Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Умань сегодня

• Автор теми Автор теми Kraas
  • Дата створення Дата створення
Re: Умань сегодня

ой, ну пусть будет как тебе нравится:D
Беззаговорочная капитуляция и подчинение мне, как мужчине - очень нравится и, даже, польщает. ... Так шо, уединяемся в личке? ... :любов:

Беззаговорочная капитуляция и подчинение мне, как мужчине - очень нравится и, даже, польщает. ... Так шо, уединяемся в личке? ... :любов:

зачем в личке, если мы ждем тебя в Умани
на Пушкина, 27
вэб камера № 4:збентежений::)

Ой! Я тебя умоляю...Хреновая из тебя еврейка! :D Вот, если бы ты предложила ********** тот трупик и захоронить его по разным городам Украины, включая Запорожье.....Я бы тебя научил, как правильно, делать гешефт на хасидах...:ги::D
Шото не слыхал шоп евреи по синагогам мощи своих святых облизывали.:незнаю:

Шото не слыхал шоп евреи по синагогам мощи своих святых облизывали.:незнаю:
Дед. Это новейший авангард! А ты зстрял, в своем развитии, где то в степях Куликова поля...:ги: Бизнес на месте не стоит!

Дед. Это новейший авангард! А ты зстрял, в своем развитии, где то в степях Куликова поля...:ги: Бизнес на месте не стоит!
Шо, уже? Не, ну я помню как *** Озириса по всем тростникам в свое время искали. Но думал то ебиптянська а не еврейска тема. А оно таки прогрессировало...

Шо, уже? Не, ну я помню как *** Озириса по всем тростникам в свое время искали. Но думал то ебиптянська а не еврейска тема. А оно таки прогрессировало...
Темнота! То был не ебиптянский, а инопланетянский!:D
Ты думаешь, шо это она прилетела и крутится тут...Крутится? Я про Инопланетяночку...

Темнота! То был не ебиптянский, а инопланетянский!
Да хучь ****итянский. А инопланетники, говорять, ваще без фуев. Потому и рогатые.

Ты думаешь, шо это она прилетела и крутится тут...Крутится? Я про Инопланетяночку...
Та я хз... На инопланетянок не западаю. Вдрух у них там как у русалок - фост али шшупальцы какие? Не, мне и своих, земных, баб хватает...

ну если не видел, то надо создать!:yahoo:
И вышить на ем четыре профиля. Димокса, Буни, Зиготы и Вейдера...

417efd2393126a7ef928c8285fde708311edc700c68604bbee166270.png.1024x0_q85.jpg

Назад
Зверху Знизу