Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

UMC считает своих клиентов лохами?

• Автор теми Автор теми lavaget
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 14094
Адреса: Харків
UMC считает своих клиентов лохами?

UMC считает своих клиентов лохами? Сочуствую клиентам ЮМС. Только что зашел в их фирменный магазин на сумской. Нокиа 1100 стоит 660 гривен, а при подключении - 399, при том, что через 50 метров в обычном магазина за 360 лежит. Был бы я клиентом ЮМС мне было бы неприятно, что меня считают лохом. Киевстар рулит. :):)

ну так и рассказыл бы и им это все в магазине...

зачем? они и так знают :)

Ты зашел в фирменный магазин UMC или в фирменный магазин Nokia? А если и то, и другое, то чему тут удивляться. Зайди в фирменный магазин КС :)

lavaget сказав(ла):
UMC считает своих клиентов лохами? Сочуствую клиентам ЮМС. Только что зашел в их фирменный магазин на сумской. Нокиа 1100 стоит 660 гривен, а при подключении - 399, при том, что через 50 метров в обычном магазина за 360 лежит. Был бы я клиентом ЮМС мне было бы неприятно, что меня считают лохом. Киевстар рулит. :):)

Ну и ?
Во всех официальных магазинах цены выше потолка.
Зато UMC балует своих клиентов телефочиками по смешным ценам.
Из последнего - Siemens C65 - 49 грн, Nokia 3100 - 149 грн, сейчас Nokia 6100 - 149 грн.
И постоянно в наличии 1-3 телефона по оч. смешным ценам типа вышеприведенных.
Киевстар таким похвастаться не может.

lavaget сказав(ла):
UMC считает своих клиентов лохами? Киевстар рулит. :):)

ты думаешь УМЦ не считает лохами клиентов киевстара? :-):-):-)

Да все лохи, кто покупает телефоны в салонах типа UMC или KS.
Реальная цена телефона намного ниже, и по такой цене можно его купить.

Как-то я тоже видел супер картину, в магазине КС на Сумской. Типа "белые" телефоны ... только с эмблемками, где "Оrange", где "Vodafone" так аккуратно внизу на них нанесены... Сто процентов, что ни разу не разлочены были ... :)

UMC не только считает своих клиентов ЛОХАМИ, они лохачат каждого кто на контракте! Типа оплати контракт получи телефон за 99 грн. внеси авансовый платеж 500 грн. и спи спокойно! Но спокойно спать не будешь, т.к. когда каждого 10 числа получаешь письмо и думаешь "... и где мои деньги?????" :нах: Так что не только клиентов UMC лохами делает, но и клиенты сами себя иногда ЛОХАМИ зачисляют в численность! :yahoo:

ТЫ понял, чего сказал ?
Аванс при подключении с телефоном - 400 грн, которые ложатся на счет, и дальше списываются оттуда в зависимости от объема переговоров и выбранного тарифного плана.
Если отсутствует самоконтроль при разговорах по мобилке - prepaid-service (типа Sim-Sim) спасет отца русской демократии.

Со счетами контрактного абонента обоих сетей очень трудно разобраться, кто встревал, думаю знает. А выбор таки всегда за человеком остаётся (ещё ни одного человека не видел, кого бы силком в салон тащили)

Я в ЮМС на контракте. И доволен, как слон. 50 грн в месяц за все, и раз в год-полтора меняю телефончик за бонусы или за смешные деньги.
А зачем лежат в салоне неакционные телефоны по ДИКИМ ценам, для меня тоже загадка.

Да уж, раз в год-полтора поменять телефон - это просто супер... побежал контракт подписывать :)

Неакционники лежат на полках для сравнения. И обезумевший покупатель подписывает контракт на полтора года, радуясь съекономленным 50-200 грн и 400 на счету. Я тоже на контракте и меня ПОКА устраивают тарифы. Плюсы и минусы контракта думаю не стоит расписывать, т.к. в итоге каждый останется при своём мнении. Правда одно из последних, что порадовало, так это юмс-семья за 0копеек - теперь реально снехватает батареи на трубе :)

Я на контракте, много разговариваю (точнее много коротких звонков по 5-10 секунд 25-35 звонков за рабочий день), тоже на контракте . . . доволен очень, в рамках пакетных минут нет платы за соеденение, в моём случае очень выгодно, да и бонусных минут уже прилично набрал. За 60 грн в месяц имею до полу-тысячи звонков. Просто кайф. Жена тоже на контракте, у неё подключена ЮМС-семья, разговариваем сколько влезет. Считаю ЮМС самым суперовским оператором.

А те кто взял в прошлом году старый "Безлимитный" вообще счастливые люди, ни каких ограничений нет . . . лафа :-)

u menja tozhe kontrakt, znali bi vi kak ja rad kazhdij mesjac darit' umc ocherednie 250-400 grn za proshedshij mesjac ) vot sizhu na d-juice uzhe dve nedeli... dovolen vsem krome togo chto poplnjat' nado kogda dengi konchajutsja..

tok u menja kontrakt korporativnij... 66 kop po umc.. 3.06 kazhetsja na vse ostalnoe.. 23 ili 26-27 po korporacii... :) nu i sms stand. stoimost'..

Был 2,5 года на контракте, с операторами сколько я ругался, и называл их контору ЛОХОТРОНОМ!!!

за то что попал к ним в лапы((((

Назад
Зверху Знизу