Статус: Офлайн
Повідом.: 23698
Повідом.: 23698
отпадут к херамвы думаете рассосется?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
отпадут к херамвы думаете рассосется?

а вы пробовали?в Харькове качественную пластику не делают!
а вы пробовали?
Я знаю великолепные результатыЗа такое надо расстреливать показательно. А хирургам руки отрывать. Ага. Уменьшать. Редуцировать. Ежели не умеют правильно распорядиться.Подскажите пожалуйста, где в Харькове можно сделать качественную операцию по уменьшению груди?
Ну зачем так жестоко?! Если там действительно размерчик "мешки из-под сахара на 50 кг", то что занадто, то не здраво. До приемлимых 3-4 размеров можно и уменьшить.За такое надо расстреливать показательно. А хирургам руки отрывать. Ага. Уменьшать. Редуцировать. Ежели не умеют правильно распорядиться.
тю,ну конечно!...в обнаженном виде.
Подскажите пожалуйста, где в Харькове можно сделать качественную операцию по уменьшению груди?
Подскажите пожалуйста, где в Харькове можно сделать качественную операцию по уменьшению груди?

Вы бы сделали редукционную мамопластику, если бы у Вас была бы ***** больше 4 размера?
тема - индикатор злобных тролих-плоскодонок)

и с 7-м)))))))))))))))))))))))))))))))))))НЕ факт. Тут и барышни с 6 размером есть. Я точно знаю

бедные люди, как такое можно носить
вы думаете рассосется?![]()

Насколько я понимаю, очень большую ***** как не береги, в приличном виде ей остаться сложно с возрастом, особенно после беременностей и кормлений. Операция сложная, это понятно, но громадный бюст это мало того что тяжко, еще и прибавляет возрастаоперация по уменьшению груди намного сложнее чем наоборот. Остаются Т-образные рубцы,более того вырезают и переставляют полностью ореолу...девочки берегите форму груди смолоду как и честь)
громадный бюст как правило сопровождается не менее большой жопой.Так вот, пока вес не будет в приделах нормы,навряд ли кто будет делать подобную операциюНасколько я понимаю, очень большую ***** как не береги, в приличном виде ей остаться сложно с возрастом, особенно после беременностей и кормлений. Операция сложная, это понятно, но громадный бюст это мало того что тяжко, еще и прибавляет возраста
то самопиар....не запоститтю,ну конечно!
а ты специалист....по бюстамгромадный бюст как правило сопровождается не менее большой жопой.