Статус: Офлайн
Повідом.: 29119
Повідом.: 29119

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Может, наоборот?![]()
Беззаговорочная капитуляция и подчинение мне, как мужчине - очень нравится и, даже, польщает. ... Так шо, уединяемся в личке? ...ой, ну пусть будет как тебе нравится![]()
Беззаговорочная капитуляция и подчинение мне, как мужчине - очень нравится и, даже, польщает. ... Так шо, уединяемся в личке? ...![]()
Шото не слыхал шоп евреи по синагогам мощи своих святых облизывали.Ой! Я тебя умоляю...Хреновая из тебя еврейка!Вот, если бы ты предложила ********** тот трупик и захоронить его по разным городам Украины, включая Запорожье.....Я бы тебя научил, как правильно, делать гешефт на хасидах...
![]()
Я там должен буду бегать раздетым папуасом с копьем в руке?зачем в личке, если мы ждем тебя в Умани
на Пушкина, 27
вэб камера № 4![]()
Шанхайского барса?Кстати, из дорогущего меха.
Дед. Это новейший авангард! А ты зстрял, в своем развитии, где то в степях Куликова поля...Шото не слыхал шоп евреи по синагогам мощи своих святых облизывали.![]()
Бери выше... Ненецкого тушканчика...Шанхайского барса?
Я там должен буду бегать раздетым папуасом с копьем в руке?![]()
Фалькон, ты видать на сайте черных копателей пересидел. Пора к дазеру на стажировку.Все, что лежит в украинской земле - наша ценность, ебанутая![]()
Дед. Это новейший авангард! А ты зстрял, в своем развитии, где то в степях Куликова поля...Бизнес на месте не стоит!
Шо, уже? Не, ну я помню как *** Озириса по всем тростникам в свое время искали. Но думал то ебиптянська а не еврейска тема. А оно таки прогрессировало...Дед. Это новейший авангард! А ты зстрял, в своем развитии, где то в степях Куликова поля...Бизнес на месте не стоит!
Еще ни разу не видел флаг ХФ..не обязательно
можешь просто стоять по центру с флагом ХФ![]()
Еще ни разу не видел флаг ХФ..
Темнота! То был не ебиптянский, а инопланетянский!Шо, уже? Не, ну я помню как *** Озириса по всем тростникам в свое время искали. Но думал то ебиптянська а не еврейска тема. А оно таки прогрессировало...
Да хучь ****итянский. А инопланетники, говорять, ваще без фуев. Потому и рогатые.Темнота! То был не ебиптянский, а инопланетянский!
Та я хз... На инопланетянок не западаю. Вдрух у них там как у русалок - фост али шшупальцы какие? Не, мне и своих, земных, баб хватает...Ты думаешь, шо это она прилетела и крутится тут...Крутится? Я про Инопланетяночку...
И вышить на ем четыре профиля. Димокса, Буни, Зиготы и Вейдера...ну если не видел, то надо создать!![]()
ну если не видел, то надо создать!![]()
И вышить на ем четыре профиля. Димокса, Буни, Зиготы и Вейдера...
![]()