Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

UMC/MTC: Бренд МТС стартует в Украине

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення
МТС сделал еще тарифчик для сотрудников - с абонкой.
Звонки внутри сети 0 коп, на другие сети 0 коп, ПЗС - 0,01 грн.
Пока что все.

Мне кажется они сейчас работают над корпоративными тарифами - т.к. сейчас многие фирмы ждут что будет.. многие уже попереходили на корпы Life и Киевстар - а некоторые еще ждут

Был на выходных в киеве.. там уже много плакатов, баннеров, билбордов - ЮМС меняет название на МТС.. ну что-то похожее.. точной формулировки не помню..

как то жалко ЮМС :) 7 лет с ними был, а щас будут эти **** яйца

Водночас зі зміною бренда, компанія змінить стратегію просування своїх послуг.
"Ми цілковито відходимо від "цінової" конкуренції", - заявив Павловський.

За його словами, абоненти в Україні розбещені. Ціни вкрай низькі, а усередині мережі для споживачів вони дійшли до нуля.

"Ви не так багато знайдете ринків, де були б такі пропозиції. Для абонентів, яким не потрібні додаткові послуги, гарне обслуговування, а важлива тільки вартість розмови, є окремий бренд – "Екотел". Але ми будемо приділяти основну увагу клієнтам, що багато грошей витрачають на мобільний зв'язок", - відзначив менеджер.

МТС має намір підвищувати прибутковість кожного абонента за допомогою нових тарифів і програм лояльності, а також появи нових послуг.

как вам это ?

как всегда, ЮМС ( уже МТС ) дерет деньги с клиентов :-)

в месяц

Можно и так, только вот штармить прийдется усердней:) И то не у всех сотрудников это будет скорей всего

Можно и так, только вот штармить прийдется усердней:) И то не у всех сотрудников это будет скорей всего
безлим за 35 грн/мес я думаю будет только у совета директарофф :D
А их сцуко не поштормишь
хотя ..........................................................................:D

Останнє редагування:
Ну она там тоже не полная безлимитка. Определенное кол-во мин. включено, а далее плати. ТОлько вот точно не узнал скока вот и не отписал.

Ну она там тоже не полная безлимитка. Определенное кол-во мин. включено, а далее плати. ТОлько вот точно не узнал скока вот и не отписал.
Агааа.. Вот в чем подвох :-)
Может там всего 10 минут в день дается безлимитных? :-)
З.Ы. Всегда из любого тарифа можно чего-то недоговаривая сделать супер-выгодное предложение.

Назад
Зверху Знизу