Умань, Софиевский парк

• Автор теми Автор теми Disham
  • Дата створення Дата створення
в каком месяце лучше всего ехать, чтобы увидеть всю красоту природы????

Я осенью была - красота!

Мы ездили в Софиевку поездом в аккурат на майские праздники. Народу конечно было много, но огромная территория (160 га) и весенняя красота все окупили. Единственно - мы взяли с собой "тормозок" и воды, и провели весь день в Софиевском парке от утреннего поезда по приезду в Умань и до его отправки обратно в Харьков. Мы пару часов походили с экскурсоводом, а далее гуляли сами, открывая для себя прелести этого парка. Кстати и нафотографировались вволю. В целом, до сих пор с удовольствием воспоминаем эту поездку и 4 года спустя.

В прошлом году ездили поездом. Вечером отправляемся и 8-23 уже в Умани. Одна маршрутка от жд вокзала и в районе 8-50 уже в парке, как раз к открытию (только начинают подтягиваются экскурсоводы) и 17-43 поездом обратно.

Согласен что для осмотра всех достопримечательностей времени не будет, зато на сам Софиевский парк времени будет достаточно (с 9 до 16)
А какой поезд едет, подскажите, плиз

На сколько я знаю, поезд отменили....

Жаль, теперь в расписании поезд, который из Харькова отправляется в 19:40, а в Умань приезжает аж в 16:40, теряется день

Кто ездил в Букский каньон, расскажите, где можно остановиться на ночлег. Планирую ехать не машиной, на пару дней. Поэтому интересует жилье, цены, расстояние до каньона от жилья.(сколько по времени пешком) И кто как добирался туда из Харькова?

Останнє редагування:
Присоединяюсь с вопросом по Букскому каньону!
Хотели в Умань, но почти сутки ехать...

Назад
Зверху Знизу