Статус: Офлайн
Повідом.: 2628
Повідом.: 2628
где думать,а где ты.Ага!а я думала ты эстет

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
где думать,а где ты.Ага!а я думала ты эстет

Где это "там"? И что "там" раздают? Тётя, вы как с СССР, сейчас берётся всё что пожелается и без дефицита.там тоже не дали? Дядя

это больно и негуманно....есть такая кнопка...знатоки - в курсе
Лучше пышного украинского каравая - ничего нет!да шож французские только багеты бывают,там ассортимент пошире.
Чес, рыпка моя, ты уже отскринила для потомков?гггггг нельзя такие вещи писать.) Вмемориз отправят.
И сохранят. И в памяти тоже.)

Не вижу следственно-причинных связей. Или ты каждое, написанное слово, воспринимаешь буквально?А Лексусы уже стали характерным признаком интеллектуалов ? Давно ?
это больно и негуманно.
...Ви таки меня пугаете...может мне надо было так написать:"кнопка"???
..............я как бы образно пытаюсь изъясниться
...Фотки образов постите давайте.я как бы образно пытаюсь изъясниться

...и конечно - влюбленные
только не того что в "Кулиничах" и "Салтовском" лежат.Лучше пышного украинского каравая - ничего нет!
мамка, а ты с права чi з лiва?...какие удивительные...такие романтишные...и конечно - влюбленные

хто лошади?Нимагу...и конечно - влюбленные

а у меня по улице соседские гусачки влюбленные носятся.

мамка, а ты с права чi з лiва?
хто лошади?Нимагу...а у меня по улице соседские гусачки влюбленные носятся.
![]()
...
...Да, кстати, интересно, о чем - ком с ХФ бабцы мечтаютФотки образов постите давайте
Да, кстати, интересно, о чем - ком с ХФ бабцы мечтают

Да, кстати, интересно, о чем - ком с ХФ бабцы мечтают
...От бабца зависит. СТИМУЛ нужен ...ты желания выполняешь?![]()
ОоОоО мамка,да ты та еще штучка...я стою позади тебя и примеряюсь: куды б рЕмень приложить такому нахальному дитяти!...
А **** красная потом будит?

это как бабки,только не очень....ху из - "бабцы"?...

Боже упаси! Только любовно замешанный и выпеченный - своими собственными золотыми руцями!только не того что в "Кулиничах" и "Салтовском" лежат.

А Вы дедца, видимо только с печи в валенках слезли?Да, кстати, интересно, о чем - ком с ХФ бабцы мечтают
ОоОоО мамка,да ты та еще штучкаА **** красная потом будит?
![]()
...Ой, ну давайте еще к вариациям определением телки цепляться ... Смысл же в итоге не в этом. А как лучше девушки, женщины ? Та ну смешно ...А Вы дедца, видимо только с печи в валенках слезли?
ну это да.Боже упаси! Только любовно замешанный и выпеченный - своими собственными золотыми руцями!
,на следующий день я вообще молчу...Негоже свiтськiй дамi дiтэй пыздыты....я стою позади тебя и примеряюсь: куды б рЕмень приложить такому нахальному дитяти!

Негоже свiтцькiй дамi дiтэй пыздыты.![]()
...