Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Умение кадрить (ФП)

• Автор теми Автор теми In7na
  • Дата створення Дата створення
Ин7на, не отвлекайся, ставь GLAM ROCK !!!

поэтому я для тебя - умного - медом намазана, да?
писец,я по сливе тебя в 10раз больше лю!><:DМне без тебя не как.:іржач:

переживаль, что кадрить неумель..
ПереживалЬ он. Пониме?
хз,я такого не помню,хотя может что то и было.И что эту тему ты под него создала?:D

хз,я такого не помню,хотя может что то и было.И что эту тему ты под него создала?
та то она себе цену набивает!торгуетца как на базаре! я не спорю она нормальная!
но гонит под барбитурой паранормально

это по какому кругу уже истерика?
ты када по нормальному писать начнешь!хватить уже издеватца над нами!а то ща бобра позову- он те туть сделает вброс на полкилотонны

в СП написано * Мужчины*
*Мужчины*, а не *дерфертер с клонами*
жди жди!мужчины явно не твоя прерогатива!читай стихи,слушай музыку и будь счастлива!

писец,я по сливе тебя в 10раз больше лю!><Мне без тебя не как.
скажы она как афродизьяк!она меня так выморажэивала в разведенках своими постами!шоя готовь был ее на части разобрать!:іржач:

внутри она нормальная!она здесь я так понял маску одевает и гонить!в реале она наверное пьет кофэ и рассуждает о том шо все мужыки казлы:іржач:

внутри она нормальная!она здесь я так понял маску одевает и гонить!в реале она наверное пьет кофэ и рассуждает о том шо все мужыки казлы
с подружками за кофем:D:іржач:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

не ну эт да конечно,я в форумном смысле говорю.
мож она это королевна!прынцесса бензоколонки

короче будеть охота я её еще потроллю!а так шото она молчить!шо на нее зря время тратить!ваще мало здесь стало классных тролляк!по настоящему ярких

хорошо если хороший боец в реале,а то хз мож педалишься сидишь тут с усатым крокодилом.
она меня как то пыталась достать со своего клоняки!типо я поменяла манеру и всьо такое!а бабский след все равно не скроешь

отправь подружек своих у *Грацию*
Там быстро из вас стройняшек сделают
Инка ты ваще уже опустилась!вишь как оно без маски то!уровень в разы нижче

Назад
Зверху Знизу