Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

UMC считает своих клиентов лохами?

• Автор теми Автор теми lavaget
  • Дата створення Дата створення
А мне пофигу, кого UMC считает лохами - у меня сотрудники год назад Siemens C62 за 50 гр. обзавелись :) (мне он достался вообще бесплатно - маме сплавил, сам юзаю SonyEricsson T68i) ... у меня UMC -30 ... корпорация - по корпорации вообще 15 коп/мин ... и фирма платит, если из контракта вылажу. Качеством связи доволен :)

shig сказав(ла):
А мне пофигу, кого UMC считает лохами - у меня сотрудники год назад Siemens C62 за 50 гр. обзавелись :) (мне он достался вообще бесплатно - маме сплавил, сам юзаю SonyEricsson T68i) ... у меня UMC -30 ... корпорация - по корпорации вообще 15 коп/мин ... и фирма платит, если из контракта вылажу. Качеством связи доволен :)

не завидую вашим сотрудникам сименс с62 настолько плохой телефон
что его даже скупщики на гертруде не берут

BSV сказав(ла):
не завидую вашим сотрудникам сименс с62 настолько плохой телефон
что его даже скупщики на гертруде не берут

А какая разница ? год гарантии есть.
Через год - можно будет взять еще что-то - никаких проблем !

Slash сказав(ла):
А какая разница ? год гарантии есть.
Через год - можно будет взять еще что-то - никаких проблем !
Про год гарантии - правда - один из сотрудников уже этой гарантией воспользовался :)
Новым сотрудникам повезло - им вообще нахаляву C65 прикупили :)

shig сказав(ла):

Особенно хорошо звучит, что "ХВИРМА ПЛАТИТ" ;)

Я уже два года на контракте и ни разу не замечал чтоб где-то что-то приписали. Slash верно сказал - если нет самоконтроля, контракт смертелен :) Надо просто трезвее относится к тому что на трубе лежит сейчас 300-400 грн. А то многие мои друзья в первый месяц половину аванса выговаривали, а потом бухтели, типа, где мои деньги :) А то что труба от уха не отлипала, так это никто не помнит :)))

а.. так вы про то что они дурят?? та никто там никого не обманывает. все честно. вы просто свои финансы рассчитать не умеете :) проверяйте счет после каждого звонка, записывайте на листочке. смотрите время разговора... : ) вы еще увидите что вам пару гривен в месяц прощают..

Ген. Директор UMC.

:) ***, раскусили : )

Эрик Франке

Назад
Зверху Знизу