Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Умер актер А. Панин

• Автор теми Автор теми dima_B
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1194
Умер актер А. Панин

новость не радостная для любителей кино.
давайте вспомним, какие у вас самые любимые фильмы с Паниным?

Очень хороший актер. Искренне жаль.

Судьба нанесла удар не по тому А.Панину

ээээ, а по какому должна была?

Точнее, был один актер
1316465264_388309_98.jpeg

Смерть
Викиновости по теме:
В Москве погиб актёр Андрей Панин
Тело артиста обнаружили около 11 часов утра 7 марта 2013 года в квартире дома на Балаклавском проспекте, на юге столицы. Одна из предположительных причин смерти — несчастный случай. Актёра обнаружили лежащим на полу в своей квартире, и, как полагали поначалу специалисты, он упал и ударился головой[7]. Первой предварительной причиной его смерти была потеря крови[8], однако на следующий день после загадочной смерти Панина судмедэксперты пришли к выводу, что перед смертью артист был жестоко избит, его лицо было изуродовано, а на коленях были найдены гематомы[9]. Согласно источникам из судмедбюро, Панин, скорее всего, сопротивлялся и ранил убийцу[9]. Странные звуки и стоны слышали и соседи, не уделившие им должного внимания[9].
За несколько часов до его кончины Российская академия кинематографических искусств объявила номинантов на свою премию «Ника», в числе которых был и Андрей Панин, выдвинутый за лучшую мужскую роль второго плана в картине «Искупление»[10].
Похоронят Андрея Панина на Троекуровском кладбище[11]. Дата похорон уточняется, но ориентировочно намечено на 12 марта 2013 года.

Мне когда сказали что Панин умер, я ненароком, даже обрадовалась, пока не узнала какой именно.
Да, на секунду промелькнуло ощущение свершившейся вселенской справедливости. Но потом все выяснилось и вернулось на круги своя. Мир покидают лучшие

А смерть какая - то странная. Светлая память!

Да Панина по настоящему жалко. Один из моих любимых актеров. Как у него получалось подлецов играть....

Жалко дядьку, а тот Панин который пальчик тычет выше во Францию собрался. Там к геям отношение лучше чем в России. Так что мне кажется, мы тоже его еще не скоро увидим.

Пусть Земля ему будет пухом:(

Назад
Зверху Знизу