Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

UMC: 5 грн/сутки = анилим GPRS

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення

3em

Статус: Офлайн
Повідом.: 31212
UMC: 5 грн/сутки = анилим GPRS

С завтрашнего дня umc вводит услугу мобильного интернета hyper.net.Доступ к нету с 00.00 до 24.00 за 5 грн без ограничения переданых/полученых данных.Скорость на gprs до 107 кб/с,edge-232 кб/с.В настройках меняем APN на hyper.net.Заказ по ussd запросу *109*217#,для контракта по 111.Услуга для umc,7-7,jeans.

c форума мАбила.

ээх.. если б скорость, только нормальная б была...

как понимаю, это тариф на постоянной основе, не то что гербалайф...

еще было б неплохо, если б выдумали механизм, как *****ов банить, которые за эти самые сутки будут рваться скачать весь интернет себе на комп.

что у нас за менталитет?

Интернет - он стал как свет! вы же, приходя в гости или на работу, или еще куда-нибудь, не включаете освещение без надобности, только потому что оно бесплатное?

вы же не смотрите все 60-70 каналов кабельного одновременно и круглосуточно, потому что двадцатку все равно платить придется?

не катаетесь в метро целый день, ведь там тоже своеобразный анлим за 75 коп/день?

таких примеров можно привести множество! но с уверенностью можно сказать одно: ***** жаден и ненасытился еще интернетом.

Останнє редагування:
протрейсуйте hyper.net, а то у меня прокся.....

хотя, возможно, это внутренний адрес UMC

так а на сайте ЮМС что то написано?

официоз завтра вроде, написали, будет. или не будет.. но надо дожить...

по USSD запросу вроде откликается
но инфы нигде нету :(

ну, за что купил, за то продал.. :)) Инфа с мАбилы.

а предложение вкусное!

Кстати там же предупредили, что 23.55 - 00.00 = 5 грн, за 5 минут.

ну то ясно
то есть я в 00,01 заказываю, и до 23,59 сижу в инете?

созвонился тока что с дилером
все действительно так
завтра будет официальное представление
тока вот эта штука до февраля

3em сказав(ла):
*****ы!!!!

хотя, думаю. продлят, или сделают полдня за 3 рубля, или за 7... или просто 50коп/метр и будет всем счастье!
надежда, как изветсно, умирает последней :)

как понимаю, это тариф на постоянной основе, не то что гербалайф...

что у нас за менталитет?

эта штука до февраля
От ЮМС и прогнулся под лайф. щас еще обмен сим-карт пройдет - посмотрим что будет.
А насчет менталитета, я считаю, что если я за что-то заплатил - могу пользоваться этим как мне заблагорассудится. В часности интернет, если уж я купил его сутки, и мне есть что скачать как раз на этот объём по времени - я скачаю это и ни у кого не буду спрашивать. :клас:

Alert сказав(ла):
А насчет менталитета, я считаю, что если я за что-то заплатил - могу пользоваться этим как мне заблагорассудится. В часности интернет, если уж я купил его сутки, и мне есть что скачать как раз на этот объём по времени - я скачаю это и ни у кого не буду спрашивать.
абсолютно правильно, ИМХО

Это, ктстати, для всех абонентов или только для контрактников?

так что, теперь и на umc интернет накрылся медным унитазом? Хотя... лайф должен немного разгрузиться...

мдя :)
посмотрим
думаю ЮМС выдержит поболе, чем лайф
они ведь чем то думают перед внедрением этой услуги..

Жопой они думают!!!!
Накроется как и лайф:)
У нас народу пофиг, кто чем думает, перевалят туда усе......
И упадёт ЮМСЯ........на колени:)

главное, что ЮМЗ себя никак не кинуло! а наоборот наварит! дело в том, что акционные или ненужные штаны теперь будут использоваться по-назначению!

те же сутки, за тот же пятерик и без всякого геморроя с переставлением карточек!

Странно что в "акциях"(на сайте юмс-уа) еще нигде не указана эта услуга ...
но небольшая заметка все-таки есть
Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу