- 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
меня впечатляет адреналин.. пряжки с парашютом, дайвинг, лыжи.. но это ж не каждый день
![]()
Останнє редагування:
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
меня впечатляет адреналин.. пряжки с парашютом, дайвинг, лыжи.. но это ж не каждый день
![]()
не идти же с протянутой рукой по миру, что б перезагрузиться...люди быстро зажираются.
Займись делом!![]()
Кстати, а что у тебя за санта в подписи на гитаре лобает?вот на что ты меня толкаешь?
Ты недавно к этому пришла? Тогда я выросла раньше. Мне после 20 лет уже никуда бежать не охото, все в этой жизни перестало иметь смысл. Даже елку не наряжаю.В том то и дело, что особо ничего не хочется. Раньше куда то вечно лететь бежать хотелось. а теперь дома быть хочу
пожалей нас![]()
Кстати, а что у тебя за санта в подписи на гитаре лобает?
вот на что ты меня толкаешь?
у меня все психологическое
я в шоке..Мне после 20 лет уже никуда бежать не охото
или попасть в больницу, выходить будто из дурки заново рожденным, правда не на долго помогает.Как вариант, сесть в тюрьму лет на пять. На свободе все чувства станут новыми и свежими.
Нифуя.. всё, бляць, я выхожу за рамки морали на...![]()
не переходить же на наркотики![]()
Я когда на него смотрю, мне кажется что ты тоже вот так вот лихо по полу ногой лупишь, когда посты на ХФ набиваешьЭто Штраус младьший
Налысо подстричься???переходи на психоделическое
Молодец.
Налысо подстричься???
а что? он заслужил вообще-тоЯ когда на него смотрю, мне кажется что ты тоже вот так вот лихо по полу ногой лупишь,
лучше пол смени. лучший отдых. говорят.Налысо подстричься???