Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

UMC Sim-Sim_VS_contract

🟡 11:38 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 11:38 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Al сказав(ла):
Ну и что ты доказал? То, что "окремо" и означает, что в абон.плату не входит плата за соединение к номеру семьи. Я так понимаю ты часто на этот номер звонишь, так вот плата за соединение 27 коп + налоги начисляется дополнительно к авансу... Милый :) P.S. Фу какая гадость! (с) С лёгким паром

Я так понял, чтобы не признавать свою ошибку ты пытаешься съехать с базара :-)

• 🟡 11:38 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Какую ошибку? Ты сначала укажи на неё. Я про эти отчисления и говорил в первом сообщении. а потом более расширенно ответил. От тебя только "базары" и "милые" слышу

Останнє редагування:
Al сказав(ла):
Какую ошибку? Ты сначала укажи на неё. Я про эти отчисления и говорил в первом сообщении. а потом более расширенно ответил. От тебя только "базары" и "милые" слышу

Я так понимая надо тыкать носом, хорошо напросился:-)

Твои слова: To m i c: а ты внимательно читал, когда там бесплатно начинают считать за 1 номер семьи? Только после использования абонплаты.

Причем здесь абонплата вообще? Абонплата это 30 гривен за 30 минут разговоров (в пакете юмс 30), все остальное отдельно. И 5 гривен за пользование номером, и плата за соединение с номерами семьи, и смс-ки и все-все-все
Из твоих слов следует, что для того чтобы начать пользоваться тарифом 0 грн за минуту на один номер я должен выговорить 30 пакетных минут. Извини, но это чушь.

Следующий свой пост ты удалил, но в нем ты снова утверждал то же самое, я даже перезвонил оператору и уточнил, не изменилось ли чего. Но в итоге я понял что ты просто безапеляционно мелешь чушь.

После этого ты начал говорить о плате за соединение, которая взымается за звонки на номера семьи, но это и так не поддается сомнению, да и разговор был не о плате за соединение, а о оплате времени на номера семьи, не правда ли?

To m i c:
1. Следствие сделал ты сам (и это действительно чушь, т.к. неиспользованный аванс переводится на след.месяц), это вызвано моей нечёткой формулировкой. Это я постарался и исправить постом: о плате за соединение. Это я и имел ввиду.
2. Никто не отменял плату за соединение на 1 номер UMC семьи, деньги с которых не погашаются авансом.
2. Пост, который я по твоим словам удалил, был техническим повторением предыдущего, в итоге и был удалён.
3. Разговор был как раз об ОПЛАТЕ ЗА СОЕДИНЕНИЕ, просто ты не понял мой первый пост, вернее я его не чётко сформулировал. И отсюда тебя понесло тельняшки рвать.
4. С формулировкой о оплате за соединение ты хоть согласен?

Ок, во всем разобрались:)
Ты, please, почетче формулируй, а я поберегу тельняшки:-)

Прошу прощения у форума за то, что нафлудили. Зато внесли ясность :)

Назад
Зверху Знизу