Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

UMC: 5 грн/сутки = анилим GPRS

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення
Ну, что, товарищи, ждем ответ от, например, КС? Как вам такое "неограниченый gprs/edge инет на час всего за 50 коп"? Было бы неплохо :))

evgu сказав(ла):
Ну, что, товарищи, ждем ответ от, например, КС? Как вам такое "неограниченый gprs/edge инет на час всего за 50 коп"? Было бы неплохо )
а потом - за 5 копеек скачивайте сколько угодно в течении 20 секунд ?

:-)

а потом - за 5 копеек скачивайте сколько угодно в течении 20 секунд ?

:-)
Ага, лол.
Но все-таки, товарищи, неужели никому не нужен инет за 5грн в день? Кто-нить активировал эту фичу? Мне пока жалко пятерик ;)

Останнє редагування:
evgu сказав(ла):
Ага, лол.
Но все-таки, товарищи, неужели никому не нужен инет за 5грн в день? Кто-нить активировал эту фичу? Мне пока жалко пятерик
я на выходных буду активировать
доллар в сутки, если вдуматься - не так уж и много :)

я на выходных буду активировать
доллар в сутки, если вдуматься - не так уж и много :)

по сравнению с долларом за мегабайт (как оно сейчас) - так ваще халява :)))

Кстати, что то они не запустили. и "заметка исчезла".. но скоро запустят!

странно у меня Гипер.нет ещё не активировался..а через точку доступа гипер.нет уже коннектиться в интернет (для проверки статуса активации гипер.нет отправить запрос *109*20#)

очень порадовало предложение..особенно скорость...

Народ, может кто поможет.
6100 отключил PC SUIT 6.82 подключил модем 6100 (IrDA), во время подключения периодически выдает сообщение "Нет гудка", хотя управление ожиданием гудка неактивно. Иногда выдает сообщение "633 - оборудование занято другим предложением"
XP HE RU SP2
Что делать? Через РС Suit 6.82 "One touch access" - оборудование не подключено.
Вобщем, хотел потестить Hyper.net ничего не получается.

Галочки все поснимай в РС Suit

если задумаццо, то маемо наступнэ.
1. анлим на месяц по диалу (город) стоит 30$ в месяц+ за телефон
2. умс тож стоит 30$ без фсякиг плюсофф
3. скорость даже сравнивать не будем.
вывод ?

надеюсь фсе свалят с лайфа на умс, и лайф разгрузиццо.но так как фсе на умсе - умс загрузиццо и все вернуццо на лайф,а умс разгрузиццо. вот ак и бум прыгать с лайфа на умс и обратно,а там глядишь и киев чего введетЪ...

Пасиба
Вылечил переустановкой дров на модем 6100 IrDA

Относительно Hyper.net - cкорость (вечером 22.00-22.30) хуже чем по дайлапу.
Может IrDA виновен, а может загруз полный. Незнаю. Мне не понравилось. Выигрывает только за счет того, что ноут не привязан шнурком.
Вобщем, из доступных способов доступа ADSL рулит.

Так и не понял-у кого то счас работает ЮМС инет за 5 грн/сутки или нет?

вывод ?

Анлим по диалапу (коллбэк) стоит 35 грн. в месяц. Свит Онлайн. Чтоб делать выводы нужно стартовать с правильных предпосылок :) :) :)

Да юзает ЮМС кто то или нет! Отзовитесь, граждане....

вывод ?

надеюсь фсе свалят с лайфа на умс, и лайф разгрузиццо.но так как фсе на умсе - умс загрузиццо и все вернуццо на лайф,а умс разгрузиццо. вот ак и бум прыгать с лайфа на умс и обратно,а там глядишь и киев чего введетЪ...

1. У Голден Телекома давно за 7 баксов с обратным звонком.
3. Сравним через пару недель. Ты погодь у них забуплится народ с зимними акциями и зарежут кнал *** в угоду балаболам халявным :)

на лайфе поначалу было и 16 кб не редким явлением ;)

короче юзаю ЮМС уже 4 дня(не подряд в течении недели)(слушаю онлайн радио качаю...лажу по сайтам) уже 800 метров принятой инфы) ужосссс
что я могу сказать..в начале скорость была быстрой....потом стала медленнее...а сейчас летает ....скачка бывает и под 20 килобайт в се .(не килобит)зашкаливает. ВАЛИте все с ЮМС я жадный Хочу очень быструю СкоростЬ!!!!

погоди, это еще не все слышали о гипернете...

Назад
Зверху Знизу