Умеете ли вы економить?

• Автор теми Автор теми студеоз
  • Дата створення Дата створення
НикаСтар, а представь, я не хожу в кафе чтоб купить там орешки и шоколодку!Они как бы и так в супермаркете продаются и гораздо дешевле причем в том же ГОТОВОМ К УПОТРЕБЛЕНИЮ виде... Ты совсем деньги не считаешь?:D

:іржач:

Тебе этого не понять!;):) Экономный ты наш...;)

п.с. А ты уверен, что информация, откуда Ника берет деньги, достоверная? И пока давай на "вы"...;)

Но я хочу авто. Не себе - жене.
А может не надо? :)
Почитав стартовый пост, я пришел к выводу, что дешевле на такси кататься каждый день, чем иметь свою машину (это еще без учета что на нее саму надо потратиться).

Почитав стартовый пост, я пришел к выводу, что дешевле на такси кататься каждый день, чем иметь свою машину (это еще без учета что на нее саму надо потратиться).

А ремонт после ДТП?:eek:

Есть нормальные экономические выкладки. Ты можешь себе позволить машину, как твой годовой доход. Автор с доходом в 920 уе может себе позволить ланос.
С трудом представляю себе, что жена будет выкатывать 300 уев. Хочу машину выходного дня. Ну чтоб меня пьяного на вылазку привезли и увезли :). Тем более понты дороже денег. Мои понты - хачу жену на машине :D

Есть нормальные экономические выкладки. Ты можешь себе позволить машину, как твой годовой доход. Автор с доходом в 920 уе может себе позволить ланос.
Ну это при условии дешевых кредитов, которые можно взять хоть на всю жизнь.
Впрочем, дело не в машине (хз, может у автора москвич за 500 баксов), а в расходах на нее. Бензин и ремонт. На который уходит больше половины годового дохода. :)

Ну это при условии дешевых кредитов, которые можно взять хоть на всю жизнь.
Впрочем, дело не в машине (хз, может у автора москвич за 500 баксов), а в расходах на нее. Бензин и ремонт. На который уходит больше половины годового дохода. :)
Насколько я понимаю - с геморром, но страховка существует. Что мешает автору за 500 уе взять страховку на год? Насчет денег. Лексус обходится (без страховок) в 800 уе в месяц. Имхо у автора все же машина не по одежке

Дык лексус ремонтировать надо намного реже, чем москвич. :ги:

ЗЫ. Ну вобщем я так понял, автор гонит. То есть машину можно брать. :)
ЗЗЫ. Но я все равно не буду!

в общем вывод: чем круче джип, тем дальше идти за трактором...(c):D

Это как? откадывать 10% с дохода в течении 10 лет? Жить же на что-то надо.
Слышал про стоимость машины 3-х месячного дохода. Получаем уже не ланос, а 6-ку начала 90-х.

Это как? откадывать 10% с дохода в течении 10 лет? Жить же на что-то надо.
Слышал про стоимость машины 3-х месячного дохода. Получаем уже не ланос, а 6-ку начала 90-х.
Это в течение полугода насобирать на первый взнос 2 тысячи уе (1 тысяча - 10%, остальное страховка, оформление кредита). Взять в кредит 9. Максимальный платеж по кредиту около 220 долларов.

Это в течение полугода насобирать на первый взнос 2 тысячи уе
Нихрена себе, я уже год не могу 2 тысячи собрать, хотя у меня зарплата выше чем у ТС. :D
А еще меня когда-то убило вобще заявления что "часы должны стоить одну месячную зарплату". :eek: Я еще тогда задумался, что как-то неправильно живу.

Нихрена себе, я уже год не могу 2 тысячи собрать, хотя у меня зарплата выше чем у ТС. :D
А еще меня когда-то убило вобще заявления что "часы должны стоить одну месячную зарплату". :eek: Я еще тогда задумался, что как-то неправильно живу.
Если человек не может отложить по 300 уе ежемесячно, то какой может быть кредит за машину по 220 по платежу.
Если вы не может отложить с большей зарплаты, то вы действительно не умеете экономить (если конечно у вас нет семьи и маленького ребенка)

Да, наверно не умею. :(
*ушел думать*

Назад
Зверху Знизу