Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Умеете ли вы флиртовать?

• Автор теми Автор теми Grau OL
  • Дата створення Дата створення
Наверное, кому-то могло бы быть обидно, если б результаты показали абсолютное отсутствие умения флиртовать :-) А ведь и такие есть.

ну...может быть, может быть..
есть просто люди, которые умеют, но делают это смыслом своей жизни..поэтому их это не волнует..:)

моя приятельница жутко не любит все эти "причуды женского характера и поведения", но не обделена мужским вниманием нисколько, просто сама по себе является яркой личностью (внешность ни при чем) :)

Вы набрали 22 очков.

Вы отлично владеете искусством флирта! Даже сами того не желая, вы способны привлечь любого мужчину. Ваше поведение настолько естественно и привлекательно для мужчин, что вам остается только удивляться, откуда берутся эти толпы поклонников. Если они вам не очень досаждают, то примите наши поздравления! Но если алчущие вашего внимания поклонники начали вас немного утомлять, то попробуйте все-таки укротить свою стихию.

Вы набрали 12 очков.

Кокетка находчивая. Тебя можно сравнить с заядлым рыбаком: парню, который тебя интересует, ты подбрасываешь прозрачный намек (“В эту субботу я хочу проверить, правда ли новый фильм так хорош, как о нем пишут”), отступаешь и наблюдаешь, как он глотает наживку. Конечно, ты не всегда выходишь “на рыбалку”. Например, ты можешь на прямую попросить у нового знакомого его номер телефона и даже игриво поправить ему прическу… Но ты не бросаешься на молодых людей. Просто потому что уверена: разбудить мужской интерес к своей персоне можно по-разному. И вовсе не обязательно притворяться ****-бомбой и массировать ему спину на глазах у потрясенной публики. У твоей ****уальности другая природа. Ты жизнерадостна, приветлива и остроумна. Твои искренность и дружелюбие подкупают, а чувство юмора не подводит даже в трудных ситуациях. Как уверяют психологи, ты с удовольствием передаешь окружающим свой настрой на успех. Что и делает тебя абсолютно неотразимой.

ну...может быть, может быть..
есть просто люди, которые умеют, но делают это смыслом своей жизни..поэтому их это не волнует..:)

моя приятельница жутко не любит все эти "причуды женского характера и поведения", но не обделена мужским вниманием нисколько, просто сама по себе является яркой личностью (внешность ни при чем) :)
Флирт - это ведь не хихиканье и закатывание глаз, так что, может, приятельница все правильно делает ;)

Флирт - это ведь не хихиканье и закатывание глаз, так что, может, приятельница все правильно делает ;)

постоянное хихиканье и закатывание глаз - если это не роль в новом спектакле - диагноз :)

постоянное хихиканье и закатывание глаз - если это не роль в новом спектакле - диагноз :)
:D Притом серьезный
Это смотря какие женские тесты, некоторые из них приходится воспринимать всерьез
Если тест на выбор цвета кофточки, то да, это серьёзно :-)

Умеете ли вы флиртовать?

Посилання видалено

тест ТУФТА.... без напряжения видно, что надо кликать, чтобы получить:

Вы отлично владеете искусством флирта! Даже сами того не желая, вы способны привлечь любого мужчину. Ваше поведение настолько естественно и привлекательно для мужчин, что вам остается только удивляться, откуда берутся эти толпы поклонников. Если они вам не очень досаждают, то примите наши поздравления! Но если алчущие вашего внимания поклонники начали вас немного утомлять, то попробуйте все-таки укротить свою стихию.

если девушка умеет дуть губки ****уально...это уже умение флиртовать!

это уже будет не так ****и)...а еще действует такой флирт как в рекламе пантин).да вообще если есть внешнин данные флиртовать учиться ненадобно.

Кокетка находчивая. Это я-то? Фигня, а не тест.

Назад
Зверху Знизу