим будешь"
Из окопа пишите? Как там погодка?

Было когда-то 50/50. Когда кодлу прикацапленных в Харькове пиздили фаны Металла.
Сейчас другое соотношение. Нет у вас преимущества. Никакого. Именно потому, что Патриот Расеи готов убивать и грабить и призывает к этому. Как покойный. А Патриот Украины готов защищать свою Родину
Стар я для окопа.
Могу только в городских условиях сворачивать головы кацапам и коллаборационистам.![]()
Что это зелебобиков на вранье так и тянет?В харьковском обл. и горсовете большинство имеет "самая проукраинская партия" Пети Порошенко. Такая же тенденция наблюдается по всей Украине.
R.I.P - хороший был дед!

Зеленые и "Опозиція За життя після смерті" - одно и то же (говно).Ну, вообще-то, я к зелёным никак не отношусь.
Судье будешь доказывать клевета это или сарказм.Вы о сарказме наверное никогда не слышали?