Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Умение кадрить (ФП)

• Автор теми Автор теми In7na
  • Дата створення Дата створення
Интерес он как ****** - или есть, или нет. :D

Какой может быть интерес к особе которая живет под копирку, считая что если кто-то так когда-то делал, то это должно становится каким-то правилом. Все её шаблоны взяты из каких-то сказок, книжек, у неё нет ни чуств, ни эмоций, просто шаблон, и пустота.
Знаешь, все по шаблонам, у каждого свой набор. Говорят даже есть "человеческий шаблон"(если не изменяет память).;)

In7na
если у тебя дети есть лучше отдай кому-небудь на воспитание,а то не дай бог такими как ты вырастут

ага
я люблю эксперименты над нищебродами всякими ставить Мне для науки надо)
Летопись форума так сказать пешу: нашествие озабоченных из *****
и ото охота тебе заниматцо всякой фигней!лучше скушай кактуса и почувствуй счастье после....

И что ты думаешь, если ты себя тут прорекламируешь... тебя сразу из игнора вытащат там?
из какого игнора?ты о чем!я звезда в отличие от некоторых!а ты серая тучечка сеющая семена злословия!

де Сад смеялся. In7na вместе с ним.
In7na de Sad!:зуби:

What are those white things in the field?
а ты в поздний час по английске балаболишь?

епнула чайку липтон шоле и пошла вразнос!?О,истинная англичанка типо мисс Марпл!

представляю шо с тобой бывает после овсянки!!!!!!

с чего бы это я полячкой была?
а можеть ты Афро и пишешь нам из бруклинскаго гетто?

Дядя Миша, это фотомонтаж ??? Или реал, если да скинь плиз линк. В реале вроде Берлусконни пасует тока перед Путей ...
дядя Мишаня под ночь страдает и постить всякие безалаберные картинки!и к этому еще добовляет какие то непонятные символы!видать дядя на грани:ги:

vfjanuk250(1).jpg

вот скока вижу тебя и понимаю!дядя Наум Приходящий?:іржач:
напиши ченить а то все картинки с голыми сГаками и гарантами:D

вообще-то - да: твое от тебя никуда не уйдет, (если его удержишь)
Насколько убедился по жизни...Так и есть!
всех пытался удержать кого любил.Доходил до крайностей,аж стыдно перед собой:рл:
Но если человек уходит,то пускай...значит не мое:)
Знаю одного, кто клумбу обчистил перед Мариинским.
И когда патруль вычислил гуляющую парочку по букету, парень ответил , что девушке цветы нужнее, чем президенту.
Наверное нач патруля тоже девушек кадрить умел, так как понял парня
Рассказывал один мужчина,как он в свое студентчество,ночью клумбы в ХАИ обнес!
Ночью,так чтоб охрана не видела,по срезал все розы.и понес своей возлюбленной.Настолько было много роз,что не помещались в руки.
В концовке они разошлись...Но за то приятно вспомнить-молодость:)

возьми себе платочек слева
Кто виноват, что тебя девы не любят
да вроде всемменя люябт?!есть просто те кто не хочет слушать горькую правду им прикольно носить розовые очки и думать шо я тиран

В последнее время только и говорю правду...
За то честно!
Зачем лицемерить?
скажу честно скок я хдесь сижу из за это2й правды кем меня тока не называли!но потом видимо смирились и приняли это как дань свободному волеизявлению!

вообще-то - да: твое от тебя никуда не уйдет, (если его удержишь)
Знаю одного, кто клумбу обчистил перед Мариинским.
И когда патруль вычислил гуляющую парочку по букету, парень ответил , что девушке цветы нужнее, чем президенту.
Наверное нач патруля тоже девушек кадрить умел, так как понял парня
хех удивила.:DЯ в свое время будучи студентом "технично" и "покрасоте"развел дядек с деньгами,что бы устроить любимой незабываемый день рожденья.Такой роскошный, которого у нее еще не было в жизни.При всем при этом, ни кому из этих дядяк ни чего должен не остался,и ко мне ни каких претензий.А в тот день у меня всего было в кармане 50гр.:D

Назад
Зверху Знизу